加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:106| 主题:4126
收藏本版 (543)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 淫妻經驗分享

登堂入室

婚前的女人,以及婚後的女人其實差距真的很大尤其是懷孕後
( R8 G4 ]' S$ u5 S$ t3 u% D; ?  }! U* a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我與老婆是1986年 跟1983年出生老婆比我大三歲,認識的時候是透過網路遊戲認識5 Q4 b5 V8 n4 T4 f# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% ~1 B( m# _" n我跟老婆有一個默認的淺規則,那就是如果你提了一個要求,那我也可以跟著提一個要求7 O) B8 P/ \8 O$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) v" `$ X3 e4 k* }因此我們玩了很多很多的遊戲。
! b6 T  p" S% F/ d+ K" ^
5 a2 Q6 H$ g. D9 Y7 h$ }* \$ P0 s) y% j印象最深刻的是,我們結婚的時候要拍婚紗照,因此我們在討論要找那家拍,那時候我就看著一件幾乎透明的裸紗,我想著這件穿起來一定很棒
  u$ [/ U" g( ^5 x6 A& x
- S# R* h( k4 {8 w3 Y! n因此我跟老婆提了說,可以要求你穿這件嗎?
, N+ x  |, P& }$ [, ?+ a* d7 ?- D ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

能有这样的淫妻,兄弟真是性福啊!感谢分享,赞!

圆转纯熟

这真是夸张呀

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-11 15:48
$ W6 C6 V4 m( k* }  G! P4 p能有这样的淫妻,兄弟真是性福啊!感谢分享,赞!
  [8 ^5 V% Y3 G8 R8 T: ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是結婚前的時候,結婚後真的變了另一個人,連性愛都不太愛做了

登堂入室

有点意思,怎么没有继续往多人游戏方向发展

登堂入室

这是真的假的啊,有没有照片什么的

登堂入室

go_147369 发表于 2024-6-11 23:07+ t) y) u8 x; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是真的假的啊,有没有照片什么的

1 G6 V5 C& a, f! A. u照片我不太敢貼,畢竟自家老婆自己疼,而且結婚後就在也沒玩過這些遊戲了!

圆转纯熟

阿琳 发表于 2024-6-12 02:32
! @" J3 t( S8 B& a! Y8 K照片我不太敢貼,畢竟自家老婆自己疼,而且結婚後就在也沒玩過這些遊戲了! ...

) q. ~/ e4 _& M. V可能婚後怕太過頭讓你生氣變成一個引爆點吧
# V; E# [% k( c7 Q0 D' v' U或是可以多聊天看看為什麼這樣的轉變
7 C+ x4 t1 f4 ]& \' z應該多少是有些壓力因素或是忍著而已

登堂入室

台湾人么?看着是繁体字,一些用词也是台湾那边的习惯

登堂入室

小说吧兄弟,写的挺好