加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 一步步让老婆变成了变态(2)【字数:2373】

初学乍练

(接2024年6月11日发的)% B: R9 T# u! p' F9 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
洗漱完,各自都回屋睡觉了,哥哥的卧室和我们是挨着的,我在回屋关门时特意没有关严留了一个门缝,这样方便声音传出去,有人看的话也可以直接看到我们的床上。回到床上,老婆已迫不及待,脸部春意动人,双眼意乱情迷,饿狼扑食似的把我扑倒,退下我的睡裤,俯下头含住了我的鸡巴,哦,好温暖,好爽,含了一会,鸡鸡硬了起来(刚才撸过,没那么快),我笑着问老婆:“发烧了吗?是不是想让咱哥草你?”老婆看了我一眼,没有说话,又吻上了我的嘴,一瞬间老婆大量的玉液夹杂着一股鸡巴的腥味钻入了我的口中,香甜可口,我不停的吞咽。接着我也趴到老婆的下面的舔弄她的阴部,老婆的淫水开始泛滥,舔了一会,感觉差不多了,就把着鸡吧放在了老婆的洞口,上下蹭了一下,说到:“弟妹,让哥操你吧,哥要进去了!”,老婆闭上眼,用轻微不可闻的声音嗯了一声,我听到后,幻想着自己是哥哥,正在用鸡鸡插入老婆的阴道,鸡鸡越发坚硬,不知道是不是错觉,老婆的阴道也收缩了一下,流出了大量淫液,我立马狠狠的插入了进去,我和老婆同时发出了舒爽的叫声:“嗯~,好爽!”。6 D* H) }/ K! t6 T3 U0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  为了让老婆叫的大声,让隔壁听到,我插入的越发用力,老婆不一会就被插的叫声连连,我一边操,一边关注着门口的动静,不一会门缝一个阴影闪过,我知道哥哥听到了,并且受不了来到了我们的门口偷听,我立马调整了姿势侧对着门口,这样能够从门口清晰的看到我们两个交合的全貌,我看到哥哥小心意义的趴在了门缝看着我们做爱,视奸我们,哦,好刺激,我一边操一边故意大声问老婆:“麻妞(小名),喜欢哥的鸡吧吗?让哥和我一起操你好不好?”,老婆闭上眼,还残留一丝理智:”不要!“,但淫液缺流的更多了,我于是更加用力的草,老婆越来越爽了,我知道她快来了,我又问她:”麻妞,让哥哥操你吧,哥哥好想操你,好不好!“,老婆不知道是高潮的叫声还是答应,重重的嗯了一声,我觉得她内心已经松动了。: ?5 C( d3 u7 e& G1 U  R! y0 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
&nbs ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

第一段内容链接
' ?( c) t0 m  z/ ^2 M5 |一步步让老婆变成了变态【字数:2320】
$ C% _6 k) P. A! G- [5 C) uhttps://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53828
/ E% h: z; a' w4 J(出处: 春满四合院论坛)
$ C! C2 W" }4 b- U) E* X

登堂入室

不错,期待后续更新

登堂入室

好变态好喜欢,要是再让她的父亲把她操了就更爽了,楼主想想法让她父亲也把她操了吧,那样想想就很刺激

初学乍练

lhtwy 发表于 2024-6-13 14:449 y* }" T+ R1 Z) ^7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好变态好喜欢,要是再让她的父亲把她操了就更爽了,楼主想想法让她父亲也把她操了吧,那样想想就很刺激 ...

~& O6 s; g1 v. M4 X4 x加q聊3272522044

登堂入室

把嫂子也拉进来就完美了,保守的女人放开之后更骚

初学乍练

不错不错挺bt的

初窥堂奥

我也好想體驗一下這種劇情~~~