加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 关于lp

登堂入室

楼主lp是标准的良家 只被楼主上过 近些年看多了相关内容也有了点淫妻癖 目前情况是之前有一次被lp发现了把她的私密处发到网上 但是并没有太生气只是 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-6-13 15:02
, ^) G( ?. ~) a你都說她不要臉了,還問...欸?!(理解誤)
5 w0 `5 l- u- ^" B3 u  {.
: x+ G' G! \9 j. ]) @. N$ C0 L能不能繼續淫妻調教這事,要是我說不能,你願意放棄嘛? 答案是肯定 ...
$ X9 q. d& z6 s4 d( [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我家这位难开发 而且发现她有点腐女 喜欢看男同小说甚至看男同视频 而且喜欢按摩棒 用按摩棒就能高潮 只能慢慢来了
回复 支持 1 反对 0

略有小成

这小屄看着真是肥美啊,楼主真是性福,应该是可以开发的,只是不能太急,楼主要慢慢引导才行!感谢楼主分享!赞!

自成一派

善解人衣的真理熱炒

你都說她不要臉了,還問...欸?!(理解誤)4 I5 I0 B1 X$ w; g. p; U4 D8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
." k# G- ]% Q4 \4 H( M$ R, v* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能不能繼續淫妻調教這事,要是我說不能,你願意放棄嘛? 答案是肯定的...咱先不談"淫妻該怎麼淫?"這事,淫妻的本質也就是(多個選擇),天天青菜蘿蔔,就加根黃瓜怎麼就變態了!!( o: |8 O+ X$ A$ u, M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.8 }! @$ P$ b  h% O3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我覺得LZ你在思想上可能產生誤曲,淫妻多半是從開始就一同玩起,不是你偷跑了十幾步才回頭拉她,從張貼生活照到清涼照,再到私密照!! 也一起看有趣的文章及評論,在性癖上一起成長...這跟她以前有沒住過火星,認不認識金星人,根本半毛關係沒有。9 c7 `* k- R) `( I; Z( O1 t9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.3 i9 v4 _  w7 J& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我們這類的淫妻集群,每年至少數百人的增長速度,更別說青壯老幼的都有,甚至都已經存在近20年以上的跨度...那時她可能還是穿著開襠褲溜街呢。! e1 D4 A( T& _" C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
& T6 ]0 t$ B7 A. P( t" a" K9 BLZ 再費心思考思考吧,青春也就那些年,過一年也就少一年。

初窥堂奥

这种户型相当的不错,就是不能暴力来

初窥堂奥

原来是老婆,我以为是IP讲怎么科学上网的。
. |  a: G6 d# k$ ^' i5 Z不反对发图当然有开发的前途啦,但是你要先明确自己的想法,自己能接受到什么程度

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-13 14:55
5 u5 t7 F3 N5 h, ^/ H" ?7 C- T这小屄看着真是肥美啊,楼主真是性福,应该是可以开发的,只是不能太急,楼主要慢慢引导才行!感谢楼主分享 ...

, B, C2 u" y  `3 t: z9 B多谢喜欢lp的穴 目前只是yy阶段 lp也知道我有点淫妻癖但她表面上还是说我bt不能接受

自成一派

善解人衣的真理熱炒

garuda 发表于 2024-6-13 15:523 r- I( S  o- Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我家这位难开发 而且发现她有点腐女 喜欢看男同小说甚至看男同视频 而且喜欢按摩棒 用按摩棒就能高潮 只 ...
! s/ ~, _0 `6 E: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
笑...能自己用上按摩棒,估計挺好被開發的。
0 l7 e# C2 M% ]1 g  e' u.
$ A# V4 i, B8 G* p8 T9 P有要你扮成男同嘛?? 知道她性癖就不難解~從小鮮肉/文科男/花美男/金框斯文男...這方面來試探看看。

登堂入室

看起來挺有潛力的

登堂入室

哥,十六厘米大几把求意淫嫂子,3785312378