加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 跪在绿主面前的我们

登堂入室

这个绿主是我背着老婆在sm论坛上面找到的,我跟他说希望当绿奴的想法,但我又羞于对老婆启齿,我寻求绿主的帮忙。可能他真的是经验丰富,也许也是一个成功的企业管理者,所以他很快就知道我的意图,对这个具有挑战性的项目很有兴趣。他向我要了老婆的联系,马上就加了微信,一个月下来,不知道他用来什么方法,慢慢的把我的癖好灌输给了老婆听,尽管我们之前一直有找单男玩3P,但三方都是平等关系的。一开始他就说他是一个S,找的是m,他引导了老婆接受当他的m,当然这不难,因为老婆本来就是m属性,她也有慕强的心理,对学识见识经济社会地位都比我强的人都有一种崇拜感。关键是他把我不敢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个看着刺激啊

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玩得開心最重要

初学乍练

QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就这么简单的让老婆接受了?这也太顺利了吧

登堂入室

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大奶淫妻 发表于 2024-6-14 08:029 h' a6 A0 }4 N2 x( f4 s4 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就这么简单的让老婆接受了?这也太顺利了吧
! A1 n% R0 t* W3 O+ x( q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实也没什么难度,婆本来就是m属性,我和她之间玩没有乐趣,所以提出找S调教她。难是难在让她也接受我也想当m的想法

圆转纯熟

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这经历真棒啊!

初学乍练

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你这是在哪个SM论坛?有没有网址?你们是哪里的夫妻M啊?

登堂入室

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DomFindSub 发表于 2024-6-15 20:07
, Z* y6 @6 ~3 ]2 G! v你这是在哪个SM论坛?有没有网址?你们是哪里的夫妻M啊?

8 }9 K" \6 I4 S: i恶魔六点,不过好久没去了

初学乍练

发表于 昨天 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在哪里呀,润色润色