加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 本人绿帽情结的由来和自身的一些想法

圆转纯熟

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我性能力很强15+ 龟头很大 半小时左右 硬的感觉能被掰断那种 但是我也喜欢看绿帽小说  或者相关的东西 不过不奴 甚至我认为我和妻子才应该是主  需要的只是第三者的器官带来的刺激而已 更多的浇灌 滋润 更妩媚  尤其喜欢看女性爱液和精液混合流出来伴有抽搐 或者我让她们高潮 爽到不能自己 说我的逼是你的了 我是你的鸡吧套子(曾经某个女朋友高潮时这样吼叫的)6 c% K( X7 l( X' H9 i! N! ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的绿帽癖来的有点奇怪 原本来说 我是个不折不扣的处女情结者  暗恋一个女生 聊了很多年(那时候聊天特别笨 不会制造情绪 不会暧昧 只会干巴巴的聊)后来有次那个女生和我聊到性话题(如果那时候我能上道点也许现在她应该是我妻子吧) 从她那里得知她有很多经历 不是处女。。。我崩溃抑郁了半年。。。。 这是真的 不开玩笑8 P& P" \, M- K: U; _3 m1 a(欢迎访问春满四合院:chunman4 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿帽癖不一定非要有什么原因,也不一定就是自身的性能力差,但我感觉有遗传基因在里边
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
取悦自己和爱人的方式吧,不伤害任何人,没什么不可以的

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
求而不得的处女情结是很多人绿帽癖的起点

登堂入室

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
男人操完就走这是我无法接受的.这个我也是非常不接受!

初学乍练

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
和你一样的感觉 我是让你来操我女朋友给我视觉冲击的 我是主