加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 能否接受自己的老婆/女友曾经打过胎

登堂入室

最近在某网站聊天过程中意识到,中国女性打胎的人数比想象的要多很多。各位院 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

最大重點是夫妻的「未來」
( A! {+ _) Q; G只要認定彼此是廝守至終的對象
+ E$ m& N& s* |* Q# A1 R  e* u- _妻子偶爾出去玩玩我也能接受) W$ J! D9 ~9 H# v1 \( C! M. X; ~& R. Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
曾經打胎更不是會在意的事了
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

通常會認知到懷孕~打胎,都是受孕4~6周之後的事,討論解決的方法總是會耗點時間!! 而通常在懷孕4周起,母體已經開始產生細微改變...漲奶/乳頭突起/乳暈變深/陰唇變深/黑色素沈澱(長痣)!!
) X& j0 F' j( h2 N0 h7 D" L# V.
0 i$ h3 k1 N8 H' T+ P# \. c所以除非反應即時並且夠快,不然以上特徵只會越發明顯。你說的情況是很常見沒錯,尤其現在多用藥流,只能說是比以前要更多了...但我不怎麼計較這種狀況,畢竟他倆連孩子都不要,以後也不會再發展出什麼了,比一般玩玩就走的前任,要安全幾百倍。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

这个很多吧!

圆转纯熟

我认识的女性朋友,知道的就有不下十个有过打胎的经历,我媳妇至少流产过两次,现在医疗条件越来越好,打胎也算是比较安全的补救措施了。

初学乍练

这个是正常现象,婚后妻子出轨打胎的都有太多

圆转纯熟

接受啊,都已经结婚了,那之前发生的就什么都可以接受。更何况在这个论坛,你说呢?

初学乍练

我老婆打过三胎,第一胎是第一任男友,第2胎是第三任男友,第三胎是我的,我认为很正常啊,大家都有过过去