加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的淫妻梦33章【字数:4443】

圆转纯熟

提起草原,在农耕区长大的人对它的第一次认知应该是小时候学过的那首诗:
/ ]% I  ~8 @+ g: x! C) J+ h" r8 M3 q: g0 U& p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  离离原上草,一岁一枯荣;7 f& a# l/ p8 r9 Q8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

b$ A! t  A# P8 ^# u+ d9 }6 m  野火烧不尽,春风吹又生。  E7 b  E6 H, G' v7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" d5 r( Y4 K" A. m5 \' Z  那时候给我的印象就是每到冬天,辽阔的草原上会飘起漫天的野火把枯黄的草木烧成灰烬,等到来年开春白雪化溪,干枯的大地又会在草木灰的滋养下变成茫茫原野。& O- a) A: P! g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 `  {* ~  y: K. q  提到草原是突然想起这几年形容男人被绿都会用那句歌词:我爱上一匹野马,可我的家里没有草原。(所以她去寻找可以自由奔跑的草原驰骋或者被人驰骋)" a9 L) _, q/ M6 s: a/ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 P- h, K0 ~" B; [1 y2 \/ I0 G  然而有淫妻癖的男人,淫妻的想法只要一旦萌芽就会像那一株株的野草,纵使大火漫天,只要迎来春风和一丝的雨水又会倔强的重新发芽,而且范围比之前更大,直到送给老婆一片让她纵情欢愉的草原。- V( Z/ }  r8 w8 l6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 W- r( d- X7 D. r8 ]2 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  想起那年和婉宁去大理旅行,彩云之南,我得到了她的第一次。然后在心里放了一把火要把淫妻的野草烧干净,可后来顾媱轻轻的几句话就让我的脑海布满婉宁和父亲交媾的画面,淫妻的野草绿满了我身体的每一寸骨髓和思想。那种让人发抖发狂的颤栗让我把那个幻想的画面变成了现实——婉宁被我送到父亲的床上,任他予取予求。那个原本只应属于我的身体,张开了白嫩修长的双腿去迎接其他男人的索取。
/ m  v3 `+ h2 O' k9 G) K* j3 c
( r- w0 h& i" l0 Z& G  W$ [: ]  纵欲,天伦。
7 X9 Z  O  p5 M  x
# c: e( w' S; _" N1 p  K4 O  我不认床,但是认生。每到一个陌生的城市,都会大清早的睁开眼睡不着。旁边传来婉宁均匀缓慢的呼吸声,也不知道起床干嘛索性又闭上眼放空自己的思维,随便想任何的事,然后就想到了草原。) N( u/ _1 ]% j+ s% K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 e! d1 v3 N8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  洱海边我还在想要斩断自己”阴暗“的心理和婉宁共岁白首,现在婉宁已经成了我的老婆,也已经在父亲胯下承欢了很多次,她的年轻活力光滑紧致让父亲如痴如醉,也让我被那特殊的“电流”颤栗了一次又一次。而且这次蜜月,也是想让婉宁去接纳另一个男人的进入,疯狂。- J7 |9 B+ j+ A3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) G6 ?2 |+ K4 H  扭头看着婉宁娇嫩的面颊忍不住轻轻亲了一下,婉宁长长的睫毛轻轻抖动不知道是不是在做什么美梦。我最喜欢婉宁湖水一样清澈的眼睛,纯洁无瑕,狭长的睫毛则像湖边盎然的垂柳,让湖水更富有生气。
+ I4 B2 H' R, G9 p0 H5 U- U& }
' W' ^  u9 l! T1 U9 h( D  我喜欢看婉宁睡觉的样子,总会让我想起童话故事里那个等待王子吻醒的美人,宁静慵懒如同夜色中的精灵。我也在唤醒婉宁,唤醒她身体里的欲望,放纵和自由,唤醒她作为一个女人天性的快乐。
' D9 E) r2 y: n' ~/ a" D5 {
7 l) @1 ~2 R7 u8 i  婉宁背对着我两条白生生的长腿微微交错蜷曲,还有圆润饱满的翘臀这丝滑性感的曲线和光洁白嫩的肌肤,对男人来说真是绝大的吸引力,十个有九个都会幻想着抱着这个翘臀,一边卖力的抽插一边上下其手,感受婉宁臀腿惊人的手感。
  K8 _" T6 K) u' \7 ^$ ~  C' d2 B+ J1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  还有一个我已经把婉宁送到了他的怀里,做着其他九个人正在幻想的事。3 g0 G8 V) w" k' M& r. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ?6 l" F- N7 A; x7 d/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我把手放在婉宁润滑细腻的大腿上,继续想象着其他男人对婉宁的意淫和得到婉宁的快感。  j, c$ T% d, t2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 n: P. R, H3 ?; t- O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  婉宁哼咛一声,扭了扭身子,找个舒服的姿势继续睡。我拿起手机准备看下几点了,结果竟然看到了小峰和顾媱的信息。# u* d6 b5 `' v2 k3 m6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- n( R$ {0 L* m0 O- ^# T& c  先点开顾媱的“计划有变,我得提前回蓉城。”这什么情况,本来安排的好好的,怎么说变就变啊,这个姐当的真太不靠谱了,想了一下,回复她
8 [" O; r- I8 F2 p1 @/ R! I/ ]  W' r8 q( N1 w/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “出什么事了吗?小峰跟你一起回去?”5 _/ `7 ]" K5 c9 @' W/ [" x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 m4 G. v+ f; l' \! [9 A0 d8 \  发完我又点开小峰的信息
1 w7 h1 I0 N) Y) S! h9 t
. `* V! h' i% l3 s7 z) v7 v  “顾媱不让我告诉你…”
! A( ~$ x" c; O/ s. \% I4 }% S
- o% A5 }3 C/ H, X3 \% J$ w, ~  还真有事瞒着我啊,哼不过别人就算了,小峰我不是吃的死死的?回头再问他,要是这会儿她和顾媱在一起,确实不好问出来。
; [; X4 K; ]3 Q5 a) ?; y
$ G. o% j/ }, c) M  u0 N" {8 m  正琢磨着呢,顾媱回信息了。" X/ C; |- \4 C8 S- X* h2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ^0 q2 H$ R1 }' f# g6 D9 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “应该是好事,不过先不告诉你,你也别去套小峰的话,这是个惊喜,你得答应我不然我就不让他去内蒙了。”
- K1 p4 g4 w  Z# _- J* m5 X
0 B  J) L; A* Y  惊喜?你给我解释解释什么叫惊喜。
3 b: e- l$ ?  M, m
: Y1 I2 C# G; b$ K5 @3 v  “行吧我不问(我等见了小峰再问),那你总给点提示嘛,谁知道是惊喜还是惊吓?”
; ~7 d1 J4 o- A3 M% S. W) {- D3 }+ N* X4 ~8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顾媱发过来一张照片,照片上是一件灰白花纹对扣风衣。这,这不是我第一把把婉宁送到爸房间穿的那件风衣吗?怎么到顾媱手里了,顾媱发这个照片干嘛?难道她要穿着这件衣服和小峰做来刺激我?5 `  W- Z$ }( j* ~# o$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 i5 q& s! `, ?5 F  想了一下好像确实挺刺激的,可话说回来,小峰既然还要来内蒙和我们碰头,如果不能让他们姐弟知道互相的长短和深浅,我这个绿帽老公是不是太不合格了。$ j' _, p  U1 ?& C  ]. w" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: W* l# {* u! I1 F( ^2 \; o. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  虽然当时在床上,婉宁说要先看我和顾媱,她才答应,可性这事,看的是情调和氛围,气氛烘托到了,哪还记得自己立下的规矩。5 Q/ _% m- M& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! t. Z: S( N, g! f9 T) j& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “那你和小峰什么时候出发?”我继续问顾媱。6 h0 Q3 M; }: C* ?+ V9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ j0 y: u8 V0 }6 A+ Y& S. P6 c1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “他已经起飞了,八点多点应该就到你们那,我下午的飞机。”: }7 x/ z: x, F4 k5 w. v" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 L2 ]# ~# n) ]7 F. n7 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “……你们这个行动力够强的。行吧,等着你的惊喜。”心里默默加了一句,等我们回蓉城,小峰和婉宁早就生米煮成熟饭了,你这隔夜饭怎么充饥哦。8 A+ C2 a' x4 J: g. C9 R& J: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. N% t' B" r8 P+ `7 w8 G) U% n5 G  本来我的计划是先不告诉婉宁,小峰和顾媱也过来,先各自玩玩,然后找个合适的机会再碰头。现在剩小峰一 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是本人,只是新院子不能编辑帖子,注册也不太方便就没有用原来id,跟版主私信找回了还没回复,后面已经更新到44章了

登堂入室

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
的确 八年前开始有了淫妻的想法  现在更厉害了

圆转纯熟

帖子怎么编辑啊,格式没写对想改一下,找不到编辑的地方

登堂入室

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我去找了一下才发现,你是同人续写吧?好像不是原作者!

登堂入室

太好了,这文章复活了,果断关注楼主

初学乍练

还有后续吗?

初窥堂奥

我去,這本居然活了

初窥堂奥

撒花,终于等到更新的这天了

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收藏,等更新

登堂入室