加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 同人续写,被弟弟ntr的女友3【字数:3528】

圆转纯熟

阅读数挺高的,点赞的少。
5 t! D7 P/ Z- }& J& j6 L4 l; z/ ?确实我觉得,里面还是有些套路比较老套。$ Y! l2 P  }# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在边写边想。看看有没有什么好的灵感或者建议。- n. Y# X) n7 j! F; T* S, {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也欢迎园友多提建议。% J1 P; }7 e( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
——————————————————————————
% Y8 s; Z8 B. u' W小业给表弟想了好几个方案。最有戏的,其实还是想办法把谦谦带到健身房来,小业说可以帮表弟想办法一亲芳泽。
1 G5 @1 j& k0 _4 [; G……3 u& [0 n7 x- u' j! g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
盯着屏幕的我,听着耳机传来的清晰的对话,我有点冒汗了。小业这家伙,很多事情就是不达目的不罢休,而且简直可以说不择手段。像他第一次推倒小林,他就是各种计划。我此时有点懊恼,当时怎么就脑袋一热逞这个能呢?好了吧,不怕贼偷,就怕贼惦记着啊。更何况,这都已经有一个偷得手了。7 X: r1 O: Y! l) k' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“小文,你放心,这几天你有的爽的。晚点我还会来一趟,我把东西跟冲剂那些混一起,你自己看着用。”0 l0 k9 S& |$ Y: _. y( a. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“大哥,啊!虽然但是,我想表姐清醒的时候操她,那才有征服感!你都不知道,刚才她一直喊着她男朋友的名字,把我给气的!”
1 i+ {8 ~# k# G- b“哈,这有什么好气的?趁虚而入,没有实,哪来的虚?至于你想她清醒的时候自愿跟你做,那就得看你自己的本事。或者说……你有没有什么把柄在手了?”小业似笑非笑,引导着小文去思考。“好啦!时间差不多了,我该撤了。你悠着点哈,虽然年轻,但前段时间在店里看我跟小林运动的时候,你也撸了好多,我都怕你死我那儿了!”
2 ]! G1 h4 K( r# s小文不好意思地抓抓头,“你跟小林姐,你们太厉害了。还有小林姐,那身材,哪个男人顶得住嘛?不过这两周,正好我妈隔三差五给我炖鸡汤,补得也多啊。”他舔舔嘴唇,看着小业,“我现在这情况,表姐加上小林姐我都能喂饱。”小业拍了拍小文的头,看不出情绪,“大言不惭,你才刚破处几个小时啊?”说完就走了。) g  s. p0 R0 W! U, c. |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小文关好门,看了一下时间,“还剩点时间,干嘛好?”这小子,食髓知味。不过过了一会儿,他放弃了,他美美地把内裤脱了,然后去阳台收了件女友的内衣,盖着半硬的肉棒就在沙发上睡着了。
/ n' I( B& q+ `“老公,我好想你啊!”女友慵懒的声音传来,看着视频通话里脸蛋有点粉扑扑的女友,我强撑笑脸。“我也好想你啊亲爱的!你那边吃的东西够不够?”“老公你就放心好了,那天我妈正好是去超市扫货,也是东西多,遇上表弟,才叫他帮忙送上来的。我家现在的物资,半个月都不是问题!”
1 q* z* I% m2 ~! U% {/ r“啊?那可不行?”我脱口而出。随即想到这话说的,有点太没头绪了,就说“那岂不是好久都见不到你,那我怎么办?”# M7 D" t% y( E7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友在视频那边探了探头,似乎是确认情况,然后回头对着视频说,“见到我,然后呢?你个不正经的,得亏是你回去了才封的,不然不知道……”女友脸一红,没有继续说下去。
6 Q8 f: ?6 e  L8 Y' ^" Z听到这句,我也顿时来了兴致,“不知道什么啊?那就是天天锣鼓喧天,炮声阵阵呗?”我坏笑。
- \- \+ D, V. m: v4 r“讨厌~”似乎想起什么,她压低了声音“你个坏人,刚才还在梦里欺负我呢!”+ T  O( L# ?5 u9 L, D. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“小骚货,老公才几天不在,你就做春梦了是吧?”知道实际情况的我,这是却不知道该怎么处理。其实直到表弟龟头塞进谦谦的蜜穴,我才正式确认自己 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

白虎真滑 发表于 2024-6-24 05:176 \$ n& I" b( _3 T% z- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可不可以让女主被动一点呀,直接发情就太母猪了
+ Q3 N8 G: R  p) m' n/ R3 Z( I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在构思。不会那么快的。至少还得下多两次药
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

可不可以让女主被动一点呀,直接发情就太母猪了
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

是不是太慢热了!!!

圆转纯熟

小神通 发表于 2024-6-27 14:58
. d( D- x5 H6 A$ X是不是太慢热了!!!

. Q9 \5 U+ B( H6 l' {% _& d我都觉得这太快了。要剧情嘛,那就得曲折一点。