加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 接受绿帽还是离婚

初学乍练

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前说老婆可能出轨了,今天洗澡趁机检查手机,确实是出轨了,跟她摊牌了,她震惊过后承认了,说自己从没有高潮过,只是出去找点肉体上的快乐,跟那个男的网恋认识的,做过四五次,每次都能高潮,但是只是肉体关系,都是因为我性无能的原因.她说到这边委屈地哭了,说我骗婚,说自己不想守活寡,要 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
接受绿帽吧。老哥可以看看我的帖子,也是老婆主动绿的我,我成为绿奴后,精神得到满足,老婆肉体得到满足,两全其美。现在家里到处都是她被操过的丝袜和情趣内衣,上面沾着干掉的体液,不知道是我老婆的还是绿主的。
最爱老婆被大鸡巴绿主抽插时,颤抖的丝袜小脚
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
再哪个城市 ??上海的话 可以私聊我 看我名字  加  给你建议

圆转纯熟

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看你的情况,你换一个人也不一定有好的结局。 该治病治病。 正常生不了就做试管。和她约法三章。如果想要离婚,也可以提前找好。

略有小成

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你有得选嘛
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初学乍练

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2024-6-22 20:43
6 Z0 R/ o8 G5 g6 E% n2 j- }看你的情况,你换一个人也不一定有好的结局。 该治病治病。 正常生不了就做试管。和她约法三章。如果想要离 ...
! l( V4 C2 a( S4 q7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哎,想来想去还是接受事实了

初学乍练

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Tsumugi 发表于 2024-6-23 13:30; x/ V+ P- h1 e; i5 @) ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接受绿帽吧。老哥可以看看我的帖子,也是老婆主动绿的我,我成为绿奴后,精神得到满足,老婆肉体得到满足, ...
7 D( H" q# X" A$ T' m+ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
幻想和现实还是不一样的,短时间还是接受不了

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这不是刚好培养成妻主吗?离婚后再找一个也不好找,但是需要协调好

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我接受绿帽

初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
接受啊,既然本身ntr,多好的机会