加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 帮忙找书

圆转纯熟

擅长找书,色情小说和网文都 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

你媽媽的乾哥哥 发表于 2024-6-30 18:43
) }& }7 Y6 {- B1 n8 f類似綠主系統的書有嗎 哈哈

# J! v" |8 \* |  W! X" T; n绿主苍穹
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

为啥我搜书吧上不去了?一直显示升级中……
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

zlw123 发表于 2024-7-6 01:02' p( r5 Y% m0 v' N0 h, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主,我想知道你们网站一般是怎么持续保持的?我这网站两三个月就会重新更新一次,后面就好难找到 ...

; t5 j0 G) o: |# O" O' V你是指色情网站更换网址吗?这是没办法的因为它们网址容易被封。你直接上谷歌搜网站名是可能性最大的。还有就是网站会给你什么导航网站,邮箱什么的,如果有可以通过这个找。最后就是保存几个网站跳转的地址比如网站上视频的地址,那些地址中有的不会被封。真没办法就换个吧,谷歌一搜全都是

圆转纯熟

xilou 发表于 2024-6-28 20:22
. m! d5 w1 u3 y有没有适合女生看的ntr小说,开发女朋友用的
$ t# e  [) ~# }% I( c. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女生看到ntr,嗯大多数ntr喜欢用男性第一人称,这种比较难让女生带入。我比较推荐p站的校花穿着满是肥宅精液的丝袜高跟鞋上课,还要被塞着跳蛋看男友演讲,这是女性第一人称。除此之外绿帽成人礼也好看,可以在疯情书库看,第三人称。男性第一人称的话比较推荐娇妻何求,不过断更了,有续写娇妻何求深绿版,不过里面文笔差了一点。

圆转纯熟

associate14 发表于 2024-6-30 15:37
- j1 F/ W' n4 \. i0 N大佬知道有和本站《帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐》相同类型的,主动、隐蔽绿女儿的书吗?对这类书 ...
: j" B% s% E- N2 P% u; c4 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我超绝可爱白胖雌肉飞机杯似的双胞胎萝莉白丝女儿,绝不可能在我不知道的情况下被NTR隐奸寝取!6 u7 A4 s" U# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个是我最喜欢的

登堂入室

《我的出轨小女友》这个好像是断更了,我找了大多数渠道都没找到原作者是在哪里发的原文

略有小成

有没有适合女生看的ntr小说,开发女朋友用的

圆转纯熟

《母狗李招娣》完整版,这篇文很难找完整版,很多都是删减的

圆转纯熟

LS3261284341 发表于 2024-6-28 18:28$ c( h) H  }& {/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
《我的出轨小女友》这个好像是断更了,我找了大多数渠道都没找到原作者是在哪里发的原文 ...
1 E  k  g2 r% S' ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没找到出处,确实断更了,最多只找到7章的,抱歉

圆转纯熟

大乖儿子 发表于 2024-6-29 01:10
; W$ G) o+ o: j  h《母狗李招娣》完整版,这篇文很难找完整版,很多都是删减的
1 Q% W2 D/ c  x, z9 P- [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大部分地方都只找到13章的,不过老王论坛有个人贴了到21章的,可以搜【母狗李招娣】(1-21)作者维休斯[搜书吧].zip,下载要5r,没买不知道真假,望慎重。

圆转纯熟

抱歉,楼主认识到了自己的弱小,找书的结果好像没比大家强多少。不过推荐还是可以的,如果有需求可以问我,最好描述详细一点,比如玩法,性格,重口程度,剧情,标签等等。抱歉了_(:з」∠)

圆转纯熟

匿名42号 发表于 2024-6-29 20:47  i1 z6 D6 {4 W3 P# h- r4 ]2 j0 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大部分地方都只找到13章的,不过老王论坛有个人贴了到21章的,可以搜【母狗李招娣】(1-21)作者维休斯[搜 ...

: K2 R( j0 c1 S9 ?  O感谢楼主,我所知道的是26章以后还有内容,包括26章在内我都看过,只是删减的不怎么严重而已,谢谢楼主愿意帮忙。