加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(12)【字数:1941】

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
着急火燎的回到家,小琳嗖一下就钻进了洗手间,我也跟着钻进去想赶紧一亲芳泽,小琳撒娇着把我推出去,反锁上了门。我也无奈,只能在家里溜达来溜达去,等着老婆出来,家法伺候,逼问母婴室里发生的一切。+ K* L+ {8 _9 z- s* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
歪在门口的高跟鞋上的精渍已经干涸,泛白凝固在鞋里鞋外。紧身连衣裙和胸罩挂在椅背上,每一个褶皱都代表一次老王的抚摸。到底发生了什么,我老婆的男朋友是怎么回事?急的我在客厅来回踱步。
6 E; \( @' u! ^这时老婆从雾气氤氲的浴室走出,卸下粉黛的脸庞如挂着清晨露水的娇嫩花瓣,头发半湿半干,贴附在耳鬓,在脖颈,在锁骨,最后散落在胸前。小琳看着我并没有说话,但眼中的埋怨和春情展露无遗。轻咬下唇,小琳转过身,散开裹在身上的浴巾,浴巾轻轻滑落,露出皎洁如月光般的后背,纤腰轻扭,翘臀轻摆,慢慢侧转过头,下巴微抬,眼神娇羞的看向地上。谁能想到现在如白天鹅一般不可侵犯的高傲女神,数小时前经历了怎样的蹂躏。- v; h, d7 U* w' j# ~* Q1 y1 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我已被眼前的美景惊呆,傻傻的站在原地。
9 F2 q" L/ t( J6 \! B; J. }“为了让你更有代入感……”小琳拿起椅背上的连衣裙和内衣,竟重又穿回身上。又拿出丁字裤和丝袜套进修长的双腿。轻扶门框,小琳用脚尖摆正高跟鞋,不知是不是被精液浸泡的作用,那小脚更加娇嫩,重又踏回满是精液的高跟鞋。
7 c0 v8 s6 F4 ~+ ^; [老婆轻捋眼前碎发,眼神一变,冷漠高傲,一秒入戏。
) W$ J- ]' A3 i; P+ E/ \“好了,我已经按照你的要求穿好了,我可以走了吧。”
1 R4 g0 P( V$ G7 i* q我微微一愣,原来是小琳给我原景回放呢。这么个美人在前,谁能忍住亵玩的冲动啊,我一下就把小琳揽进怀里,上下其手。- J# A# D2 ~& ~6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳微微皱眉。
# s: L! ^; A$ p6 d“不是这样的……”9 i2 Z6 Z" e' x" r! t0 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳掀起裙摆直到腰部,娇羞的回头但是不敢看我的眼神。5 u% z3 t1 U: [" Y) x7 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“把……丝袜撕开……我当时穿的是……开裆丝袜……”- `  y) W1 {) [" n# `& Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我轻松的扯破轻薄的丝袜,丁字裤包裹的饱满蜜穴和洁白臀肉展露在眼前,当时老王眼前也是这番美景。
& c/ j) d/ X0 L' g, b, [: O/ f  H% R小琳弯下腰,趴在门上,低下头,含糊小声的说道:
6 x. i- z! ^# Y$ @9 k, i“直接插进来吧……”
" G4 v  g' F( B, }0 ^$ f8 \/ X% T  a% O, P我简直不敢相信自己的耳朵,也就是说,小琳和老王进了母婴室,不到十秒 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢忠实追更,节奏有点慢,请指正
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
终于更新了,好文章!一直在坐等,谢谢楼主的分享!赞!

初学乍练

跪求加快更新速度!!- p" S9 D$ x$ _  h/ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

写的挺能吊胃口,欢爱要的就是吊胃口

初窥堂奥

终于更新了,谢谢大大。什么时候发点照片啊.......

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
這篇好刺激,小琳當場還原比描述更帶勁!3 `( G+ i$ C: f2 C- N* K2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可惜沒讓外賣小哥一飽眼福

圆转纯熟

发表于 前天 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
不怕吊胃口,只求多更点

登堂入室

发表于 前天 04:45 | 显示全部楼层
日常追更 期待靓照

圆转纯熟

发表于 前天 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
老哥写的很有代入感,建议附上空姐女友配图