加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

老房翻新帶來的好孕

略有小成

善解人衣的真理熱炒

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子是祖上留下的,幾代人在這裡住過,周圍親戚們都搬進城市裡,就留我們一對新婚小夫妻,努力了幾年都懷不上...老宅風水得改改,你們小夫妻興許就能順利懷上,老嬸婆指著老宅屋角那塊破損說道。
.
"你大表哥呀,我讓他找些人來弄,工錢料錢都能便宜算"...我尋思一想,也是得弄弄不然老端個盆接雨水,也不是辦法,天一熱就長霉。
.
這一天,熱的像是能把瓦片給烤熟,又不巧城裡來件急事...小娟呀,我去城裡一趟,你端些涼水去給表哥他們,大家解解渴!! 晚上睡覺記得把門帶好。說完,我拎著包就急匆匆出門,汽車後照鏡裡...媳婦她身上只穿著件背心,晾著一雙大白腿,站門口朝我揮手道別...
.
"大表哥...你們都來喝口涼茶吧!!" 小娟把一碗茶水遞到了他眼前!!

.
幾個工人們頂著豔陽,上身光著膀子,一身黝黑健壯的皮膚,滲出的汗水在陽光底下透著亮,和著手上的泥...尋聲抬頭,只見一個裸女驚現在他們眼前。

.
"這就是拿來補房頂的材料呀?"小娟好奇的往前一探,她的乳房在他們面前,如同潭水一般輕柔的搖晃!! 汗水逐漸攏聚在她乳尖,滴入乾涸的土地上,也滴進這群工人的心中...

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

善解人衣的真理熱炒

楼主| 发表于 前天 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:27
好图好文,感谢楼主的分享!弱弱地问一下:这图是不是哪部电影的?还请大大给个链接! ...

上半部4張,我真是查無出處...而剩下的~退推的淫妻老哥(老桥@miller87769)!!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
好图好文,感谢楼主的分享!弱弱地问一下:这图是不是哪部电影的?还请大大给个链接!
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
文采不错

略有小成

论坛纪检委

发表于 前天 00:16 | 显示全部楼层
文字生動不說最後幾張圖有夠讚光影線條引人遐想~

略有小成

善解人衣的真理熱炒

楼主| 发表于 前天 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:27
好图好文,感谢楼主的分享!弱弱地问一下:这图是不是哪部电影的?还请大大给个链接! ...

上半部4張,我真是查無出處...而剩下的~退推的淫妻老哥(老桥@miller87769)!!

初窥堂奥

发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-6-28 11:57

收到,谢谢大佬 !