加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 老婆要明天要跟人約會了

登堂入室

(這個第二級怎麼那麼難賺阿)* e0 d/ D: y9 L  d, K9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- ]: |- c' X3 Z0 _- W5 B) F先附上老婆鎮樓圖. u, j% ^, C2 P0 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# x3 \6 \# s8 ]) j: K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 h3 ^: i# d3 r0 f' `6 ], W5 x' d首先事情發生在10多天前,我在10多天前意淫老婆寫了一篇文章
8 ]  A# a0 b: ^4 f! \/ I+ r" e# Q: H0 |% [6 G' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本來隔天要寫第二章,然後就被老婆看到了6 R  y3 R+ [8 ^1 P2 ~; E; N9 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ ?4 F2 F. X9 t# d9 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆讀了我的文章後很生氣地跟我吵了一架,然後拿走我的手機去看我都看了甚麼內容$ H; _1 G- k1 _2 x1 l6 J9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: v& x" `# O- w; R3 |0 I) N! D過了6天,本來以為沒事情了,結果收到快遞 (雌激素跟抗雄激素)6 `; H. l2 }0 f( v( ]( G7 h. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& V6 X7 x2 ?( r- J, u" E+ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jianxing + 100 为了老婆!不对,为了楼主老婆!.

圆转纯熟

谢谢分享,楼主老婆很漂亮
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

ximenbubai! 发表于 2024-7-1 10:23
1 Q) S6 q0 o$ V: d" ~9 _( Q( ~雌堕之后,可能会失控
7 S( m& T9 X+ q- x; ?$ V9 ?  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有想要一直吃,也沒有想要帶雞籠這種的,我跟老婆談話的時候有說到,我自己可以把雞跟蛋一起推到身體腹部,而且遊戲已不傷身體為主,藥吃到某天不舒服了估計就停了。

登堂入室

匿名42号 发表于 2024-7-1 12:49
$ [0 d% ]9 E4 p别人稀罕楼主老婆我不一样,我想了解楼主。话说2级好氪金会快一点,我氪了10r就到3级了 ...

( F' \6 t, j/ _蝦咪~~~為什麼要了解我啊????????????2 e- ~8 f$ s9 {9 Z1 Y2 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不是大陸人 那邊的支付我都沒辦法用

登堂入室

xiaohaha135 发表于 2024-7-1 02:48
. S; u: B5 d/ l2 D有点过分了,你这样极其危险,最后鸡飞蛋打都是常态,自毁的影响比淫妻来的还恶劣 ...
2 G" {0 z; j' E% E3 I! q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恩~我們結婚後到現在第一次玩,其實有點怕,可是可以看看第二章

初窥堂奥

感覺老婆是純裕風類型 反向調教 讓你當綠奴 這倒是有點意外( k( s- G9 S) D; j; |. A+ N4 j8 d9 W& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但還會偶爾安慰你說不會亂來 還真的不好掌握

初窥堂奥

很適合讓老婆帶回來滿逼得野種~~~

登堂入室

圆转纯熟

有点过分了,你这样极其危险,最后鸡飞蛋打都是常态,自毁的影响比淫妻来的还恶劣

初窥堂奥

游走在钢丝上,不予评论

略有小成

正如楼上说的:游走在钢丝上,楼主要注意了!别真的到时玩脱了!感谢分享!

初学乍练

雌堕之后,可能会失控