加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 冒个泡~

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
; n9 i- {6 S- g. H# w/ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 n9 L8 P& Y1 n/ [2 h% i- x7 Y$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很久没有上论坛了。0 m! J( t6 R3 p1 E9 v0 j1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前老婆发生了一些事,现在总算算是安定下来了。
( w( }( v. I* j- r7 N$ h对方也已经不在继续骚扰她了。
' `  [0 w) t6 D3 @4 Q7 a) _% T) K0 ?2 K1 G, z(欢迎访问春满四合院:chun ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

超级版主

热心会员

发表于 前天 18:58 | 显示全部楼层
终于回归啦~多发点呀~

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
o0o95 发表于 2024-7-2 18:58
  ?4 k+ P0 R, N- n终于回归啦~多发点呀~
/ \: a3 W5 ]- D3 S2 W& c2 g: `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不能算回归,就是冒个泡。
' l$ b5 E# a4 i" o5 i汇报一下和老婆还安好

初窥堂奥

发表于 前天 20:23 | 显示全部楼层
是不是我眼花,女主的小屄里还挂着滴滴的淫水,不会是楼主的杰作吧!

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
空杯对月约我 发表于 2024-7-2 20:234 S! C9 U( N5 k- u5 ]& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是不是我眼花,女主的小屄里还挂着滴滴的淫水,不会是楼主的杰作吧!
! n. K, f3 o7 W( Z  C+ o" d9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有眼花,不过不是我的杰作,是她自己流的害羞的淫汁

略有小成

QQ
发表于 昨天 01:05 | 显示全部楼层
好可惜啊,世上少了一个可能被野男人下种的风骚美妇,真是损失啊
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

超级版主

热心会员

发表于 昨天 07:24 | 显示全部楼层
Hwife 发表于 2024-7-2 20:01
' L3 C2 j2 A+ n5 o- X/ F也不能算回归,就是冒个泡。
3 Q$ Q6 o. l. N5 m6 \  q汇报一下和老婆还安好

( a- H% K& \1 n2 [5 s/ u. ?: h哥,有空更新一篇和山田父子后续呗,想看看后来怎么处理的

圆转纯熟

楼主| 发表于 昨天 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
o0o95 发表于 2024-7-3 07:24* T% o$ }5 s! K! }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥,有空更新一篇和山田父子后续呗,想看看后来怎么处理的
9 Y% J; d5 W1 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关系已经断了很久了。
' q. W% r9 O1 Q0 d  B已经彻底不找我老婆了。
% m% e$ E/ E+ }" W' c; S+ [后来没发生什么值得写的事情了。
7 h# ~, d" _# i* E& ?8 U最后就是被啪了一次。6 F+ x) a! D# s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后那个女的也已经换工作了。

圆转纯熟

楼主| 发表于 昨天 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
凌辱现场 发表于 2024-7-3 01:05
' P  k! f- g* Q- @好可惜啊,世上少了一个可能被野男人下种的风骚美妇,真是损失啊

3 x, d+ c* E6 t0 Z* K2 E单纯不啪啪啪的话,找个人给她做做任务,还是比较乐意的。