加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 绿缘天空之借妻【随笔版】【字数:5759】

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿缘天空之借妻【随笔版】
作者:Axmary
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是

& o+ s0 _1 {. [4 i
引子
周末下午14时47分,南方X市市郊自建宅区。
卧室宽大的席梦思床上。
「呃~呼呼呼~」在一阵疯狂的插抽过后,我终于忍不住发出一声长叹,大脑突然一片空白,全身如同被一股电流击中,不由自主地微微颤抖着,就在精关松开的那一刹那,存储在两个睾丸中的精液如同洪水般喷射而出,经过输精管向着妻子的阴道深处冲去。
「呼呼呼~」妻子没有说话,潮红的脸庞上一双媚眼满是爱意地看着我,小巧的鼻腔急促地呼吸着,双手轻轻地抚摸着我的脸庞,温柔地擦拭着我脸上的汗珠。
随着时间慢慢逝去,阴囊中的精液喷射完毕以后,我终于再也没有力气,将身体轻轻地压在了妻子的身上,而身下插在妻子小屄中的肉棒,并没有因为射精后而软下去,依旧保持着如铁般的坚硬。
「老公,你的身体恢复得差不多了!」妻子明显感觉到肉棒的变化,有些兴奋地说道。
「呼呼呼~谢谢你!老婆!」我喘着粗气,满是感谢的语气说道。
「那我……还要去他那里吗?」妻子说话的声音突然变得很小声,后面的话几乎都快没有了声音了。
「只要你愿意,当然可以啊!」我听出了妻子语气中的那些犹豫和失落,心里突然泛起一股莫名其妙的酸楚,但是嘴上的回答却很是坚决。
「可是,可是你的病都好了!我还是不去了吧。」妻子抿了抿嘴,继续说道。
「我这也只是偶尔会好一点,你回来这么多次,并不是每月都有这样的效果,所以这个病估计一时半会是好不了,这个治疗我估计还要继续一段时间,再看看结果怎么样吧!」妻子的表现让我有些担心起来,我明显感觉到她语气中是带有试探的意思在里面,但是表面上我却依旧说得坚决无比。
「那……」妻子刚想说什么,突然窗外传来「嘀嘀嘀……」的汽车喇叭声。
「好了,啥也不说了!你看,人家在外面等得急了!」我拦住想要说话的妻子,用嘴巴向外面嘟了嘟。
「不理他,每次都这样烦死人了!」妻子自然知道那汽车喇叭声的意思,有些生气地说道。
「好了,别生气了!我的小公主。要不是你老公这该死的病,也不会有这么的事情不是?穿好衣服,先回去吧!下次回来,看看老公的身体是不是正常了,你再做决定也不迟嘛!」我虽然在心里有些不愿意,但还是用双手撑在床单上,缓缓地离开妻子的身体,同时将屁股轻轻地向上抬起,慢慢地将还插在那温潮肉洞中的肉棒抽出来。
「不要!呃~」妻子感觉到我的动作,却是任性地一把将我抱住,结果用力过猛一把将我的身体按在了她的身体上,而身下那条正在抽出的肉棒,就这样又猛地向前插了回去。
「嘀嘀嘀~」窗外的汽笛声又响了起来。
「老婆~你!」我不解地看着妻子,四目相对,突然发现妻子的眼里好像有泪水在打滚。
「老公,你不要我了吗?」妻子哽咽着说道。
我没有说话,只是抬头望了望窗外,又低头看了看眼中带泪的妻子,一时间我竟然好像忘记了时间的存在,也许是过了许久,又或许只是一眨眼的功夫,我猛地将嘴唇怼到妻子的嘴唇上,两人默契地同时打开了嘴巴,将彼此的舌头伸进了对方的口腔中,而在身下那条插在肉穴中的肉棒,开始缓缓地前后运动起来。
「唔~啧啧啧~」妻子明白了我的心意,疯狂地吮吸着我伸进口腔中的那条柔软舌头,既像在品尝着美味珍馐一般,又仿佛是在抓住了救命稻草般。
「滴滴滴~」「啪~啪~啪~啪啪啪~」当汽笛声再次响起时,房间里的我用清脆的肉击声做着回应,虽然窗外的人根本听不见,但在心里我仿佛一位打了胜仗的将军般沾沾自喜。
「啵~」我将舌头抽了回来,两人的嘴巴暂时分离开来。
「老公~」妻子娇羞地呢喃一句。
「叫我名字!」我恶狠狠地说道。
「柳源~」妻子乖乖地配合着叫出了我的名字。
「你是谁?」我又继续问道。
「我是张昊的老婆!」妻子不假思索地回答道。
「我现在在干什么?」我的疯狂地抽送起来。
「啊啊~好爽~不~不要停~啊~」妻子并没有回答我,只是在嘴里胡言乱语着。
「啪~说,我在干什么!」我猛地对着妻子的臀瓣上就是一巴掌。
「柳源~柳源在干张昊的老婆!啊~哦哦~」妻子大声地回答道。
「干死你,干死你!」听到这里的我,只感觉一股热血涌上大脑,身下的动作也变得愈发疯狂起来,嘴里骂骂咧咧道。
「干死我,干死 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

发表于 前天 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
有类似的文么
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

发表于 昨天 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层
写的很好!很期待后续。绿文一定要有感情才会好看,这第一集的铺垫非常到位,后面的绿才会更牵动人心。希望空杯大大继续啊!~

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
670605559 发表于 2024-7-2 15:59
) F) ~7 }5 ]' v/ S; p( r- W有类似的文么
% R8 n% U" l- j. I6 M. A" n& w; [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一直在写,兄弟有兴趣我继续!

初窥堂奥

楼主| 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
xiyu111 发表于 2024-7-2 23:04+ U2 ]7 {) I5 ~9 q: e% ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写的很好!很期待后续。绿文一定要有感情才会好看,这第一集的铺垫非常到位,后面的绿才会更牵动人心。希望 ...

! F$ D  i9 l/ k( t1 v' m/ [4 G感谢绿友的喜爱,兄弟在这里说明一下:这篇文章标题为啥有随笔版这三个字,就是说这文章只是突然之间楼主灵光乍现,然后快速写出来的爽文,后继能不能接上,楼主其实自己都不清楚。兄弟只会努力,只是写小说这种事情吧,灵感这玩意真是难得!还请兄弟见谅!谢谢认可!

初窥堂奥

楼主| 发表于 昨天 12:14 | 显示全部楼层
xiaofuqi2 发表于 2024-7-3 11:566 @8 V: |. A2 u- N# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待后续
. c6 e& ]* t$ a: |( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已乱写中,谢谢大大喜欢!记得对故事的发展提点建议哦!