加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Tsumugi

[真实经历分享] 因为忘记给绿主带大号避孕套,导致我老婆被内射了

登堂入室

你应该跪谢绿主,愿意无套内射你的母狗。我实际做绿主的经验,很少愿意无套肏这种女人,当着自己老公面都能享受性爱,谁知道她在外面又认了多少老公。那么多根鸡巴肏她的时候有没有戴套?有没有性病?还是安全要紧。你要感谢绿主愿意给你的母狗这种真实的肉体享受

圆转纯熟

c夜 发表于 2024-7-17 16:45& v! |4 b" Z" ^* h! ?- W* g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了你之前的文章,感觉你这个很危险啊,不清楚你现在和你妻子感情怎么样了,也不知道会不会和你做,毕竟之 ...

x& ~* V3 F* Q6 _6 v* ~6 R我老婆是愿意和我做的,绿主操完她之后,如果我还没自己撸射,我可以上去和她做,这种机会因为撸了很久,基本上插入就射精。平时在家的时候,她也让我上,让我自己戴上套抹大量润滑油,她岔开双腿让我随便动。她觉得我时间太短,很快就结束了,所以经常不愿意穿丝袜,理由时穿和脱的时间比我做爱的时间长。我就经常找她刚回家还没脱丝袜的时候和她做,有时候能发现,连裤袜已经在外面被绿主撕成了开档丝袜,非常方便。。。
老婆的阴道成为了装绿主精液的套子

圆转纯熟

c夜 发表于 2024-7-17 17:09; C) T$ E- {/ L; \* Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,你从今年年初发的所有帖子都看了,一遍,你没有发现你现在是越来越卑微吗,绿主那边也是越来越过分, ...

, `& z! R4 T' z% R+ B# s1 v谢谢,绿主不止会操我老婆一个,我老婆也只是要那根鸡巴,不会和他跑了。鸡巴大的男人不好找的,我老婆说一个个都说自己大鸡巴,最后都是普通大小

圆转纯熟

zy4172 发表于 2024-7-28 03:07
) C6 N/ g* a; ~8 ^, K' D: `你应该跪谢绿主,愿意无套内射你的母狗。我实际做绿主的经验,很少愿意无套肏这种女人,当着自己老公面都能 ...
& H$ k7 v; g$ }6 i4 l7 w6 H+ R. M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是我的母狗了,已经是绿主的母狗了。老哥说的对,这种大鸡巴绿主是稀缺资源,让他操我老婆操的爽,才能一直操我老婆,一直满足我被戴绿帽的欲望

圆转纯熟

我也認為綠主是夫妻的性生活調味劑, 如果是確定是可控範圍, 兩邊都同意接受内射的話那無話可說
; s4 p. g7 @' B- j. V但如果是我 ,還是會帶套 , 不怕一萬 只怕萬一 ,單純怕性病或是安全問題
: [# B! M& }+ o2 K7 m+ S期待你的後續更新 感謝
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

登堂入室

这个不太好吧

登堂入室

不知道为啥,看楼主的经历也好还是臆想也罢,觉得有点可怜。一个男人从来不是通过取悦女人来证明他是男人的。鸡扒小用假的替代就行了,出轨了就狠狠揍一顿。你休了她你看那男的要不要她。玩可以,反客为主就该给点颜色看看了

圆转纯熟

hlzuoziji 发表于 2024-8-5 00:11! M% m8 y9 ?# F% d$ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道为啥,看楼主的经历也好还是臆想也罢,觉得有点可怜。一个男人从来不是通过取悦女人来证明他是男人的 ...

6 s, M1 f# g$ s  z. R$ U用过假鸡巴,老婆那时用假的和我的对比,问我什么时候能变的和假的一样粗大。我说这都是假的,她信了。后来绿主和她撩骚,让她见到了一根真的如此粗大的肉棒,不久之后,她让那根肉棒插入了她的阴道

登堂入室

只看到一张照片,还要努力升级