加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 老婆明天跟人約會(2)

登堂入室

先附上 以前出去玩的時候照片
0 ~- [( I2 w1 t: F' T7 Z: l0 a* N8 t: `3 `) _0 m- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! \6 `/ `3 b6 A1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( p9 X; d  ~; n7 v% @$ P& w# L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝站務,差點把老婆的全照給發出來了
; E/ C6 d, F& f% {& M2 V, ]; s% G5 w& k% s! n' C1 h- J1 c6 Y. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! `8 L9 G$ ?. E7 d/ v4 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
-----------正文----------------
& X. M: X# P$ D% N4 r1 L今天送老婆去跟人家約會,第一次玩我不在場的(也是結婚9年後的第一次遊戲)9 Y. N% h2 z. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 z/ ]5 U- n; s0 X; x0 C看老婆穿的超級騷,想要來一發,可是老婆不給碰。(傷心)$ @0 d! q7 ?. H, h& f8 h& [: Q' U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ Z, j6 M- S9 W: b  @說化好的妝弄花了很麻煩% U+ n8 `  a0 J3 R! O0 n7 r  k" n, A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( n" g( u. d5 ^# q3 w8 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 @! e" y* c- V3 E- C* m4 T, y- p. {4 t, s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

爽死了楼主
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

日后再讲 发表于 2024-7-2 10:201 B- W$ w. \" ~; V: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是台湾同胞么

5 D( N0 {& J3 Z2 u5 @% d如果是談政治,那就肯定不是,如果是說那邊好吃好玩,我是

略有小成

看来楼主的老婆已经深陷其中不能自拔,估计再加以时日就可以多P走起了!感谢楼主分享!

初窥堂奥

阿琳 发表于 2024-7-2 20:578 _% _2 i$ I7 g4 u- u! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個幾乎都是老婆在主導的,香港也遇不到啦!而且要是真的找院友那真的會不好意思 ...

, _- ^2 l" x3 X8 `: |老婆真的是想讓你當綠奴 這樣每篇看下來 如果是你找好的 老婆可能反而沒興趣,而且感覺是很幽默會讓男生主動的類型
7 J  V4 m" c9 `! H( c
" k" [. w2 e% `  q) \被知道你額外還申請帳號的話 大概還認為你有反抗意識 更容易出狀況/ {# X& k+ h- N( Y4 W" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- I: o: V1 U: \3 \% [- L中間消失兩小時只是吃東西還能摸摸 這想像空間有點大 哈哈哈 期待更新 支持

登堂入室

戴眼镜的鸭子 发表于 2024-7-3 04:13
7 Q& y7 p- X: T  U% `. \很有意思诶,老婆报复楼主的同时也在迎合你。其实之前我女友也是,因为我几天没怎么理,直接去和别人约会了 ...
8 P( I- I3 x6 D% B8 [$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
說真的我到現在都還沒想過,老婆可能在迎合我,唉 真是粗心

登堂入室

謝謝,某位大大願意幫忙充值,我因為等級不夠無法留言在這裡公開謝謝你,其實不用的,我是打算慢慢玩而已,那個等級只是吐槽朝而已4 @1 \2 O  d" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& p9 z4 N* z& I) n& [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在一次謝謝你

初窥堂奥

这是台湾同胞么
无悔梦归处,只恨太匆匆

登堂入室

好正!可惜我是香港人,好想跟你老婆玩一玩

圆转纯熟

很好的第一次自己玩~

登堂入室

老婆身材好到不行 不顧你的反對 硬是要跟單男出去 真是會玩

登堂入室

Happyball 发表于 2024-7-2 13:49
4 [' A. M1 v( L+ X. a8 t好正!可惜我是香港人,好想跟你老婆玩一玩

2 s5 v4 J7 o+ E1 s- E4 s. P; x這個幾乎都是老婆在主導的,香港也遇不到啦!而且要是真的找院友那真的會不好意思