加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 极品人妻分享

初窥堂奥

8 p% W" L1 J$ U/ D5 A" m3 z/ q
/ `: ^5 ]6 z0 [: y6 ~       这是来院子的第三个帖子了,起源是和某个认识很久的大哥聊起最近的生活。, S& S6 X/ H9 H- g; V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       在某个体育论坛认识的大哥,最开始是发现了一个大哥分享了几张嫂子的生活照,惊为天人,尝试私信了一下,没想到真的回复了,后来慢慢就认识了,时间慢慢过去,也认识了一年多有余,看到的嫂子的照片也渐渐从生活照变成清凉照,最后变成裸照。老哥被我游说,有这么漂亮的媳妇如果只有自己知道有多好看多赞而得不到广大网友的羡慕就好比锦衣夜行,枯燥的生活哪有快感呢。
1 S5 e7 V/ y, j: I5 p% p       最终老哥对我倾囊相授,嫂子的各种照片看了个够,二位都是爱生活爱拍照的人,所以照片质量一度高到令我觉得不可思议。今天聊起我发现了四合院这样一个地方,我就开玩笑的说要不要分享,没想到老哥立马同意,不过自己懒得弄, 委托我代为处理。后面给他分享兄弟们的评价就好,嫂子也会看,所以请各位色皮老哥不要吝啬自己的赞美或是羞辱之词,请尽情投入你们的评价吧
1 E  w3 o. m4 t' h* J/ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

啃德基 + 10 赞一个!

无悔梦归处,只恨太匆匆

超级版主

热心会员

首先,不知道你的大哥是在哪里认识的,其次,这些都是网图。
, g' [2 B# Q( e- y- p, [
1 d, J  W% _& a) z9 D" q3 ^下次不要那么单纯了% S1 n+ F# G2 o  J" Z4 E: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 Q# t6 S# ^) o: q7 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  \* x( S# ^+ A) \. @% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( Y; u% A) ]+ K, ~% i
7 Q0 r3 @/ ]" t* P1 T" h6 ^: r  f
2 `$ h0 E, G3 ]. W4 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 7 反对 0

超级版主

热心会员

日后再讲 发表于 2024-7-3 07:54' N" A3 t* Z+ Y4 N7 h3 a" @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着你的截图上都是推特的搜图结果,毕竟现在快全民推特搞黄了,有没有可能是别人发上去的? ...

/ s! P" \+ L9 s7 B+ W* v0 y我就截了一下最近的,下面一堆外网的网站没截,有兴趣自己搜搜看
8 O5 F1 X2 E7 W7 P7 o8 H  G- `而且你上传的图,都来自不同系列,年份跨度也大,最新的几天前,旧的好几年前
回复 支持 6 反对 0

圆转纯熟

看起来很嫩啊
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-7-3 12:408 W3 i4 P8 M1 s# q* |3 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的编辑排版真的是牛的一匹,很专业的样子。图片的真伪这个由版主去审核分辨,只要能发出来就证明是没问 ...
: u' v% p  [1 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反正大家看个过瘾吧,后面我再发点视频
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

Leo15430 发表于 2024-7-6 09:58
4 n: L* Y, r$ F4 Q3 s. _% Z# u楼主分享的照片确实很专业,希望楼主能在以后多分享些最后一部分的东西,毕竟循序渐进的感觉不如直接的 ...

4 X# O. ]  O& [% {( l/ _6 I我觉得是这样,人各有好,有的人喜欢直截了当,有的人就喜欢循序渐进,就像对我而言,有了生活照对比后的炮图才可以让我兴奋不已,不然就感觉毫无波澜,可能还是这些年片看太多了吧。  不过也尊重喜欢直接的兄弟,可以去看我发的视频贴呢
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

亚洲女性来说,这真是极品身材了,剃毛其实不如带一点毛有感觉

初窥堂奥

o0o95 发表于 2024-7-3 07:44
6 x; \9 o% ~9 B3 Y; Z/ k' _首先,不知道你的大哥是在哪里认识的,其次,这些都是网图。
" ?9 f* ^) V  r6 o: V- J0 h% b& B5 f: K9 Q: k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下次不要那么单纯了4 ?. |, ?! v7 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 h# l- z, w3 ?1 |; z, d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊,这样子的嘛  我也算是阅图无数了,只是觉得没必要啊,我们俩认识一年多了,完全就是分享,没有任何利益往来
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

o0o95 发表于 2024-7-3 07:44
. {' N+ p7 j- h+ i首先,不知道你的大哥是在哪里认识的,其次,这些都是网图。
; r& s* L  ~6 d0 Y/ U$ Y
* W4 D& w  i6 a! }$ J) O! v9 R下次不要那么单纯了
& G& ^3 ?8 b: k: `* H) M# p
0 M% }+ p0 F/ F! S" m3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着你的截图上都是推特的搜图结果,毕竟现在快全民推特搞黄了,有没有可能是别人发上去的?
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

o0o95 发表于 2024-7-3 08:53
# G. S1 O- ]$ g* ^  g: c我就截了一下最近的,下面一堆外网的网站没截,有兴趣自己搜搜看: z& T  I- `% Q4 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且你上传的图,都来自不同系列,年份 ...
$ F6 a1 d' ~5 j5 I; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
单说时间的话确实很正常,他确实是在不同的时间段给我发过照片,回头我问问他能不能加点验证吧
无悔梦归处,只恨太匆匆

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

你那位大哥竟然還活著...這是凡人能操的逼嗎? 光看了前幾張就誤了我百年道行!!
( l' i$ l1 |, W% ~2 h6 |.
& O+ \, `0 S4 K/ Q這些給發到意淫或是笑談去,比較沒爭議!! 你編輯的非常不錯,正面給予肯定。

略有小成

楼主的编辑排版真的是牛的一匹,很专业的样子。图片的真伪这个由版主去审核分辨,只要能发出来就证明是没问题的。图片内容是真的给力,特别是那大屁股图片和美颜后的小屄,当然还有那位大哥狂射之后的美图,真是给力!无论是真实白虎还是人工白虎,看着就是干净,感谢楼主分享!赞!