加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 绿缘天空之借妻【随笔版】继写一【字数:5910】

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿缘天空之借妻【随笔版】
作者:Axmary
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是

+ S$ Z! q. R! f, K9 W" J4 S
继写1
夜幕中,黑色的奔驰车飞速地向着市区西郊的碧湾小区驶去。
「你吃饭了吗?」妻子坐在后座,打破了许久的沉默冷冷地问道。
「什么?哦!吃过了!」开车中的张昊侧了侧身子,听到妻子的问话后头也不回地赶忙笑着回答。
又是一阵沉默的寂静。
「小柳的病情怎么样了?」张昊的声音打破了这些寂静。
「好多了!谢谢!」妻子笑了笑,礼貌的回答道。
「哦~那不错啊!」张昊听到这里脸上的笑脸顿时僵住了,但是很快又恢复了平静。
「不过,这病情反反复复的,他自己也不清楚,究竟好没好!」妻子听出了张昊语气中的意思,又补充道。
「要不让送他去国外治疗一下,费用问题你放心,我可以全包的!」张昊听到妻子的回答,脸上的笑容瞬间如笑开般灿烂,关心地问道。
「算了吧,心病又不是体质病,开个刀做个手术就能行,心病还得心药医!」妻子自然知道张昊的用意,果断地拒绝了。
「行!一切都听你的。」张昊点了点头笑着说道,心里却多了一丝不爽。
「你打算什么时候回老家?」妻子又问道。
「这几天单位的工作有点忙,老家太爷爷的生日也还有一段时间,我会尽快计划的。」此时车辆来到一个红绿灯前,张昊笑了笑扭过头望和妻子说道。
「下次回来,咱们就互不相欠了!」妻子抿了抿嘴,避开张昊的目光说道。
「本来咱们没什么欠不欠的,都是小柳非要叫你……现在这样的老实人,真的不多了!」张昊叹了一口气扭过头去,此时正好是绿灯,于是松开刹车继续向前驶去。
「您怎么想是您的事情,我们夫妻俩有自己的做人原则。」妻子在心里最讨厌就是这种官腔作派,得了便宜还卖乖的人,语气中也多一丝火药味。
「行行行!别生气,是我不对!我不该说小柳的为人,可现在你和我做的事情,不都是为了小柳吗?」张昊赶忙做起自我检讨,旋即话题一转将妻子和自己绑定在了一起。
「你是为了你自己!」妻子并没有走入张昊的陷阱中,而是恶狠狠地这么说了一句。
「行!你说什么就是什么,我的小姑奶奶!」张昊没有反驳,有些求饶地说道。
听到这里的妻子也不再说话,毕竟无论什么时候,还是要给人留条后路,否则真惹怒了对方,后果自然是不堪设想的。
车里再一次陷入寂静之中,好几次张昊都想说什么,却始终还是没有说话,而妻子则掏出手机坐在那里低头默默把玩着。
不一会的功夫,车辆就驶进了小区中,张昊径直将车开进停车场,然后热情地给妻子开关车门又帮着提东西,下车后的两人一前一后地上了电梯,按下居住的楼层后上了楼。
「嘀嘀嘀~嗞~咔~」随着房卡刷开密码锁,在一阵电机声后房门被打开。
「不要~唔~」张昊刚进门店一把将妻子抱住,连门都没有关就亲了上去,吓得妻子手脚乱动,却还是没有躲过张昊嘴巴的进攻。
「嘭~」房门在弹性的作用下,大力地关了上去,将亲吻的两人吓了一个激灵。
「啪~你是不是有病啊!」趁着两人都愣住的机会,妻子最先反应过来,直接就是给了张昊一个巴掌,大声呵斥道。
「额~我……」张昊被这莫名其妙的一巴掌打得再加发愣,不知道要说些什么。
「张昊,我警告你:不要得寸进尺!」妻子站在玄关处,大声说道。
「不是!慧芳,你听我说!」张昊一只手捂住脸庞,委屈巴巴地说道。
「咔~」妻子将房门推开来,对着张昊说道「我今天有些累了,你明天再来吧!」
「不是,慧芳!你听我说……」「嘭~」张昊还想解释,却被妻子一把大力地推出了房间。
「这小妮子!」张昊摸了摸口袋,这才发现根本没有带房卡,只得幽幽得骂了一句,但却又舍不得离开,索性就站在门外掏出香烟点了起来。
随着时间慢慢流逝,张昊口袋里剩下的香烟也吸完了,地板上到处散落着抽剩下的烟头,张昊看了看手表,已经是夜里23点12分了,不由得叹了一口气,心里想着妻子应该不会再见了,于是猛吸了几口嘴里的香烟后狠狠地甩在地上。
「咔~嗞~进来吧!」就当张昊转身向电梯走去时,妻子天簌般的声音随着房门打开而飘了过来。
「啊?哦哦哦~嘿嘿嘿~」张昊一时呆住了,在确认是现实的情况下,赶忙一脸堆笑地走进了房间。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

发表于 前天 19:14 | 显示全部楼层
: H0 w0 s: O8 w0 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好看好看好看, k) S  x$ A2 H; M7 J+ {" p: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

发表于 前天 07:34 | 显示全部楼层
你写到哪我看到哪,加油!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 18:12 | 显示全部楼层
thatswhatwedid 发表于 2024-7-4 07:34
& d, j; B" [9 m你写到哪我看到哪,加油!
! o+ B6 M* o6 w: @: J% V0 J/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
够意思!为了兄弟,我写多少算多少啊!

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 19:17 | 显示全部楼层
lgdame2 发表于 2024-7-4 19:142 I* O) b" b2 f0 D, D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好看好看好看
/ x5 v, V" L  `. m% O; }- Q4 _0 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟的喜欢,我会继续努力的。

登堂入室

发表于 昨天 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 有个绿缘天空夫妻游戏那个 你是不更了么?那个看着也挺有意思的,眼看女主要沦陷了,后面没了

初窥堂奥

楼主| 发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
骨架氤氲 发表于 2024-7-5 00:10. X. _2 d$ g9 e+ R$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥 有个绿缘天空夫妻游戏那个 你是不更了么?那个看着也挺有意思的,眼看女主要沦陷了,后面没了 ...

2 ^1 k  L3 G: i- n3 P绿友,你是在哪里看到夫妻游戏?那个我后来写不下去了,自己压着16章没出,发出来的是15章之前的。