加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友竟背着我和相亲对象试爱(一)【字数:1907】

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        初中时思怡是年级女神,据说人很漂亮,身材很好,胸也很大,没有男人不喜欢。身边见过她的人经常私下开玩笑,说早晚要约出来干她一炮。4 d: Q8 S# ^) A  J" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我不予置评,因为没见过。
, L& o+ g+ |# Z  某次上公共课,有个女孩迟到了,匆匆忙忙溜进教室,恰好坐我旁边,离得非常近,事后才知道就是思怡。( n( U4 s# i( X) V8 C! _9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  要说她给我的感觉如何,我只能说当时鸡巴硬了一节课都没消停。# b$ D- H! r- E* J2 P, x9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  那是一种生理上的吸引力,导致课后我疯狂打听她的消息。' b/ Z. R% F5 z: l6 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  流言很离谱,有人说她是骚货,出来卖的,有人说她跟几个男老师有染,早就经验丰富了,说得有鼻子有眼的,听完我心痒难耐。" ]3 ?, E' [. i* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  于是用了很多手段,加到她的QQ,偷偷翻她的微博和QQ空间,“视奸”她成为那时候的我每天必干的事情。
# E+ ^5 q/ S1 Q( h% b+ g  她发的内容很普通,并没有像传闻中那样糟糕,除了一些无伤大雅的荤段子,大部分动态都是日常。可由于我非常在意她,一点风吹草动都会让我浮想联翩。" H6 o7 j6 o2 j  H# @, v$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  印象比较深的一次,思怡在微博里说:“女人挑老公,不能光看脸,还得看下面好不好用,我以后结婚前可得先试一试,哈哈哈!”
* v. H* D6 @5 h. q& q: G' s  发那条微博的同一天,她恰好跟高年级一位体育生有来往,因此看到这句话我脑子里立刻联想到成人电影的剧情,放课后干炮之类的,特别上头,甚至忍不住撸了一发,事后感觉自己特傻逼。0 l0 u* O- o  A3 _; J1 S3 C/ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这就是那些年我视奸生活的缩影,独自幻想、独自兴奋,谁也不知道。  u* ]' {& Q7 U1 z& U) b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  原以为我跟她不会再有交集,没想到,命运如此美妙,安排我和思怡上了同一所大学。5 i" `6 s4 W1 i% S# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第一时间没有认出来,女大十八变,觉得这美女又眼熟又漂亮,抱着试试看的心态去追她。5 |! ^9 f9 E) {6 s& l$ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  或许是老同学buff,或许刚上大学时的女孩子好搞定,还真让我得手了。那段时间有多性福就不提了,这不是此文的重点。! `6 F2 U3 R9 D1 q0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我要说的是后来的那次相亲,至于为什么先讲初中往事,主要是提一下那条微博。4 o0 X* e; k4 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

347509256 + 100 快更新!想看后续!
大魔王马克 + 100 寥寥几句,就把故事给展开了,期待女友视角.

圆转纯熟

发表于 前天 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
老哥写作功底很强啊,两千字前因后果,人物形象刻画得深刻,后续直接女友视角和心理独白,期待!

登堂入室

发表于 前天 19:10 | 显示全部楼层
好看好看好看

登堂入室

发表于 前天 22:49 | 显示全部楼层
; o3 N5 Q# p; i5 c9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好看好看好看; W  r5 |! J0 @0 c" e: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

发表于 昨天 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
我发现老哥作品里女主角都叫这个名字

登堂入室

发表于 昨天 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看。

初窥堂奥

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
厉害啊。。。。这样的女友可以调教了哦

登堂入室

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
这是反向调教啊