加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 先天绿奴圣体的绿帽经历 3

初学乍练

发生在去年二月上旬,在附近的一处旅馆中。, X- Z% g2 c+ Z- b! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
悦悦闺蜜有事,让我们自己玩,于是我们约出叶子一起。两个月的假期里,悦悦已经一直非常期待这一天,毕竟我满足不了她,这才又叫了他出来,经过接近半年的相处,我们关系在越来越好,互相都在不断接受对方的癖好。
: I3 \0 G5 v, j. k  u" U这一次的经历让我真的明白自己的心理状态,大概以后再也难以忘怀了。
, q+ `, h1 P0 }& y! C: R当时戴着调教时常用的道具,是一个项圈上面连着链子到手环上,长度刚好是伸直后手无论如何也碰不到小鸡鸡的长度,后面腿上也是一样的结构,直不起身,所以只能跪趴在地上,悦悦和叶子在椅子上做爱,我就算尽力抬头也只能看到脚部。; S4 Z0 [" ]" U/ G5 x6 o- \  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
叶子是知道我恋足的,所以不管什么姿势都让她的脚能摆在我面前,让我能舔到她的脚,悦悦的脚很白很嫩,而且刚洗过澡还有一股淡淡的香味,从粉红的脚趾到脚面,再到脚后跟和脚底,小鸡鸡也跟着翘了起来,一抖一抖的,我非常想撸起来,但手根本够不到,无论怎么样尝试都差一点点距离,极限是指尖只能刚好碰到最前端的包皮,再进不能。" F: E/ P& @) x2 ^3 q" P: V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他们就看着我够不着小鸡鸡没法自慰干着急,一直笑话着,我急得想俯低身体,试图去蹭地板,然而也是徒劳,根本够不到,我不会想如果我能再大一些就好了,我只会觉得,这是我这样的废物小鸡鸡应得的。
5 F7 }% ?- g1 f% h1 O' n' s. `) J# l' P2 O4 k! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“看把你急的,一会让悦悦用脚趾捏着你的小鸡鸡帮你射”叶子说笑着说" c$ _1 L# o; }! o' Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

卧槽真刺激

登堂入室

卧槽保真吗

初学乍练

我能保证是本人真实经历,文章仅对对话内容做了些处理,仅作为分享交流

登堂入室

其实站在正常人角度感觉楼主好惨。。。。。。。但是身体发育也确实没办法,还好有个能接受你的女友

初学乍练

yunyiyifan 发表于 2024-7-21 20:19
7 F3 v3 R5 T( R我能保证是本人真实经历,文章仅对对话内容做了些处理,仅作为分享交流

' L5 g8 ^: ?* s6 P您好,请问能说说如何进行早泄训练吗