加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 作为单男 按摩师聊聊三人游戏的心态

登堂入室

我接触的丈夫不少了  聊聊我的沟通夫妻后的结果9 w/ \, y) `; _  L1 C, k$ i4 G4 B- J; R: `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 S* _, N0 l% _4 Z
& G1 r; y7 w. R) f+ j作为丈夫  最兴奋的时刻  就是看到自己的妻子  被单男内射后  精液流出阴部的样子 ,单男再抽送的过程中  阴部受到冲击,这些场景  近距离看到 爬着看到 丈夫会很刺激
. I2 S4 B2 |; R8 p4 C. {6 G) e ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

作为一名绿帽丈夫,我最喜欢看自己的老婆和单男热情的拥吻,下一个镜头是单男的阴根拔除后,老婆洞里流出来白色的浆
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

兄弟何必在下面发个大妈的照片呢,哈哈,差点看萎了
无悔梦归处,只恨太匆匆

登堂入室

日后再讲 发表于 2024-7-17 16:33
, i* m4 @- W  H兄弟何必在下面发个大妈的照片呢,哈哈,差点看萎了
0 v$ m9 y# D9 @2 ^  ^4 }) e2 h; `1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟  对你是大妈   对我来说  是小妹了  
% _! f- B! j: V" l' ]/ R; O7 t你不知道  大妈有多要  水多了要死

初窥堂奥

QQ3360076887 发表于 2024-7-17 17:26
7 m  {, ~" h  e/ y兄弟  对你是大妈   对我来说  是小妹了  " C% `) ~' \/ u; u% S; t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你不知道  大妈有多要  水多了要死 ...
/ v& [4 F/ H) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我靠,这个长相怎么也得40+了吧,大哥贵庚啊
无悔梦归处,只恨太匆匆

登堂入室

哎  属牛的  73的  

登堂入室

QQ
真羡慕你的性生活这么多姿多彩

登堂入室

照片真漂亮啊