加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] (初次淫妻)妻子让好兄弟撸管颜射

初窥堂奥

最近看到祭凰殇更新最新了,才想起来好久没给兄弟们更新我的淫妻大业,这几个月发生了不少事情,淫妻也终于有了结果,但是最近实在太忙了,没有时间好好梳理一下写出来,今天正好有空,就给大家从头开讲。6 V5 N' T5 |$ V# {" ~" S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
         在我的慢慢引导下老婆对淫妻已经能接受了,我就一直在物色单男,但是真的不好找,网上的单男健康安全人品都没有保障,我们又是在小县城稳定工作,要是隐私出现了问题,那可真是要爆炸了。正好之前院内子不语大神帖子给了启发,还是身边的熟人安全有保障,我就把目标放在我发小身上了。
/ d* K/ a: F# ]3 F5 W$ ?         发小先姑且叫他a,a和我从小玩到大,正好也在我们本地工作,单身,人看起来很干净,我俩之间几乎无话不谈,经常会一起分享喜欢片子。之前也想过把他当作备选,但是和好朋友暴露自己这类想法,感觉上还是太不好意思了,没想到挑来挑去还是选择了他。, m) Y9 H0 T; y, ]" R7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     后来就和老婆商量,一开始老婆很不能接受,她觉得太熟了,而且当时我结婚的时候他还是伴郎,我说这样才更刺激啊,最主要的是健康和安全能有保障,a这么多年和我相处是十分可靠的。老婆在我的循循善诱之下也觉得是这个道理,与其找不认识的陌生人,还不如找知根知底的a,更何况a人干干净净长得也不差。3 |. J' m. E: s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

zureee + 100 有理有据 真实可靠
demon4478 + 100 很棒哦楼主!
xjy030314 + 100
1357900 + 500 加油

初窥堂奥

其实每个害羞的良家到淫荡妓女,都是一步步的走过来,当一条条心理防线被攻破的时候,她也就越来越开放!而男人在这个过程中要学会一次次的突破他的一道道防线,而不是畏手畏脚优柔寡断,事实上你会发现谁把女人操的爽她就越臣服谁,她越不愿意做什么我越要让她做什么,当什么都愿意的时候,也是你成功的时刻。如果你的女人是被动的,那么你就要做那个主动的男人!
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

子不语 发表于 2024-7-18 08:208 v+ `$ B8 n' q9 n+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊?我吗
& u& L9 J/ k7 Y' _- B( J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,大佬现身评论区了) G. m3 N2 X- n+ B* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬的帖子拜读过好多次了,给了我不少启发,就是更新太少了,在这里也帮大家催更一下,一定要多多发帖啊
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
慢慢变成朋友之间共享的东西

登堂入室

兄弟媳妇身材真好

圆转纯熟

第一次總是最艱難的,只要起了頭,後面就能慢慢加大尺度,期待後續分享!

登堂入室

哈哈,恭喜呀,你这很快就可以实现你在婚纱照下3p的愿望了吧。下次你们先造爱,朋友在旁边助兴,也许她就能主动含住朋友的武器呢。 记得做好避孕措施。

圆转纯熟

这样安全些

登堂入室

成功的第一步,让人欢喜

略有小成

楼主加油!期待更多后续,感谢楼主分享!

登堂入室

期待更多后续

圆转纯熟

请继续更新

初窥堂奥

楼主很会玩啊