加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 看到老婆被人插入時的感受

初窥堂奥

看到老婆被人插入時的感受; [! q1 s7 v: c- Y2 u- d. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" y3 f- O5 U+ V/ w# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: T3 \2 {' ?2 X  H! A1 h      以前一直想亲眼见到老婆被别的男人操,看着黄色视频时都意淫着画面中的女主角是自己的老婆,而当一切变成现实的当下,那真的是百感交集很震撼!很刺激!6 C* a' {& S, c9 f1 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. L+ \* L5 c0 y9 |5 L      去年底大学同学会,我带着老婆参加,有个女同学曾是我前女友,见我带着老婆,就故意亲热我,老婆一吃醋,结果在酒席上喝多了,上海的大学同学小刘就过来帮忙说先让我老婆去他房间休息一下醒醒酒。我和他一直趣味相投,那时我们经常一起上网一起看黄色录象一起去发廊洗头招鸡。毕业后也联系不断,经常交换自己搜集到的各种资料,我曾经把老婆的一些没露脸的裸照,说是前女友的自拍照片发给我这位大学同学看过,当时听着大学同学看着一张一张照片用很下流的话语来形容老婆的淫荡样,不时听到他在那边讲好骚、欠操、让我的鸡巴怎么怎么等的话, 当时真的让我很性奋!1 V6 U0 W4 _- d* j" u7 m' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# b, F/ s% C$ o$ j: H7 _3 }, [

& i8 J/ t: u# p, t      这个小刘同学对我老婆很殷勤,帮我将她扶上楼进了他包的房间放到床上,谁知老婆竟爬起来抱着那同学乱亲乱吻,那小刘同学尴尬地看了看我,我摆摆手说 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

文采一般,阅
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

几个同学呀?一会儿小刘一会儿小张的
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

幻想吧,现实中一次就这样的不可能,人与人的边界感需要逐步缓解

初学乍练

这位兄弟的意淫功力深厚啊,拿着洋人黄图当自己老婆真实经历。

登堂入室

豁然开朗 豁然开朗啊 老哥 一语点醒梦中人

登堂入室

配图全是洋马,牛啊

初学乍练

真实是很害羞的

登堂入室

令人兴奋

圆转纯熟

太刺激了

圆转纯熟

鉴定为意淫