加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 做男人不容易,做优秀女人的男人更不容易

登堂入室

QQ
在现有经济环境下,大家确实都挺不容易的,有的人失业了,好几个月找不到工作,哪怕找到工作的,也不是自己喜欢的,感觉未来的希望挺渺茫的。回归家庭,男还需要考虑照顾老人、小孩学习的事情 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(窮)這事是無法避免,多少人到最後也只是又累又窮...但老婆/家庭都只有一個,至少目前還存在,而工作可能說沒就沒,非你能控制。
' B, X% q/ y  e2 p.
* ~8 \# Y/ V) P5 M' H) R6 X再怎樣,也不該讓老婆獨躺床上空蹉跎!! 你不行,就該換別人上...這沒有半點矛盾呀。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

经济不景气,大家压力突增,欲望下降严重,可以预见未来夫妻间生活数量会严重下降,安全套企业全面亏损
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

没用的,我们和盎犹白皮鬼注定只能有一个站着,另一个连求饶的资格都没有,在这个大前提没解决之前,一切的努力都是没有基础的。各行各业都在经历着经济寒冰期,企业的收益也确实较疫情前差了好多。我们很多企业都在艰难维持,我也遇到了不止一个原来做中小企业主的朋友,企业经营不下去后开网约车的。天幸两个这样的朋友,妻子都陪在身边,但又没有想过因为收入降低闹掰的呢?可能,也有吧。大家都说贫贱夫妻百事哀,兜里没钱的时候,棍子再硬都要先想办法赚到钱活下去。: s" D& k8 x  a- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        今天在医院里遇到一个其貌不扬,又黑又瘦的妇女,她八个月前刚剖腹产生下一个孩子,八个月之后却已经怀孕五个月了。因为她长得很丑,又没有什么身材,一个号称没有身份证的盲流(暂且这么称呼着吧,反正看着也不是什么正经人),带她到医院检查,至于是不是孩子的父亲,我也不知道。两人去了一个很著名的产科主任那里看诊,护士长陪上陪下的,我发现她比见到副市长来的时候还要热心。有一定常识的人都知道,剖腹产需要间隔多久才能再怀,短时间之内再怀,风险特别大。看诊过程我也不知道,只知道我办完事才听护士长抱怨,**主任给他们开了血常规先检查,两个人愣是不同意交钱,走了,我都想帮他们付那29块钱(大概这个数吧,对很多人来说都不够买一包烟的钱),第一个小孩的父亲也不知道是谁的,真是造孽……当我还在感慨每个人的命不是同样的命的时候,在医院门口的树荫底下见到那一男一女,本地方言交流得很快,女的不停的哭,至于那个盲流也没说什么比较有价值的话。唯一比较确定的是,两个人看起来都像穷鬼,女方应该没有工作。实话说,我试过一个月赚不到1000块的日子,也试过前妻一个月仅仅施舍我两百块钱让我用的日子,但他们看着真是穷鬼啊。司机想下车给她两百块的时候,我让他抓紧开车走,一是确实还有事要办,二是我觉得哪怕给她两千都解决不了任何问题。因为他们缺的是工作和收入,更缺改变命运的机会,而不是两张薄薄的纸币。
& Y- `0 |1 R# ?       所以说,除了考虑男人硬不硬的起来之外,还要保证手上的收入能够供全家的基本生活。男人的世界就是这么无奈,除了性,还有太多的事情要去考虑。当然了,没有责任感的人就不会有这样的烦恼,比如,黑鬼或者是白皮乐色或者是没担当的那些人吧。

登堂入室

QQ
z1985239991 发表于 2024-7-23 20:05
1 [8 T- e; _3 o( z# O没用的,我们和盎犹白皮鬼注定只能有一个站着,另一个连求饶的资格都没有,在这个大前提没解决之前 ...

T& |% t, i$ X9 ^* Q4 i兄弟理解的深刻!