加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 1345371704

[真实经历分享] 老婆和单男变成情侣了

渐入佳境

QQ
老婆和奸夫有一定程度的恋情其实挺好的,多数女人这样子才会真正放得开,一方面有感情,所以有冲动和主动性,另一方面不是真正的爱人和丈夫,本身就是偷情,少了很多顾虑,如果对方男人还是个会玩的,能把她开发的和与你在一起时完全不一样。相反纯粹的炮友,除非少数主动性、自我意识很强的女人,主动去寻找刺激,寻找新鲜的玩法,否则反而因为是被动型,面对不够信任的人反而放不开也没有太强的欲望和冲动。4 @! h, ~& G) r4 d3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 j- L8 y3 y2 |1 ?# i' M1 `只要奸情不要上升为爱情,不会成为她割舍不下的人,变成非常在乎的人,产生要长久下去的贪念,对婚姻其实也不会产生什么负面影响。常言道苍蝇不叮无缝的蛋,她和奸夫在一起的时间,本就是你无法陪伴或者不能陪伴的私人时间,有人帮你把这些时间用起来,给她刺激、快乐和满足,她才会更加幸福快乐,也挺好。
4 Z; U1 K' x, R* q4 a% G% F6 I6 x0 L* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
少数夫妻感情特别深,信任足够强大的,甚至可以让妻子和别人产生短暂的爱,给他们一段时间热恋,迸发最激烈的欲望和碰撞,她幸福且更加青春活力,他们那种最激烈的状态下的投入也会让你的淫妻欲望得到最大的满足。等他们的爱如火柴一般绚烂后变成灰烬,你又可以把她接回家,好好的温存,重燃属于你们夫妻才能拥有的激情和爱意,彼此沉淀一段时间后,让她再投入下一段爱情之中。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-7-22 23:21; O6 t9 f9 ?& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆和奸夫有一定程度的恋情其实挺好的,多数女人这样子才会真正放得开,一方面有感情,所以有冲动和主动性 ...

% W5 M' g: \+ L7 I9 C! d这种真是可遇不可求啊,整个过程真的需要经历各种现实障碍,双方心理建设,还要遇到合适的情人。尝试过才知道其中艰难

圆转纯熟

这么刺激的吗,求讲解

渐入佳境

QQ
yhmzjj 发表于 2024-7-23 00:42& T- q' f8 ]" d  \% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种真是可遇不可求啊,整个过程真的需要经历各种现实障碍,双方心理建设,还要遇到合适的情人。尝试过才 ...

. D- K+ y4 h' I) u9 Z/ l是啊,保险的方式还是彼此说好不走心,然后执行的时候稍微人性化一些,略微有一些上心也就彼此放过,但只要放明面,比如生日放鸽子,那就一定要吵架
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

基本上跟我差不多,区别就是单男是老婆自己找的

登堂入室

我也想找个单男艹我的老婆,我在旁边看着
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

不能变心啊千万,不然就得不偿失了。

登堂入室

挺好的,但是要小心你老婆心飞了

初学乍练

这样挺好 没烦恼

登堂入室

这不挺好吗。我老婆找了个老单身父子,他们父子为了方便就在我家对门租的房子现在他们天天晚上睡一块俨然成了一家人
回复 支持 1 反对 0