加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Riddinghu

[提问求答] 兄弟们,太尴尬,太混蛋了,咋整啊!

登堂入室

那年那时 发表于 2024-7-19 16:27
  \! u/ }3 e1 D0 P$ [( I% ?你也说了她喜好玩乐,那就介绍个她喜欢的帅哥给她,以后你们关系更亲密,这类小接触也不算啥了。 ...
& T' E% N" l7 \( o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她确实挺花心……上来就说自己挺花心玩玩还可以结婚不行,开玩笑似的还要二场……完事我就上头了妈的烦死了

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-7-19 12:140 \0 a! s  O% K% m$ @  o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
忘記說,你姊屁股挺好看的...未來姊夫肯定很爽。
6 R' {0 V# |/ \( B+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊啊啊啊啊啊啊便宜你们这帮色鬼了

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

Riddinghu 发表于 2024-7-20 02:171 o5 n" t% H/ f9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很烦这在心里一直跟个事一样

5 v( t8 J% s2 o那真沒事,停止你的內耗吧...我還特地向我婆問了,我倆想法上差不多,這樣的失儀失禮若非存心故意,加上親族血緣的關係!! 要是你堂姊沒表態,你也該去表個態,也就是"對不起,那晚喝大了有點失態!!"一句話的事。至於以後有沒機會再見一面,這都是緣分問題...問心無愧就行。
, v  v8 ^, w, C* f+ \.2 W  |: K  ?/ T8 K  L, `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
院友們的色心,包含我的...你也別掛懷!! 不然你認為正常男人看那張~誘惑力滿格的堂姊背影,腦袋裡是刑法全章呀,還是普華經全卷~這樣程度的猥瑣,可以說是善意了(笑)  i; Z  R' L4 ^: L3 V5 n; K6 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
; G) |; i  R8 R* B) K7 w找堂姊出來吃個飯,把該說的花幾秒說完...不然以後下雨天,你都不敢出門了!!

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

想想之後,我還是多補一刀給你...這樣能涼透些!!
: \, D9 K1 f" H  t$ a* l(你堂姊的照片vs我腦海的畫面)5 }' Q7 P! _* @- @: ?5 x; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
& |6 n- X! T- M( i, r# h8 T% c2 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

又不是亲姐,干了不久干了嘛,

初学乍练

"是睡了你大爷的闺女,又不是睡了你大爷,慌啥."  这话直接笑喷了,好文采哈哈

渐入佳境

QQ
也许你清醒后继续爱抚她看她反应,你们就不尴尬了,乱伦对谁都是很刺激的
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-7-22 23:30/ J% f+ b4 w! W% P" Y4 o' L( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许你清醒后继续爱抚她看她反应,你们就不尴尬了,乱伦对谁都是很刺激的 ...
# _( |$ n- v3 k4 I4 L0 `7 I+ [5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还爱抚呢,不好意思见面了都

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-7-20 03:00  O% e  ?2 u3 ~/ I5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想想之後,我還是多補一刀給你...這樣能涼透些!!/ f+ p! J8 J, ?5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(你堂姊的照片vs我腦海的畫面)4 x9 }- ^2 w/ a5 M  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.; K" d/ n1 C7 r3 |  u3 ~+ \% R4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 l' C! r) z5 @4 k& L, D你哪这么多骚图555。。。
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

Riddinghu 发表于 2024-8-1 03:31, s: v" ]& l1 Y4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你哪这么多骚图555。。。
7 x7 M, {. ?+ y$ |8 Q4 s) j2 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
網路上撈的呀...233333