加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 嬌妻開發心得2

登堂入室

3 G/ d" M& V. k4 {4 a/ e5 p3 F: s8 ^- D- g# `/ @' X; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
記得一開始想錄影,那時候我老婆怎麼樣都不肯。
4 d% L' k6 \) K8 l- ?+ |8 N我只好給他戴上眼罩偷偷錄影。
) L; y  q' d# N; r( ?
2 S' b! {; E: B/ H但之後實在是太不聽話了,一氣之下就給她加上了手銬。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

一直觉得蒙着眼睛吃鸡特别戳我的性癖,如果是两根一起吃就更刺激了
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

Vincent200322 发表于 2024-7-22 00:397 z" F5 P3 C* q% H7 V5 I: f7 T' l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也有想過這個方法,最近和老婆尺度也越玩越大了是不是買個情趣服,改天直接上手銬矇眼,做到一半偷偷換 ...

( _! H& k0 p  e; E" N4 k$ H朋友拔出来的时候,一定要抓拍到精液缓缓流出来的精彩瞬间……如果不内射的话,可以把里面有精液的套套放在胸或者肚子上,楼主接力抽插的时候看着会更刺激
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

我觉的先不要这样吧 你可以先试试用小号加她聊试探试探

略有小成

QQ
戴上手铐,蒙上眼睛,换个人肏她,要么不知道,感觉不一样也只能乖乖挨肏

登堂入室

jianxing 发表于 2024-7-22 00:141 H( S/ M6 R  H5 g# q, s6 M: N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
戴上手铐,蒙上眼睛,换个人肏她,要么不知道,感觉不一样也只能乖乖挨肏 ...
( r' t( x" Y; s1 W- X: v0 {0 P) i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也有想過這個方法,最近和老婆尺度也越玩越大了是不是買個情趣服,改天直接上手銬矇眼,做到一半偷偷換成朋友。
3 L' O' R% c- W. f6 t( E% E而我就在一旁錄影拍下見證的一刻。

登堂入室

202198212 发表于 2024-7-22 20:18. E' {% R( R; X3 l. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉的先不要这样吧 你可以先试试用小号加她聊试探试探

3 W! r/ c( z1 E當然是幻想啦(雖然說內心真的是有點想)! z% C/ P, [0 r6 Q" s$ ^) k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已經計劃好在下個月剛好過生日,好好的溝通一下我的生日願望

登堂入室

麻辣寂寞 发表于 2024-7-22 20:28
% h0 ^1 t; j" R9 p! o3 H/ j# h朋友拔出来的时候,一定要抓拍到精液缓缓流出来的精彩瞬间……如果不内射的话,可以把里面有精液的套套放 ...
, L4 ^+ s; H/ x# l3 r) [' N- j2 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我常常這樣幻想

登堂入室

蒙眼像扮演

登堂入室

ly8382 发表于 2024-7-23 09:40
8 X( z7 i. W* m2 V) x1 H; z一直觉得蒙着眼睛吃鸡特别戳我的性癖,如果是两根一起吃就更刺激了
0 ~: A% {1 u% m1 w: n6 Y6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一次兩根,玩猜JB的遊戲嗎?