加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

一早來點提神的~

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

一早上翻看日程,估計又是熱爆忙爆的一天!!
先提點神吧~擼了再上。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-7-23 16:26
好吧,大佬说的啥,我真没看懂!哈哈哈~反正就是了解了,就行了!

不必壓力...我這人,腦回路經常不在地球上。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-23 15:36
這也不算是物化女性...
.
前陣子看了部2015年的片子"高年級實習生(The Intern)",由勞勃.狄尼洛/安.海瑟薇 ...

好吧,大佬说的啥,我真没看懂!哈哈哈~反正就是了解了,就行了!

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-7-23 14:33
男人也会自娱自乐,你这大清早的,来这么一手,可是比冰美式要给力啊!还有就是,那个个 痒痒棒,还真是~~ ...

這也不算是物化女性...
.
前陣子看了部2015年的片子"高年級實習生(The Intern)",由勞勃.狄尼洛/安.海瑟薇和蕾妮.羅素主演。我明白要是他們玩3P也挺有看頭,但不是這樣的劇情...
.
女主是個忙碌的CEO,沒空遐多去照顧家庭,而家管丈夫就被"女兒同學的媽"給誘惑出軌了!! 女主私下知道後也只是責怪自己,覺得自己是婚姻中失敗的另一半...後來公司找專業經理人來協助管理,完成後續的融資,而丈夫也主動向她表白並懺悔,生活事業都邁向正軌。
.
裡頭有趣的是...女主明知道老公已經出軌,也知道他出軌對象是誰,但~面對老公的日常調情與求歡,竟還是欣然接受的,就像個無事人那樣。要說她在欺騙自己,但她何嘗不是個明白人,依舊真心愛著她老公,只是公司/家庭兩難全,盼著有天解決了還是能回去繼續愛,擁有美滿家庭。
.
而有性慾的,讓其憋著也是最終憋出個毛線。若把這比喻為需求市場,那真是商機源源不絕!! 難怪各類私密通信軟件,包養對象軟件,直播賣騷軟件...甚至手機都有2億像素。
.
咱來整個癢癢棒軟件,在家給自己看硬時,也能搜搜附近有沒剛好需要止癢的...

略有小成

男人也会自娱自乐,你这大清早的,来这么一手,可是比冰美式要给力啊!还有就是,那个个 痒痒棒,还真是~~绝了~感谢大佬 分享!

初窥堂奥

女人永比你想象的容易搞定,趁着年轻多去经历,妹子就在那里,你不去搞定,就有其他人去搞定。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

天亮就分手 发表于 2024-7-23 09:15
女人永比你想象的容易搞定,趁着年轻多去经历,妹子就在那里,你不去搞定,就有其他人去搞定。 ...

我也覺得是純粹的概率問題,一個硬著的,碰上一個癢著的...男生就多了件能到處跟人炫耀的事。

而女生呢?
什麼,他是誰?...我沒印象呀!!
(誰又會去記得一根癢癢棒呢)

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-23 20:08
不必壓力...我這人,腦回路經常不在地球上。

果然,大神就是不一样,脑回路是在宇宙之中!牛逼 牛逼!