加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 同人续写,被弟弟ntr的女友8【字数:4917】

圆转纯熟

收收心,收收心,继续写我的爽文。
/ e" v4 v' Y0 W- j& B- b, r( r. n- X2 i$ Y" E; j0 j0 F' J0 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近又是事超级多。
/ a4 P, {# ^$ l+ ~+ Z& [9 y; q- Q对剧情走向或者其他方面有想法的,欢迎评论区讨论。
/ F) w( V0 S* L/ l7 ?欢迎打赏。
; v1 r' G3 \) J* n/ S$ W  A- d% T--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  e" q# D( \$ i& I( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
氛围,是一种很奇妙的东西,它似有若无,它虚无缥缈,它无所不在,却又不是实体存在。
6 |: ]  i, Y; M, C* r  `表弟轻声呼唤女友,把我从回忆拉回了现实。
- D' \# q9 k3 p4 h我很诧异——尽管电影画面有些限制级的隐晦,尽管大被同盖有些莫名其妙的暧昧,尽管昏暗的环境有点让人获得沉浸感,但此时女友的状态,应该是不对劲的。: t- U1 P: Y' F* z: y1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友脸色微红,通过被子的轮廓,大致能看到女友不安的双腿,甚至喘息声,也变得不那么规律。
' G, N; ^' {7 U. t: t0 ]我盯着画面里的情况,像是玩大家来找茬一样,希望能找出什么破绽。但是我最后却看到表弟坐的地方旁边,不知道什么时候,多了一条脱下来的裤子。7 K$ ^1 R) S% F& s+ p9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“姐……姐姐,你好香哦……”表弟弱弱地说,“比你衣服上的味道还香……”8 k8 f, p8 j1 U5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“滚滚滚,”女友此时红着脸,或许想到上午刚洗完晾上去的私密衣物,或许是电影里似有若无的画面挑逗,女友居然声音有点颤抖,“你这脑子整天的,想什么呢?”然后嫌弃地侧目蹩了表弟一眼。& {- o% f# X; v+ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我还能想啥?”表弟嘟囔着。但是表情又看不出一丝尴尬或者难为情,“跟一个校花大美女坐一起看电影,还同椅共被,”表弟深呼吸了一下,“除了爽,我还能想什么?”
$ j. x6 R' L3 n! J& d轻飘飘地一个马屁拍过去,女友似乎有点受用,“那是,倒也不是每个男生,都有这样的机会。所以我男朋友过来的话,经常也……”说到这里,女友似乎想起什么,就卡住不说了。- W% h5 R: T6 v6 ?7 s3 P/ R) Y- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“姐姐,我能牵一下你的手吗?我还没牵过女孩子的手呢,”表弟适时出击。
% h# t; _7 u. y) e而此时女友,似乎没有任何防备,从被窝里把手伸出来,“嗱,那就给你这个机会吧,”女友臭屁地笑着,也许此时,她心里还想着,总算把这臭小子领上正途了。# s( _0 g& g4 E: C; p3 t% q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
表弟忙不迭地也伸手牵住女友的手。手,其实是很敏感的身体器官。手心,手指,手背,不同的人,对手的敏感程度不同,但是经常跟对象牵手的xdm肯定知道,牵手的时候,甚至一瞬间会有一种心意相通的错觉。女友的手,也是极好看的。纤纤玉手,葱葱细指,加之家庭环境还不错,手掌白中透红,往上看,是细细的胳膊,肤色很白,表弟握着,看着,直到视线被盖着的被子挡住,视线停留在女友的脖颈。
0 e+ R4 l* W$ k9 n1 k7 s% l似乎是感受到表弟侵略性的目光,女友回头瞪了表弟一眼。0 p* s4 x0 w" m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嘻嘻嘻,姐姐,你刚才,在干嘛啊?怎么你的手,好像有点湿啊?”被女友瞪了一眼,表弟反而没什么不适,却是开口问了一句这个。
' y! N% ^+ {' i( M似乎是没想到表弟会这么问,又像是被一语道破,女友居然有点慌乱,“什么……什么湿啊,我没有啊”,女友转过头去看着电视,“可能是我有手汗吧。”这么假的说辞,加上女友慌乱的表情,表弟好像一副胸有成竹的样子。# ?& L" g, ^8 H' V& Z: o; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“这样啊?不过姐姐的手好软哦,手指头也好长,适合学点乐器呢……”表弟另一只手也握住女友的手,轻轻摩挲着,手背,到手心。; W$ q+ Q; J5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友又开始有点不规律地呼吸起来,被子随呼吸,也在起伏着。看着女友明显是兴奋的神情,我更是一脸懵逼,不知道这没由来的兴奋,是从哪里来的。
/ ?* p5 t( |2 Z7 f1 T/ D; K“姐姐,空调有点冷啊,还是放被窝里比较好,”说着,表弟牵着女友的手,就缩回被子里了,此时,表弟的表情,肉眼可见地变得轻佻,本来清秀的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

疯狂动物城 + 300

登堂入室

这篇真不错,催更一下
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

victimae 发表于 2024-7-25 12:012 }8 u. A, d. @8 N% Q( w" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
趕緊的~求第9集
1 ^! Z# }: H1 a' L+ P: z這集夠刺激,但還是有點擠牙膏那味
, K) Q8 q4 _" \8 Q寫的不錯,超級實用的哈哈哈 ...

" n1 b+ C3 p  o, a  l, L实用?蛤?

圆转纯熟

r6r6r 发表于 2024-8-3 16:11
( L9 \# n% ^, }4 x1 l一周了一周了等不及了 催更催更

" N# ^* {( V) V0 M最近忙。这两天忙完再更。

登堂入室

趕緊的~求第9集3 S; b' A) L: M  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這集夠刺激,但還是有點擠牙膏那味) ^% \4 }* H5 B6 X/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
寫的不錯,超級實用的哈哈哈

登堂入室

第8集終於進展到口交了,甚麼時候會開始做愛呢,期待下集,作者加油!

登堂入室

处处透着我的女友小茵的影子,不知道是模仿还是原作者

初学乍练

不错不错,求快快更新

圆转纯熟

拜託作者大人趕快更新好嗎 好想看到騷女主被操爆的樣子

初窥堂奥

已经没什么好说的了,如此高强度的更新!!!以后您就是我的神!!!!!!!!

略有小成

千呼万唤始出来  好啊好啊!支持!