加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] 01. 不悔的初夜 (回忆篇) 【字数:2711】

初学乍练

不悔的初夜  }4 O+ T) J: A, H. D$ [- b) ]7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; F( c4 g. L1 _" Y( Y( H时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我已步入而立之年。镜中的脸庞虽然依旧光洁,却难掩岁月的痕迹。每当夜深人静,我总会不由自主地想起那个夏天,那个改变了我一生的夏天。! h) ?; T3 [5 ~, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 Q3 w2 p& D6 U+ b2 @2 D我叫伊莉,今年35岁。坐在繁忙的办公室里,我时常会恍惚,仿佛又回到了18岁那年的校园。阳光明媚,树影婆娑,空气中弥漫着青春的气息。在那个美好的年纪,我遇见了我的初恋——伟汉。* \) K- q6 o) ]; u: r, N' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 F5 `3 a7 w/ m2 Z- w初次注意到伟汉是在开学第一天的班级介绍会上。虽然我们是同班同学,但他的与众不同立即吸引了我的目光。他并不是传统意义上的帅哥,但高挑的身材和温和的眼神却让我无法移开视线。当轮到他自我介绍时,他微笑着说:"大家好,我是伟汉。我喜欢打篮球,希望能为班级争光。"那一刻,我感觉心跳漏了一拍。# |* N, k4 D/ I# }" [1 L0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. r; L  ^5 a) e  O( k1 I! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从那天起,我开始悄悄关注伟汉的一举一动。我发现他不仅是校篮球队的主力,更是我们班上的学霸。每次看到他认真听课的侧脸,我的心就会不由自主地加速跳动。我们虽然是同班同学,但因为性格内向,我总是不敢主动接近他。& O* ^8 X# j) [5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ T+ U6 r& Z3 W+ z% d! o+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为了能多接近伟汉,我开始做一些以前从未想过的事情。我主动报名成为了班级的学习委员,这样就有理由经常和他讨论功课。我还偷偷学会了看篮球比赛,只为了能在他比赛时坐在观众席上为他加油。
4 L. p; H1 ~  T7 v8 ~# V
/ L1 k5 h7 t2 R记得有一次,我鼓起勇气走到正在练球的伟汉身边。1 l8 N+ b* k$ ]) m" o1 y9 D9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

i4 |! k, e; \6 l9 m& T"伟汉,"我轻声叫道,"我看你每天都在练习,真厉害。"; x. Q1 X6 W( c. r! r6 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& Y5 R- V5 s- F* X5 I9 v( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他转过身,微笑着说:"谢谢。其实坚持才是最难的,不过只要喜欢,再苦也觉得值得。"
7 x/ b2 C+ l. ~: o; D6 C( e
: w/ E6 I. e9 S' x5 P那一刻,我感觉自己恋爱了。伟汉的话不仅说到了我心里,也让我下定决心要多了解篮球这项运动。
; Z) k+ b* @. q7 T# U1 X+ \2 K0 R" t
& X5 m. C, k4 f8 M; b
1 m* r+ G/ g7 k/ {5 r- _$ c+ F7 U; L" A+ r$ D$ d! \1 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! }6 ]0 p5 z% X& ^8 w2 I0 P从那以后,我常常"偶遇"伟汉。图书馆、食堂、操场,只要是他可能出现的地方,我都会找各种理由出现。我开始研究他的课表,记住他的训练时间,甚至学会了用余光观察他的一举一动。* \- k+ a  l- A$ O% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& ~) @/ n& M' C9 R/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一次,我特意等到很晚才去图书馆,果然看到了正在自习的伟汉。我假装漫不经心地走过去,问道:"这么晚了还在学习啊?"
, i; n. m! M9 t6 S/ h$ Y! _1 [7 _- d: f+ G) W0 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他抬起头,略显疲惫地笑了笑:"是啊,明天有场重要比赛,但课业也不能落下。"
- C. C/ T: n" [; f! K/ F; i
8 l$ \4 E* a+ @1 l  D2 E"需要我帮你整理笔记吗?"我主动提议,心跳加速。
( ]. g4 v' g, ^8 y- _' V
- X# Z2 D. ^  {"真的吗?那太好了!"伟汉的眼睛一下子亮了起来。$ S! V( [- ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

那感觉你好遗憾啊,为什么之后不去再找他呢。要是去找可能会不一样吧
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

抱歉,第一次写,大家期待丶重要的部份写不出来。
) b9 Y1 I9 r  T
$ `; H: ^, D1 R花太多时间回忆,而且后续故事及出场人物时间线很乱。明明是曾经发生过的事,自己都觉得时间上对不上。

初窥堂奥

文笔细腻,不知那个男生是否也看到这篇文章

登堂入室

还有现在你又去找他的想法吗,感觉找找了却自己念想也不错

初学乍练

今天的我己经接近 39了。想把35岁时,19年到 23年这段时间的事写下来。当时同学群突然重新热了起来,所以又见面了。多年过去,也猜到了初夜的对象是谁。疫情期间变成4角关系。

登堂入室

那就期待你的后续了,,晚安