加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 各位兄弟认为自己的老婆与别人怎么样最刺激

登堂入室

QQ
把老婆弄成公交车人 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

分享小故事一则 未婚妻在我授意下又找了两任男朋友,有一天贱妾和她小男友在我冷饮店附近闲逛,她俩手拉手到我店里买冰激凌,还是贱妾付的钱。小男友是全程蒙在鼓里不知道这些事情的,只以为他俩是正常情侣关系。他俩就在店里吃,贱妾就跟那男的各种暧昧撩骚的动作,一会儿靠他怀里,一会儿亲个嘴什么的。男的也不老实,后来看监控各种摸腿,搂着蹭胸侧面,最过分的是我去给她俩上冰碗,这女的就拿着小男孩的手往她胸上放,还一边说你摸摸我良心,我都无语了,但是当时店里比较忙,我就偶尔余光扫一下,也没什么心情给贱妾下任务。后来她跟我说在外带等餐台那,那男的从背后搂着她,她就把手伸进男的裤子里摸鸡巴,以为我能看到,还扭头和他接吻,就站马路边上。我发誓我真的没看到。监控只能看到一条胳膊。贱妾只被我和这男的无套内射过,当时她爱这小男孩爱太深了,后来也是在我强烈干预下分手了。
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

想让女友夹着别人的精液回来
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

老婆屁眼旁长了个痔疮,她很害怕让我带去医院看看!我带她去挂外科,进去一看是男医生来检查,当时老婆穿了一条透明的内裤,一条连衣裙。医生叫我老婆趴在旁边检查台上,弯下腰撅起屁股,方位是头冲墙壁屁股朝着门口方向,并让我老婆撩起裙子到腰部,脱掉內裤,老婆扭捏了一下照做了,男医生用手抚摸并戳进屁眼里检查,还顺带检查了我老婆的阴部阴蒂,当男医生分开我老婆的小阴唇手指插进阴道去检查时,我老婆竟然轻轻的呻吟了几下!淫水都流了出来!因为检查的时间有点久,经常有人推开门把头伸进来看一下,我老婆的屁股露在外面又对着门,肯定被他们看到了我老婆的屁股及阴部!我老婆低头趴在检查台上并不知道她己经春光泄漏!期间我在门外也推开门头伸进来看了好几次,看得我刺激得不得了!
" t: i9 L: G" t) W3 D, g4 `+ C! L# ?, Q- t# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

讓老婆交往15個有錢的老男人,每人花點錢買下一間別墅,讓老婆每月輪著跟他們睡或一起睡,隨便他們怎麼內射老婆...留一天給我就行,睡睡我就走,不耽誤他們跟我老婆恩愛。

圆转纯熟

这事还是见不得光的

初学乍练

我期待老婆能被我好朋友占占便宜

初学乍练

3p内射,带着jy回家

登堂入室

被轮,然后内裤上绑满用过的套套满载而归

登堂入室

单男隔门干她,你在另一面听