加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: CVO

[提问求答] 极品女友被青梅竹马内射了,我该怎么办

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

別人家開局是新手村,你開局就在魔王窩裡...這等級提升的有點快呀!! 而且都一擊殘血的模樣。
) {  `! Y* E& O  R: {! K.& G1 d( ^7 y! [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱稍微看了前面的建言,都說得都在道理上,但事情卻朝向無理的方向一去不回。先談談你所在乎的六年,算算也不吃虧吧,估計你面對這樣的女人,要還能"性保守"就真出大事了...所以操過操爽操爆,也算值得票價,要覺得不過癮~買來回票吧,再操她六年。
. A: v6 X2 K9 g3 z2 K* P) i7 z  e.* ^% s& N& C. T0 w5 u  u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實話說,這六年是妥妥的明月照溝渠了!! 要知道淫妻跟綠帽,跟戀愛一樣也需要雙向奔赴,你目前狀態都不算是了,而亡羊補牢這說法更不靠譜,放下貞操就地成綠...你是打算成全什麼? 要成全~何不直接祝他們奸夫淫婦湊雙成對,以後誰要渣誰還兩說呢!!
' |* I. \7 G/ A4 J.
% W7 {) N6 d; ~/ B- r9 g) W  `6 h這種自私的騷貨,再美都不能留...就像床底埋了核彈,而現下不過是啟動倒數計時器,你且操且珍惜吧!!
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

她和你在一起前是处女吗?

初学乍练

好好享受吧兄弟,痛并快乐着

渐入佳境

QQ
1 L. r$ i0 c6 N* d( A) Y8 K
lhtwy 发表于 2024-7-27 15:30- B' J! v! g5 t. J8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最好不要坦白,既然她现在的行为能够满足你的性癖那为何还要坦白呢?
  K5 r/ G* D* Z# X难道你想做绿奴?1 L# ~8 z. w) X, N6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你可以适当的暗示她 ...

) _# h" e9 [5 [; L7 l) b让你女友带着对你的爱带着对你的愧疚,一次次的爬上竹马的床
1 X" f! t6 i' G6 Z' w: F1 a0 P
) v& H& A# `" e  k" Q" Z6 K" `% L这句太赞了,极度戳中性癖,而且特别的反差。没有愧疚感的背德不是好背德哈哈0 b5 t) g. _5 q, b; _9 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 l) y' y  k  S# \: J回楼主:青梅竹马都不在一起,如果是我我反而会判断一下她顾家和对他的态度是否特别的在意,只要不是特别在意,那我就放一百个心。青梅竹马这么好的条件却彼此走不到一起,那就意味着是真的不合适,肯定抢不走,就是要排除一下未来正经事情上吃里扒外的可能。如果是我,我不会摊牌,偷偷的看记录很刺激,然后非常自然的找机会(比如一起看一些爱情片)透露一下自己的性爱观,灌输性要享受爱要克制的观念。未来某一天如果真的入圈完了3P、约单等等,也许她有一天会和自己坦诚呢,那时候就全都是兴奋的素材阿。4 s# ]1 B9 w% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' `* [& ~( ?6 e: Z1 q4 n: ^
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
这踏马不就是玩绿最爽的吗?知道了但必须装作不知道!

登堂入室

这个有点难平z

初学乍练

这种骚货狠狠的干她就行了 别想太多
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

继续更新

初学乍练

我觉得可以慢慢和她交流

初学乍练

建议当对象处,别结婚