加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

我老婆的初次卖淫记

初窥堂奥

我老婆的初次卖淫记

丁哥是我的网友,曾经是我给老婆找的一个单男,他后来在城中村开了个按摩店,也就是鸡店吧。丁哥有个女朋友,就在这个鸡店当小姐,名字我不知道,丁哥管他叫小兰,他的熟客都管她叫兰姐。丁哥给兰姐拉皮条,在丁哥手下还有几个妓女,但都不固定,今天来明天走的。当初找他的时候我还不知道这些。是丁哥操过我老婆之后和我在QQ聊天的时候说起了这些。

有一次,我和丁哥说起了我的幻想,让老婆当兼职妓女,其实我和好多网友都说过的,但这次巧了,遇到了这个行业的丁哥,丁哥说了他按摩店的一些情况。他说如果信得过他,他可以帮我实现这个愿望,就当手下多一个小姐,而且因为我们只是玩玩!不在乎客人多少,更多是怕遇到熟人,所以可以给我们选择客人的便利,确认不是熟人再接。通过这段时间的聊天,丁哥这个人给我的感觉就是很靠谱,不是那种不稳妥的人。我觉得这机会难得,就答应了,但我和丁哥也说了,要说服我老婆才行!丁哥说,他那里无所谓,什么时候都行。我自己决定。

于是有一次我把老婆操爽了之后和老婆说了我的这个幻想,经过软磨硬泡,说了好多好话,老婆终于答应在安全情况下可以满足我的愿望,而且如果感觉刺激的话还可以多卖几次。趁热打铁,我对老婆说了丁哥的情况,老婆一听是丁哥,也就没有太多顾虑了,老婆和丁哥做过爱对丁哥的感觉还是相当不错的!很顺利的同意了。因为他的方案,正好可以避免我们被熟人遇到。他在城中村,平时都是本乡本土的人去玩,虽然在同一个城市,但遇到熟人的几率就会变低很多,再加上我们可以提前知道嫖客是什么人,就完全杜绝了遇到熟人的可能。

我们的方案是丁哥向一些他觉得可以的嫖客推荐我老婆,先不给看照片,只说有个城里的新来小姐,长得挺好,只是怕遇到熟人,所以如果想玩的话,得先看看照片,然后由我和老婆来审查是不是熟人和老婆想不想接!如果老婆认可了,可以约个时间过去。接谁不接谁就完全由老婆说了算。当然也得人家愿意嫖我老婆才行。我的要求是必须戴 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

期待楼主更新

登堂入室

楼主快更新啊。。这几天出去接客没有

登堂入室