加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享骚妻可可第十七弹(第一次线下调教)

略有小成

说在一开始,由于这次线下调教我没有现场参与,一些照片是H后续发给老婆的,还有一些是老婆都偷拍,以及老婆的录音,我日后会陆续更新在视频区。
5 w* [7 Y. P* S# w3 t/ I6 ?7 C
4 @0 _1 G5 g4 z, _3 `2 l老婆那天问了我一个问题,她跟H做什么最让我兴奋,我想了想,最让我兴奋的是老婆和H十指相扣,深情舌吻,在我心里接吻有情感的因素在里面,远比纯性来得更刺激。
% Q  L, H' g5 B/ M& d( Y4 r( E- r9 n3 L( E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; i& l$ P3 y1 i: Q线下调教的日子如期而至,能看出老婆又兴奋又紧张,去的当天老婆一直在做准备,让我帮忙再刮干净下面,自己做了灌肠,里里外外都清洗干净,迎接H的调教。老婆是晚上去的,去之前化了精致的妆,换上了包臀短裙黑丝高跟,晚上正好我要陪客户吃饭,就没送老婆过去,老婆到了酒店后发了信息给我,还给我来欲拒还迎,对骚货太了解了,果然没有任何犹豫。
* H6 V" s. H4 P6 S, I- _+ Y2 L) n* I2 Z' E; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为已经提前约定好,这几天互相不联系,等着老婆回来给我一个惊喜,老婆这几天尽可能录音录像,回来给我分享,晚上回到家后,发现老婆按照H的要求把我买的饰物全部摘下,也意味着从此以后多了一个人分享老婆。( l# M$ D2 }( N0 h1 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ J5 D2 V$ r: q5 f$ b
* R+ {3 P5 q8 e1 i第二天晚上收到老婆的信息,定位是工体的夜店,老婆身上穿着我没见过的衣服,应该也是H给买的,不知道有没有在场子里挨操。: f$ p( e  Y- W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 l* U: M" g, W; [' e8 s' G) S4 `) t! z  J% g( r: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
三天的等待很煎熬,老婆回来了,下班后飞速赶回家,老婆见了面就问了我一句话,是先做还是先听她讲,实在忍不了,我直接就把老婆扑在沙发上,“等一下你先去洗澡,我要给你个惊喜”,简单冲了一下,老婆从卧室出来,穿了一身逆兔套装,然后转身在胸上忙活了一阵,再转过身来,“老公,这是主人送我的乳钉,喜欢不”,一直以来的愿望终于成真,心跳加速,把骚货按在床上开干,经过了H的调教,老婆的姿势标准了许多,正要内射,老婆让我不要射在里面,说答应了H不经过他同意,别人不能射进来,听完大脑充血差点没忍住,拔出来射在外面,之后老婆立即转过来把我的鸡吧含在嘴里,卖力的吸,说这是H教他的叫射后吸,那种感觉好像自己的魂都被吸走了一样。
, T( c+ b, E2 ^/ G& h2 r
6 H# D& U& d5 d9 @0 I; c! c: E被调教过后确实不一样,后入前的姿势非常标准,进入很顺畅
2 t$ h3 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

阿斯顿超级棒棒 + 1000 社保了
BinBingo + 1000 太刺激了
chenxijiu + 999 得此娇妻,夫复何求

登堂入室

本帖最后由 my4ever4 于 2024-7-30 23:45 编辑 $ K$ h4 A0 F6 K5 A" L+ O9 R  V! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' J' K& q4 v9 ~别的不说,这舌吻图是一个老视频的截图了.+ D1 e" y& N( S! }$ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://weibo.com/tv/show/1034:5039802039599132
/ _3 M. k6 X. S+ g8 ~) ~% S+ P9 D不管什么原因还是别用网图了+ L8 ]- [" d" y+ T. C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 9 反对 0

初学乍练

你这舌吻还是那个网图
回复 支持 2 反对 0

略有小成

希望楼主可以控制好,千万不要放任不管,要好好爱她,不然失去的话太可惜了。本次真的精品,希望楼主再接再厉,期待爱妻有一天可以彻底成为H的母狗。楼主享受就行了,嘻嘻!

初学乍练

我去,作者大大写的好全,好仔细,还是第一次看到这些调教这么详细的内容,我也觉得好刺激。

初学乍练

这个不是推特上的吗

本帖子中包含更多资源

x

初窥堂奥

高质量帖子,膜拜
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 1 反对 1

圆转纯熟

舌吻+乳钉+sm,楼主会玩啊

略有小成

看到有勾引陌生人
6 C- K7 G" [% X7 ~/ D结合夜店,有故事
0 L! H" |4 K6 @; G) x. t0 {& r望细说这段

初学乍练

太骚了,太幸福了哥
回复 支持 1 反对 0

略有小成

yy93023 发表于 2024-8-2 02:05" K+ s+ u* l5 d3 e3 _4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
主人的鸡巴怎么也这么小,太失望了,把我看软了
& A2 M. b) j( |2 \% u; b( q( G) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
抱歉这是我的鸡吧 见笑

圆转纯熟

QQ
期待音频

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

乳釘??本來貌似只是情侶式支配,現在蹭蹭的又高幾層樓上去...樓主您覺得~後來還會替她穿上陰蒂環嘛?

本帖子中包含更多资源

x

初学乍练

极品.               

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-29 04:22
% e  D! H! r8 G" C! s乳釘??本來貌似只是情侶式支配,現在蹭蹭的又高幾層樓上去...樓主您覺得~後來還會替她穿上陰蒂環嘛? ...
& t) K% H) P- y+ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我相信会的 我很期待

初学乍练

看的我好刺激啊,希望多多更新

登堂入室

楼主大大帖子永远最期待!
; _- W- c0 ?" o6 w7 j: s+ o  q! c. Y/ w. o$ [% g5 V" ]4 r3 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1. 期待夫人再去上海被调教$ N; K% h$ V. g3 R  D" L+ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2. 打乳钉等穿孔录像一定要拿到呀
- a% I* B* l1 _2 M+ N% Z/ V* s3. 一定要互相充分信任,增加夫妻情趣,永远记得主奴协议建立在你们夫妻4点约定基础上