加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 发掘自己绿帽情节的开始

登堂入室

我反思了一下,我是什么时候开始发现自己有绿帽情节的呢。 # b* M+ H7 }/ O9 I- `* [2 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    大概就是有一次女朋友出差,我在家里看小黄片,看到一个偷拍视频,男主新疆口音, 女生跟我女朋友长得超级像,说话声音叫床声音都巨像!甚至跟我女朋友一样都带着玉手镯,另一只手戴手环!而且她当时穿的衣服也很像我女朋友的一件酒红色西服, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

上头的原因是什么?是想看到女友出轨的全过程而不得,还是因为自己满足不了女友而懊恼,还是因为女友背叛自己却还舍不得放手而左右为难?; Q/ f+ C3 N* q( \5 H( z7 u' G: ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这不是淫妻因为主动权不在你的手里,你这只能算是绿帽。
' z$ b# g5 e  g. H! h被迫戴绿帽还上瘾了,你已经回不去了。以后要是真找到一个清纯的妹子你也会感到空虚和无趣,你会想方设法的去寻找这种感觉。' {/ ~/ H2 {8 d) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于其再祸害一个清纯的妹子还不如抓住现在这个骚货,起码她能满足你的欲望。' R# i6 N- _  W6 A; u$ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但不建议你和她坦白,因为你不能确定她是否还爱你,在她离不开你之前不建议你坦白。

登堂入室

lhtwy 发表于 2024-7-29 08:37
; c$ ~' L, u6 N3 G0 m" D4 f) }' N上头的原因是什么?是想看到女友出轨的全过程而不得,还是因为自己满足不了女友而懊恼,还是因为女友背叛自 ...
" ~) F, d5 h) u7 v% n# m0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢兄弟指点,现在确实达不到淫妻这个程度,只是我单纯的绿帽,但我想着再开发开发,感觉她有这个潜力。我也不是不行,之前手多了,在她里面射不出来,每次搞二三十分钟,但我射不出来就没有快感了,每次只能看绿帽题材的东西才能自己射出来。确实是需要点时间。

登堂入室

zlhggll 发表于 2024-7-29 07:22
% b0 X. N9 N: s6 e, c你女友被前男友开发的不错啊,还可以拍簧片当女主角

" y- n' M3 \/ w对,视频里她还穿着南航制服加黑丝,那个男的把丝袜撕了带着黑狼牙套就往里面杵,她都喊疼了,还一声杨哥哥老公的叫

登堂入室

xjx5942 发表于 2024-7-29 14:37' C7 T3 o1 E: ?5 R1 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥能不能给个视频链接

! ^$ f# @4 n! I  s好嘞,直接给你个下载链接
) ]# w8 C: Q5 `$ C. v7 [; lhttps://appletechgroup.com/video/m3u8/202307/06/2b653b688ed3/2b653b688ed3.mp4

圆转纯熟

庞哥(NTR版) 发表于 2024-7-29 15:03
+ X3 i* v+ @4 R她奶头敏感的很,吸一吸就疼,哥们到时候得轻点

# B! r% F9 u+ _& ?既然这么说了兄弟就别到时候了,要不约一下
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

初学乍练

你女友被前男友开发的不错啊,还可以拍簧片当女主角

登堂入室

乳房很棒的 好漂亮啊 真的很好

登堂入室

b6675 发表于 2024-7-29 08:539 ~2 P3 p) X4 {# a! J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
乳房很棒的 好漂亮啊 真的很好
0 a# H7 y  O3 R* Q4 C9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢兄弟认可

圆转纯熟

老哥能不能给个视频链接
收直男直女m,夫妻奴

圆转纯熟

这奶子真不错,真想吸舔几口

登堂入室

gallop 发表于 2024-7-29 14:45+ r/ T2 q0 I: e% n) i4 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这奶子真不错,真想吸舔几口

& P& C7 I! P. j: R7 X( d她奶头敏感的很,吸一吸就疼,哥们到时候得轻点