加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: zureee

[真实经历分享] 关于贱内的两任前男友之一

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

zureee 发表于 2024-7-29 20:12
/ H- q9 R0 K; z咋说呢,我时常觉得您这号背后不止一个人…
1 ?0 M1 g6 @# f0 F9 J) y8 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欸~你先別介意,我還正在消化這篇文章中!! 首先我並不確定東北女生是怎樣性格,像電視那樣直來直往,一張嘴罵咧咧的,特別獨立不矯作...此項因為被特別註明了,所以便依照這樣的人設去思考。4 l1 k( [8 j! e4 M* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.# G/ r5 x3 A( P( z3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
暫別去代入控制慾/淫妻癖這樣的先決,由能商量的角度出發~~~似乎她決定好的事及方向,是幾乎沒討論餘地,哪怕討論了那也是她覺得的算!! 不確定我如此假設對否? 若"對",那你原本控制慾這一項,是被淫妻癖給稀釋,或者退而求次。
, q4 ]# _# {4 l" n; \7 k5 j  _.; u! W  ]* r2 |/ o, L1 ]8 o& s6 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這不影響我先前說的,婚姻上取得先機並持續支持她的說法,現在依舊不變這個原則。在你走入淫妻這條道路時,應該聽過要"草擬出一些共同協議".... Q) B: P8 J! n# G+ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.* c9 M; `7 ]$ m. c  g6 \1 `9 a% B0 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
譬如我們自己: 家庭.撫育.婚姻.感情.玩樂的優先程度排序/不介入他人家庭與生活紛爭/夫妻任一方都有喊停權/不得刻意存有秘密.隱瞞與不告知/需誠實說出內心所想/不該無理由接受貴重饋贈/no翻舊帳/...以上說開個大概,使兩人可以有個方向能依循遵守,但不硬性規範與訂出罰則。2 b  \) L. i- e8 s# y8 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.9 x8 \2 x* L" P; M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不清楚你們是否有因淫妻而存在協議,還是隨口討論隨口答應,誰負責床上開腿誰就是老大,愛我本來就該讓著我...當事態脫離控制也只剩"逃開"與"切割"的選項,那不叫解決而是止損,處於非常被動的位置。
: R/ |. J% Z5 x/ [3 M1 e.
/ H6 M1 s2 h. m: x若今天因為愛情因素,去接受了對方長期且貴重的饋贈呢? 一塊錶數千,一個包數千,一輛交通工具...過情人節他包場幫老婆開派對!! 甜蜜時這都是逗人開心的愛侶表現,但若兩人撕破臉皮時呢? 別有用心之時呢? ...是否這些貴重饋贈將成為勒索的理由,此時你就算獲得婚姻上的先機又如何,瞎挺?還是為自己的不思量乖乖買單。...當然,現在這都是以(若)開頭的設想!!
; i* f8 |" y! G2 x# _) q7 g4 e* S.
. K2 u2 }/ a# p0 K9 e+ v打這麼多,或許你明白我想表達的,也或許正戳在你的恐懼上...必需承認我很不正經的打了前篇留言,可我也必須有時間消化及思考,該怎麼跟你說~當淫妻碰上不可控對象,無視協議的純粹享樂,或將有如矇眼開快車般危險。
8 ]! W1 ^: _) ^& N.2 M6 [) S0 `" T8 E+ ?$ U! X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對不起,我不該在前篇一本正經的講幹話,我太鬆弛了。

初窥堂奥

Mywifesohot 发表于 2024-7-29 22:018 c3 R6 g# Y/ H& H; _) \& r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欸~你先別介意,我還正在消化這篇文章中!! 首先我並不確定東北女生是怎樣性格,像電視那樣直來直往,一張嘴 ...

c6 p! n5 g- d: x, @6 R; S不知道您哪里人,可否听过一句话叫:万钟于我何加焉?您说的那些离我们这些小人物的生活太远了。至于东北女生性格,这词略带地域色彩,哪里都有性格温柔的人,哪里都有脾气差的人,我和我未婚妻的关系并没有分出一级二级三级来,属于普遍性相处方式,这个方式名字叫相互包容,或者也可以称之为互相妥协,其实本质上是一个意思,但换了不同的表达方式,词义自身也带上了褒贬。我并不想培养或者驯化出一个自甘堕落的鸡,我只是发觉,我与未婚妻在性爱方面性项相合,她爱聊骚,我是淫妻,我们都想在彼此喜闻乐见的观念上共同走出一段路,但不可否认的,女性在性爱上是偏向于吃亏的一方,因为会怀孕,一但没有可靠的异性支持,出现单亲妈妈怀孕的情况是很糟糕的。每一次未婚妻与异性做爱,她的担忧就会加重一些,每一次无套内射都会她的不安增重一分。换位思考一下,好比我与异性做爱,有一定概率会降职,那这个风险是我不愿承受的。但即使如此,未婚妻还是愿意满足我的淫妻癖,如果只为满足她自己的欲望,她大可以马上离开我找人结婚,她对性爱是保守的,与一个合法对象进行性爱足矣。所以我在她做出决定之后,大多数情况都会保持支持态度,但我介入就会有结果,比如她这两任前男友,我要求停止关系她立马就会停止,我认为这种决策无关协议,只是爱,就是爱。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

这臀配上丁字,厉害了

初学乍练

感谢楼主分享。其实不管怎么样玩,只要你们双方合适就行,不必在意玩法的名称。只是标签而已

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

zureee 发表于 2024-7-29 23:174 p* a1 o: F8 ^  F! l- A" U0 _% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道您哪里人,可否听过一句话叫:万钟于我何加焉?您说的那些离我们这些小人物的生活太远了。至于东北 ...

* }/ D1 I) ?# j& o- Q3 r- k) n" \來自灣灣...或許思考半徑太寬,CPU都乾燒了!! 我理解你意思了,萬勸還是多休息優先,咱日後多是時間可交流。

初窥堂奥

zureee 发表于 2024-7-29 23:17
# X/ E3 g) x- c* ?+ c* A/ x4 _; R2 S不知道您哪里人,可否听过一句话叫:万钟于我何加焉?您说的那些离我们这些小人物的生活太远了。至于东北 ...
$ b3 l7 c0 s1 d- Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这段说的很好。很欣赏你换位思考的角度,感觉现在的你比正文里当时的你更成熟了

初学乍练

内裤太性感了,看着大屁股就想干

初学乍练

认真评论,认真升级

登堂入室

女的到这种程度就回不去了

初学乍练

点赞啊