加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[绿帽淫妻] 成为别人m的妻子【字数:25812】

登堂入室

第1部分
+ I. g- a2 ~( y* u5 {' b0 R我今年33岁,24岁走入婚姻殿堂,次年生一活泼可爱女儿。先生长我四岁,为国家公务员,官衔不大,但也尚得体面,我在一国有企业工作,为了避免好事者对工作单位的唾沫,我隐藏真实名称。大学毕业就直接进入该系统,一直工作到现在,上级对我的能力以及同事对我的表现都是赞许态度,另外我的外貌也称的上是丽人,168的身高,净重106斤,从读书到现在,我怎么说呢,对面貌相当有自信,因为这么多年,都是伴随着男性的追求而长大。 $ ~: p( M6 A8 G5 `  R- @% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& _% f, N# d/ p" T# h9 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在谈到主题以前,我想也有必要再说说自己的婚姻和性生活,也许可以找到如何走入SM圈子的一些原因。我的第一次并不是给的先生,在我大学期间,交付给一个以为信任的过的男朋友,那个时候思想很单纯,希望和男朋友过一辈子,但后来因为毕业不在一个城市而分开,他也很现实的抛弃了我,而我辛苦的等待和付出的努力不过是我换来1次打胎的结局。后来的先生是经人介绍而接触认识的,与他结婚的原因和我被感情伤害有些看透尘世有关,我对爱情不再抱任何希望,只是找一个工作稳定,对人好,可以看的见未来的男人就可。结婚的当天晚上先生和我做爱发觉我没落红,但他还算是个开明的男人,很小心的呵护着我,也从不在我面前提及处女的问题。我非常感激眼前这个男人,婚后也一直做着贤妻,女儿生下以后,更做了一个好母亲,我想我们的生活也是相当的幸福。 - z6 {, D' i! j6 r, @1 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" U4 l1 v% {  f5 {7 l6 V  在性问题上,以前的男友可以说是我的启蒙老师,从懵懂的少女,他让我经历了女人的转变过程,也可能是和他多次的性爱,我的身体也非常的性感,气色很好,可能就是常说的被滋润吧。男友非常懂技巧,也许是大学男生喜欢看A片有关系,他很善于观察女人的心理,知道内心需要的是什么,然后让我兴奋到高潮边缘,再深深的进入,我常沉浸在美妙的高潮之中。和男友做经常可以达到高潮,而且我也很喜欢他调情的方式和一些比较刺激的要求,比如穿短裙或者丝袜,也会一起偷偷到学校的阴暗角落抚摩我,然后用坐他怀里的姿势进入,那时虽然又怕又惊但可以尝到快乐。我记的印象最深的一次是10月的国庆假期,刚好他的爸爸妈妈去旅游,我就到他家去玩,可以说天天都在做,在家里甚至有的时候连衣服都没得穿,就被拖到沙发上进入,到了收假的那一天,他实在不行勃不起来,反而我的兴趣高涨,他无奈只好用嘴巴让我舒服。无论什么时候想起来都是很美好的。 1 ^0 Z% q9 }0 F! P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! T( h) [8 ^+ X2 C  P  现在的先生是个相当规矩的人,可以这么说吧,和他受教育我想也有关系,他大我四岁,却好象和我们不是一个时代的人。他做爱是很保守的,这么多年只有2个姿势,正面和后面,正面最多有时候会把腿放他在肩膀上,而且从不舔我的私处,他也并为完全的死木头。一般做爱,都会问我老婆想要吗,我不说话只点点头,然后他才开始做。其实我想你是我老公,你有时候可以用些强制的方法,我做妻子的一样会接受,还会觉得刺激一点,可是他不会。做的时候先吻我,但说实话,我并不喜欢他的吻,因为他的工作关系,经常的有应酬,所以口里有气味。然后他会抚摩我的乳房,再渐渐的抚摩到我的私处。就是这“三板斧”吧,这么些年从没改变过,用手指会抠到里面,到我湿润的时候会说老婆我要进去呢,我也只恩的配合一下。先生其实体力还是可以的,我们的性生活一般在15分钟左右,但我略数一下,我能到高潮的次数并不多,通常我是伪高潮,其实这三个字也是我后来看了些书籍才知道的。而且先生只做一次,是不会梅开二度的。从性角度来讲,我相当的不满意,我有时候也会稍微谈到这个问题,借女同事和先生来暗示,其实我们也有看A片一起观摩,但都白看了,他说那些拍出来的都是为了卖钱而做的那么夸张,实际夫妻生活不该那样,又不是要表演给别人看。因为他看到那些女人呻吟的很大声说我,你有叫的这么大声么?我一时语塞,我想你不让我舒服我怎么叫的出来??后来有交谈,但都没什么结果,后来女儿生了之好,他更没怎么关心这个问题,再加上要照顾孩子这样那样,这个性爱,就这么耽搁下来了。
4 V& ]% K. ~# m! L& ]* Y( P* K7 k0 a0 h0 C6 O; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  不知道有多少女性朋友有这样的感觉,反正我是这样的,生过孩子以后反而兴趣比以前更浓了,可有的朋友说自己是生了孩子却不想要,也许人和人是不同的吧。尽管这样,但我和先生的生活还是一直和睦的过下去,虽然有时候夜里会寂寞些,(我从不自慰),但我也在生活里中体验到一些,那就是平淡,过一生也不是坏事,我把精力多放在家庭,孩子,事业上,就可以了。但我完全想不到后来的一件事情完全改变了我的观念。我被一个客户强暴了!到现在我也没敢对任何人说这个事情,我深知,消息要是有一个人知道,我就彻底的完了,我不止一次在夜里被这样的梦魇惊腥过。那个客户是个老板,和我们有业务来往,大家平时也算熟悉,一次请几个同事一起去吃饭,我没有任何准备,我的意思是根本没有察觉到他会对我有这个企图,否则,无论如何我都不会去的。吃完饭以后他开车送几个朋友回家,却故意把我放在最后一个,都送走了以后,他把车开到郊区,强暴了我。后来他找过我几次,要用钱做补偿,我没要,我要了的话,那就成了肉体交易,我想要他愧疚一辈子,我只是说以后不要找我了。他开始是怕我闹,后来见我这么做,也没再纠缠,但他的一句话我记忆很深:你这么好的一个女人,你甘心吗?
) ?4 S3 i4 w4 A6 x. C4 F' C5 h/ v# p- x) }9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ ]  g9 @3 Q+ B: S) W  z
" a- P7 m( R/ M7 K/ m# n8 q0 W- P4 y- g, V8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第2部分 3 R$ f/ ?! h! E/ s; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

W' ]  A& W# e# }  尽管我把被QJ的事掩盖起来,但落下的阴影在我心头丝毫没有减少,事实上我也是在遇到S之前的半年才慢慢走出来。被别人强行进入,我的哭泣,粗鲁的撕扯,和不由的紧迫,私处的疼痛,在我意念的深处,竟然有着和被迫完全不相干的高潮!每当我沐浴完以后,我会对着镜子看自己的身体,“不干净了吗?”,没有洁僻的我机械型的一次次冲洗着全身上下。这样麻木的动作似乎只能给心理暂时的安慰,我知道我是个有污点的女人了,看着身边熟睡的先生,悄悄落下眼泪,第一次,主动的靠着他的胸膛,只想好好的依偎一下这个男人,让我不再恐惧。 0 |; v0 \6 B% j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* ^- P' e& p) ]% |5 x  而这件事情的发生也让我的生活改变了不少,我变的不再活跃,也不怎么参加活动聚会,一般是呆在家里。先生没觉得奇怪,反而高兴我在家呆着,可能是男人的通病吧,认为这样才是放心的好女人。我只是在静静的疗心里的伤,每日工作完休闲在家,做家务,带孩子,偶尔好朋友串门一起聊天。日子显得平淡无奇,我心头却总有不安和急噪,但找不到原因出在哪里。我家配置电脑不算晚,只是一直没兴趣,就算实在无聊,也只会打打联众,看看新闻。真正接触聊天是2003年初的时候,随便点进了新浪的一个聊天室,故事就从那里开始了。 ! T5 c/ V' h$ I+ B9 G0 v$ l: I7 {+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) j  v& z9 X3 e! F) j' ]( U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我花了不时间才弄清楚如何取名字,如何找人聊天,怎么发表情等。网络带给了我们什么?别人我不知道,对我自己来说,是另一个世界,忘记了自己的身份,很轻松的快乐一点的活着。认识不少朋友,也是畅开心扉无所不聊,在那里认识了江苏的老夫子,沈阳的开心大马虎,河北的乌鸦,太多人,带给我快乐,和真诚的友谊,我很怀念和他们在一起的时光。当然网络也是会有只用下半身思考的男人,通常我是拒绝别人,无论对方什么样的方式要求聊天,只要出现性方面的话题,立刻不再和他说话,不管多么的诱惑。好象我有厌恶性爱的心理,实际上不是,我知道自己内心需要什么,只是对男人的谨慎,一个人想要走进我的内心,相当的困难。 " ?  J9 S, T% J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 [% ]. C' O- ?, l$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一个夜晚,先生公务出差两天,我按部就班在家做着平常一样的事情,照顾好孩子睡觉以后,难以入睡,起身打开了电脑,来到常去的聊天室逛了逛,在那里,我认识了一个SM启蒙的人。当时他的名字并非这个,是很普通的激情男子,他与我打招呼的方式不一样,所以我无所谓的和他聊了下去,这样一发就不可收拾。(我保留了些聊天内容,还能清晰记的一些对话)他的感觉有点象以前的男朋友,很会琢磨女人想什么,然后套出话,再一步步设好陷阱,而我就在不知不觉中,掉到他的温柔圈套里面。顺便这里插一点内容,我看到有人回复说不相信我是从小就喜欢被虐的那种,确实,在我以前的性爱生活,我从不知道还有SM存在,而受虐心理,只是后天潜在的,真正从小就有那样的倾向我到现在只见过一个人,四川德阳的一个女教师,据她自己讲是天生就有被虐的心理才会进如这个圈子,她自己最大的喜好是多个男人满足她,话题说远了,不好意思。 6 a7 K2 n6 g5 S$ S+ b; K+ `! b/ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 n; ~4 b" }& o9 C/ |9 o, i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我和激情男子的聊天就建立在这种关系上,他诱导性的给我教不少SM的事情,甚至发给我文章和相关图片,但他很奇怪的是居然不要求我做他的M,而只是个老师教导学生一样,让我见识了很多新东西。在他的影响下,我的性心理发生了很大的转变,于是我渴望成为一个M。他说女人的身体天生就是艺术品,男人该好好的欣赏和享受,还说了很多SM的话,比如“男人通过娱虐女人可以达到:“常玩女体,赏心悦目,捆女性交,鼓劲理气,采阴补阳,强身健体”。 女人通过被娱虐可以达到:“女体尤物,束缚有趣,顺从舒畅,兴奋开心,虽紧如松,痛快无比”。
/ r! z5 `# Y; E5 a4 F# Z
% [1 z& O0 t- Q8 r7 R) f0 `% L5 E1 y  男女娱虐只要:"亲历尝试,妙趣横生,用心娱虐,千变万化,男女合欢,一生无憾"。可能我是被精神上洗脑了吧,不管怎么说,我不折不扣的成为一个M ,虽然还没有真正的主人,但内心已经默认了。
, @, g" ?$ e, B7 }" C( w+ ~* r2 D, A- I9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  前面说过想走进我的内心世界很难,要成为我的主人那就更难。我在网络的时间也不算段,聊过一些朋友,但是都没什么结果,因为我很在意一个人的素质和人品,就算是SM,我想也有感情因素,如果一个S可以疼爱我宠爱我,我是毫不犹豫的奉献我的全部。尽管我的思想有所改变,但我的生活还是老样子,和先生也有正常的性生活,可那已经失去了快乐,我只是做妻子该尽的义务,他不懂我的欲望。他不在的时间,我依然在网络流浪,对S,我是抱着可遇不可求,宁缺勿滥的态度。在一个巧合的时间,我遇到了现在的S:(是QQ聊天记录,现在把第一次谈话内容摘录下来,日期隐藏,以及我的城市,因为是QQ聊天所以有的话有点交叉,但基本是完整的)
4 \, K  {- h) T# o5 x  n: g% E0 ~2 |9 {6 I# @# B! \" I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:08:27 SM男主 . \& \1 l" C% T) R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- _! b4 ~/ A8 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你好,我是SM男主 2 F0 y. }! \3 P$ \* h' C( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 [/ d' T1 q) w$ G# {' C  \8 `  23:16:38 红袖添香*M 6 t4 ?& d# F) |4 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 l/ a$ p- N% l2 _: @( w3 J  你好
1 R  ]0 O# f( s: c" `& `: R! B0 c: b, G" C3 N, \% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:09:05 SM男主
$ R# ?3 G, X) {; j1 u3 K" j, j' k: s  V, E, _% T7 }  i) }0 X: S& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在聊天室里你非常的慢
' @: g9 ~7 g9 Y7 h
4 N8 z; w) k# }3 |) U# d  23:17:20 红袖添香*M + ^" |; U4 y& `) l5 Z% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 {  S* p7 [5 O" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你的网不慢吗 / H& m5 R) \% l; ]4 k% m! z# P) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& ]8 n$ q. ?; A, A& @! V( @9 w  23:09:41 SM男主
+ S) x$ T; G' p+ f1 |; s- r$ H, H5 [
4 \# g. S* V. v  我很快的, 6 a( [, L) O7 A) u- f1 k% Q/ H. f- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: l! A' h) |2 R7 x3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:17:44 红袖添香*M 8 h  O- O7 ^+ m1 y9 O, h( v7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 u9 Y2 _- Y. y0 H& x2 E, ]5 }  哦 # c: Q: o  P- d, `* H: h3 X! y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 i: F0 B3 G$ ^6 g6 ]$ E0 _  23:09:57 SM男主 9 j: M1 a. h) u/ X/ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ j1 W; U! Q, g) i2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  好了,说正题,你是真M,还是有时候玩一下?
% {$ p7 q% [6 `+ s" k- l4 p: W# Z! s, U7 c, ~2 w) h: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:10:00 SM男主
& B; e  I; }. ~
" F8 \3 ]: A# [  有主人吗?
7 g* V0 M! J* G4 [6 f/ n! r
& h7 _/ w  d1 U( _, }0 s  23:18:00 红袖添香*M
6 Y$ L1 G9 I' G' E% U" L# p* `4 @2 Y, Z9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  没有 * k* g5 O: |& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 _9 \) R" ~9 a& E  X# l0 L! R1 x  23:10:18 SM男主 % y% t) x0 p: Q+ j6 u/ o& _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 A" L& M  k, f+ Q. f* N1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你没回答完我的问题
3 r9 T% |/ G' J/ ~
! M+ g- H3 ]% M  ~& r$ ?# D  23:18:14 红袖添香*M " I; c. u8 T! q; k; y4 T# p* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! b) f% r" k8 ~- l  好的
& i2 x+ K' B8 l- U) Y* J% K+ D5 T: i9 o9 r* r* ^7 Q) J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:10:37 SM男主
/ s: O# l6 h: |% E$ }5 [! A( E2 j+ U* S8 t/ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你是想玩,而不是做专门的M? 3 E$ y* ]  h0 s1 [  ?3 \: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 ]" X! ?: e& k5 q  23:18:48 红袖添香*M ' \4 K* n+ ]5 U; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ i9 }$ t# B, Y' F; G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你不喜欢是吗
; r7 B! n6 d# B0 q7 \; G! f: R
% s7 R$ b1 f# s- F0 n  23:11:12 SM男主 - \( K+ R; M% ?7 @! `: O7 `! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. @# G! Y: r4 q6 Y3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我只是在了解你的情况:)
9 L2 n1 V) C: Q; m8 t% ~3 h; O
6 U+ t# I5 r/ ]/ a/ I! k  23:19:16 红袖添香*M
' K3 E. D9 K4 z
( l4 d% r- Y5 [  我是想玩的
2 l. ^5 w, k6 j0 M: G- _4 s* B, V# j5 g2 h9 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:11:44 SM男主
6 i* w: c$ m! L  j* u" D5 R
6 k4 o# r) y5 K. Q/ E; U+ U  S: L  哦:)多大?城市?职业? & Z, a9 S% w2 n" L  O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 i  o1 B5 s4 v1 f  23:20:10 红袖添香*M . f0 d# c0 v& u. x0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- }  f7 e8 X9 v  33,会计,你呢 : z# n! K# g+ k, a4 E; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ]; i' X5 ]1 L; a" o8 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:12:32 SM男主 - U, G$ J- D8 |8 K+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- h0 m; L" r4 S! t  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  回答完S的问题, * X0 m% G/ e: |& y; l8 a2 r/ k2 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" u1 J, r" e7 Q3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:12:34 SM男主
* Y- w# S% a) h- e. K1 m+ b8 R% L" x( K) N, S3 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你还进不了角色? ! [- q9 o3 w' e, k. t, L+ w- [, }- H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! ?8 o0 J5 z: M; P7 a1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:21:11 红袖添香*M
$ P0 K% V4 Z' T( [& L+ o& F, j; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ( 这里是我的城市 ) 1 W5 p  v  \7 ?9 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 x% K2 b7 |, V3 D6 b* s  23:13:30 SM男主
9 K  O. E: A; J5 E
! S% ^  Y$ S$ s- f) U5 P  顺便事先问,你从没做过SM?或者一点也不懂SM?
" n+ @+ ~+ m; z/ B9 L' {1 F+ |! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:21:33 红袖添香*M
5 @) X( q. L, M! X# v  g# h6 h; l( L6 b% z6 q- s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这里怎么也慢
: T7 W' B- r8 Z2 \8 W8 r! _  I. X+ @! W1 y/ Q& }# O5 u, g( s  j+ _$ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:13:45 SM男主 # P  Q5 x5 L) y2 t+ V4 Q, ?5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. `% m/ F0 U! Y* C  你说自己慢还是我? ' ~! o9 ]$ U: \) l- k# f$ c6 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# R9 m4 g" n+ V: r0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:21:58 红袖添香*M
: U6 a  f2 s5 s; L0 A, w4 w" r# \: e3 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我自己
% g0 d2 h6 u4 q" \) J: @/ z* e6 f! B. P. m& c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:14:12 SM男主 4 y' }, c+ K* g0 q6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

V( q0 e2 q: s, S: A  M男主 23:13:30
! }  q! T  a. c( e
# W  |) y2 T: p# E3 t* [  顺便事先问,你从没做过SM?或者一点也不懂SM?
" @$ _$ I. J/ Y% J3 w/ i+ y, b2 z5 c* ~& u" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:22:46 红袖添香*M
7 B$ e8 s2 P8 ^, G+ N. ~& o
( N! @1 ?+ I, x& E6 r  没有真做过 7 P* v/ r# H; c6 W" T; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( t; Y1 |5 L& H& L8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:23:03 红袖添香*M . E8 C) K6 W; a& C% r! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 M. a3 s* `% a% }& }: r  在网上与别人聊过
' x2 i5 D" r, ?+ c
1 x; l( t8 Y2 j+ J: e. \: f; V" d0 V- S/ B  23:15:31 SM男主 ( o3 J5 s6 @5 `0 \: H# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! r3 I& q2 {/ C. l5 a2 ^$ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  哦,那应该知道SM的含义吧
* W7 f& S& }) G2 r2 O
- E( ^; n, I' C$ M+ x* ]" o+ [  23:15:38 SM男主
; F$ m2 |6 |% e) |2 V8 k, x6 G2 u- U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你能做到一个很好的奴隶吗? ; x' _+ b/ j, p& J- Y' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, @2 N4 i, k; E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:24:17 红袖添香*M   l- c$ C4 y2 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 c2 N4 ]  \, y; g7 I* h& D3 j& C& E  应该能的,就是不知道你能否满意 4 Z( ?$ X( F; |8 [. q/ k" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( e9 I4 N1 ~  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:16:43 SM男主
! F! r5 L8 U) q3 D
2 J! [$ t* h) \$ C. ]  :)网络激情过吧,有喜欢的? - m  ]/ b7 v1 M$ J2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 s% B. q& U) L! p9 N. q  23:16:56 SM男主 1 k$ h/ T1 I8 \' |# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 F  b2 S8 R; P  ^; x3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  你能接受的SM方式可以是哪几种?   k9 M( a; f7 D( i& ?5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 S8 E# t- X6 s" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:25:26 红袖添香*M
( ?# D+ _4 h' D. V6 g; ]$ a' Z: }/ s
% R( ^! w$ ~. \5 G0 S3 y  只要是,我都会努力做的
# c, Q+ A' B* l4 X7 M! H* U2 k# N' ~0 p# x7 k7 s5 K, l" w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:17:33 SM男主
4 a' W3 _# }, V- l: i( @
6 K8 r6 o8 l: X+ `1 w  很好,有语音吗? 8 [% W, a' ?/ `6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, V1 t! e7 K1 m% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:25:56 红袖添香*M % [* b5 F: Z% E( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' P% }3 o" e& X9 G6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  有但是 ! O7 J% `" u' d! W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 S) ]% E3 h7 f; X% F* K  23:17:58 SM男主 + `3 ^8 ~  o" R3 u- ?2 p6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, O% Q0 N3 S5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ?? $ Z; c% e& n7 r1 W4 y( V( z; `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 g% A7 J# O, I: @# {2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:26:14 红袖添香*M
* \( o$ Q: Z  a, z
7 I; L- V0 d: f8 P! Z9 j" z  过一会 ; I# ?4 X9 C) U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 K8 X5 D# N2 G1 m% J6 ~4 _  23:18:25 SM男主 $ u2 R( a7 T! W7 h- G# k: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- R4 t1 F1 P  _) s6 D+ e! p0 D' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  SM里,对M的要求只有一点,绝对服从 , C9 C5 R) G3 C- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' y' A! `! f/ S# K6 d# Y" d- x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:27:22 SM男主
: Y3 {3 Q% k; g6 d
! P* }) t+ \3 H/ J  可明白?   ~) [: t) d; D7 x7 p  J( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

]+ ?. F1 u6 Y* t) E  23:27:43 红袖添香*M 9 p5 q  l  L8 _4 V' s2 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. j  W0 N  H& p6 E' ^- y- Q/ G  对不起,一会孩子睡觉了可以吗
* F' o7 F# N. A7 B+ N
# k; \4 ^5 l0 @; G  23:28:01 红袖添香*M 2 k5 u& f, d" r' M/ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* x+ ?' C8 P* T% a1 |7 P9 k' D4 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我知道这样不对 9 e9 R+ `: V( h* A0 U4 a( Q9 j! N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 C3 R6 ]& ]$ N1 x1 N/ j% m0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:27:51 SM男主
- U) H$ c+ w1 }& A$ A* I
- ^% a, T6 H8 u+ @  好的,那么现在有点时间可以先了解一下你,
! a# i' A$ c9 N0 e# [7 `0 ^$ G$ [( H( e/ Y) D3 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:27:57 SM男主
/ M+ e  p! S. S! \" B
7 R( O# E# r( r% a; W  t) ]  自己说一下自己吧 ( R% W* F6 R0 p' }9 {& D6 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 }, J. ?; Q6 k: o# ?. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:28:12 红袖添香*M
" X# R+ \( j5 v* T% V2 p4 o: L. d1 [$ B2 k* p2 o# R8 v3 G3 F( ~% L" Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  也是不允许的
, T1 F0 w& p9 ^
( V: {8 p2 Y, q1 [  23:28:44 红袖添香*M " J( V  B3 T0 n6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 r( [6 W5 \) {1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我不知道让我说什么
9 I5 ]5 y5 t1 F% h( d* d, y0 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:28:32 SM男主
* }/ H* x! w, d  B
2 F; l: W2 Q" U1 z1 U. s8 h7 n  有你的照片吗,有的话发一 张 / l, i% ~" [, c' X* j1 I2 j% S$ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ g; ~4 y, l" ^: H0 t( T: |1 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:29:02 红袖添香*M
; F# D5 }3 s+ @
$ N- n3 |7 E5 R- M, v3 g! C" w  对不起了
' n5 k1 j% I% c( F( ~! j9 Z* m, |. A4 J! `, i1 Y/ e7 m$ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:28:58 SM男主
# `; b( g6 }& C0 i" K0 t/ T
( _. `9 s/ M: @  是没有还是不给? . Y( [9 }$ M" M" ~* \$ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ~) s- ?! }- N, N1 f4 ]+ {  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:29:29 红袖添香*M
* ]  k- j* J$ x- c
( x$ ^0 Q$ U7 B% G  别生气,真的没有
7 a1 C2 d4 B; B$ o; g6 v5 }" `  l1 `! g6 O5 g" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  23:29:28 SM男主 4 b( ^- g+ U/ m$ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% j$ b3 U( e5 R% G% }  没有,我只是问问,我不会刻意在这方面为难你
% o0 X  w) L/ v+ o9 b2 w3 l
4 M! S/ D# \0 v0 P  23:29:31 SM男主
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

没有后续了吗,希望作者继续更新