加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[技术讨论] 大城市的良家下海潮——家庭式小床经济

初学乍练

QQ
妻子单卖太多了,如果夫妻一起出来就少了。一是男人放不下面子,二是怕社死。毕竟靠谱的夫妻和金主都不好找

初窥堂奥

QQ
以前认识一个北京少妇就问过我怎么下海的事,也是发展一直不顺,还离婚了,一个人又没什么技能。。。

渐入佳境

QQ
xgsghr 发表于 2024-8-11 20:45/ a0 L8 ^7 V  E. [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子单卖太多了,如果夫妻一起出来就少了。一是男人放不下面子,二是怕社死。毕竟靠谱的夫妻和金主都不好找 ...

7 q3 d/ X7 s0 S9 k但瞒着另一半,还是很少的。除非是赚钱养弟弟爹妈啥的
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

满足绿帽心理,同时补贴家用,而且良家少妇出去卖,本身是种反差,也是种不一样的刺激,不过会担心风险问题,毕竟可能涉及法律风险,另外就是没有渠道,不知道该怎么做,对方也会担心是仙人跳或者骗子,总之,有意愿,但难操作

初学乍练

献妻绿奴 发表于 2024-8-9 02:05
* R( L. Y: ^$ D& R& s说下我身边的情况吧,我身边的良家人妻中,明确兼职在卖的就有四个,第一个就是我妻子,疫情前就兼职在卖淫 ...
$ \# _8 y% C/ j6 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能不能私我联系方式?我在找真正入了小床经济的人物。

登堂入室

一直以來都有,大約10年前就有聽說過,同事說有需要可以幫介紹,因為都是良家,所以能保證乾淨,但是因為工作圈子太小,只要透過一次,就是以後不論到哪個單位,只要在工作圈子裡,所有的人都會知道你買過的那種小,所以就沒答應,不過那時候真的是挺想知道那個同事是怎麼找到的,比起魚,更想要漁丫

登堂入室

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老婆與我之前美容院下海賣淫,老婆只做半年就回家鄉做清純的美容師,
) g7 n: Z: G7 F# ]* L; I( T- M8 ^+ m老婆嫁給我因我有淫妻慾望在我遊說下考慮再次下海做美容師兼差賣淫
' n7 P7 f: ~8 X3 m接客