加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 【日常分享】我的骚b女领导二

登堂入室

8 K1 R/ P4 U# e8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老铁们都对我领导大屁股感兴趣哈,实不相瞒,我也是是被这翘臀所吸引,刚来公司的时候,每次看到背影上身工装,下身西裤,高跟鞋,远远就能看到一对肥臀走起来扭来扭去就是我领导啦,单位里一道美丽的风景线,我一定会快步跟上领导,在后面闻着他的体香,眼睛盯着屁股,运气好跟着上楼梯,还会看到内裤的细痕,脑海里当然是意淫着xx的画面,不过我最后梦想成真啦哈哈!
( K' f. _4 ?/ c- D% t+ ?4 ]
! @; |& A% h+ i5 {6 d5 W有活工作干,没事干领导  因为是刚毕业大学生,“体力好” ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-8-9 09:08
; ^& T, {' H7 X8 ]" z, S从第一章的只有图片有文的意淫,再到现在的有图有文,还那么的吸引人,大大真牛逼!对于女主的印象,真是屁 ...

! S6 p: ^9 ?' a  l我努力!我看她有想被爆菊的潜力,只不过太紧了,我也没耐心闹,这么美的屁股每次忍不住想的赶紧爆c。目前计划上点乳夹肛塞器具,简单漏出操她,每次窗前还有门前她叫的声音可大了,继续开发,及时向大家汇报进展!
回复 支持 1 反对 0

略有小成

从第一章的只有图片有文的意淫,再到现在的有图有文,还那么的吸引人,大大真牛逼!对于女主的印象,真是屁股好大,很是丰满,后入的神器啊!楼主到时可以试试,能不能将菊花也爆了,图片看不清楚,但是感觉可以尝试!坐等后续哦!感谢大大的分享!

圆转纯熟

我想是男人都喜欢大屁股的女人吧,毕竟可以承载更多的精液
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

略有小成

Ronaldo1317 发表于 2024-8-9 10:06
7 e( m" m1 {/ a. {我努力!我看她有想被爆菊的潜力,只不过太紧了,我也没耐心闹,这么美的屁股每次忍不住想的赶紧爆c。目 ...

# U. M6 N) ^+ Y9 }0 E大大牛逼!如果可以的话,大大可以试试坐在屁股上用直角爆插,这样很爽的!你懂的!这样的屁股不试试直角,真的很可惜了!

登堂入室

感兴趣,非常感兴趣,等你更新哈哈哈

圆转纯熟

感谢大佬分享

登堂入室

gallop 发表于 2024-8-8 17:11
1 A( o/ m% ~" K7 U我想是男人都喜欢大屁股的女人吧,毕竟可以承载更多的精液

* k7 p6 [1 u4 e9 z) c来,一起灌满她

圆转纯熟

恭喜可以玩弄領導的騷屁股 ,期待下一篇文章
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

登堂入室

Ronaldo1317 发表于 2024-8-8 17:43
" Z( ^1 j+ z, i0 u2 s3 m  y2 Y来,一起灌满她

( c0 u' G1 T* F# l, f# n可以呀,怎么联系楼主

圆转纯熟

感觉皮肤好嫩,看不太清,屁股真大

登堂入室

Zixingche1 发表于 2024-8-8 22:17
: V7 d% \( O' s+ a1 l感觉皮肤好嫩,看不太清,屁股真大
! t/ G$ Q" i% B  ~4 M: i! T$ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屁股大,肉还多,一撞一波浪

登堂入室

感谢分享,希望继续