加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

求大神帮忙写文

圆转纯熟

严厉正派保守泼辣强势的妈妈娇惯放任年纪和下面都比儿子还小不少的小帅哥无底线吃豆腐占便宜,面对爱慕自己的儿子发出质疑与委屈,对此进 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 17:20
稍微理解樓主這個思路...但這類奴性很重的文,就並非我的專長了,也只是挑戰這個項目,但主軸偏了不少去(笑) ...

其实准确的说不是奴性重,男孩子一般都会看网站,自然能接触到一些奇奇怪怪的东西,越看越重口,加上家里有个美女还只能看不能碰,导致憋的久了被一刺激就触底反弹原地喷了
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 12:49
結尾語:
盤點了一下條件,就什麼跪著侍候爸爸那段,啥玩意設定...是讓親媽跟野爹給馴出奴性,甘願獻母受操待 ...

关于你说的跪着伺候,以及黄毛是小屁孩这个设定,小马拉大车的情节和桥段不是很普遍嘛。不过你能写出男主玩他妈内裤这个情节我很惊喜,因为剧情设定上就是他这样做被发现了挨打挨骂,连以后无意间目光略过妈妈的胸臀和晾晒的内衣都会被训斥打骂,但小屁孩却可以肆无忌惮的摸胸吃奶抠b揉臀,裤裆鼓起来也不会被说,随便穿他妈妈的内衣和袜子玩,甚至直接拿去打飞机也没问题,只是我发帖子时候忘了讲(尴尬)

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 12:49
結尾語:
盤點了一下條件,就什麼跪著侍候爸爸那段,啥玩意設定...是讓親媽跟野爹給馴出奴性,甘願獻母受操待 ...

可能是我没写明白吧,我意思是男主撞破妈妈和小男孩的奸情以后被他妈妈打耳光和羞辱爆骂,站在道德角度训斥自己的不伦念头,屈辱同时觉得异常刺激就喷在裆里几次,被他妈妈发现以后继续嘲笑羞辱,让他管小男孩叫爸爸,伺候他们爱爱,关于心理活动描写,指的是妈妈的心理活动,包括为什么对各方面都比男孩优秀的儿子那么严厉而且明确拒绝真心求爱,反而对别人无底线的温柔放纵甚至主动,是描写妈妈的动机和心理,因为妈妈做出这种丢了西瓜捡芝麻的蠢事总要有个合理的解释与理由,否则真成了无脑催眠才能干出开来的傻事了。男主的无非是委屈不解,反而没什么可写的

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(4)
歲月如窗外的雲飛過,很快到了嚮往的高中,離家得多坐上一個半小時的車,我卻彷彿吸到自由空氣般的爽樂,對暴操親媽的念頭也薄弱了些,但畢竟是積年累月而來,我想彌補父親所不能給她的...甚至,能自食其力幫自己生個弟弟也好,還不知道大學會讀到哪個海角天涯去呢?留個娃累她。車窗外風景飛掠,我的淫母思想也在飛掠,那是一個把她當成是我的女人,全家和樂的殘影。

那天!那該死的一天...因為班導老師帶隊出省去比賽,有些同學也組織起來申請去當啦啦隊,所以空了半天的假,我心情愉快的坐進剛到的午班公車。蟬聲叫住了夏天,而從母親房裡傳來的陣陣淫叫聲,卻叫出了我的冬天。

「阿姨,妳的奶子真美,下面的淫水也好多,愛不愛親老公這樣操妳騷逼呀?說呀...我是不是妳的親老公,仁哥他還得管我叫聲爸,還要操孕妳給他生個弟弟,別只是會叫呀,妳這騷逼老婆,我阿浪的親親三娘子。」伴隨他這些話的,還有好幾聲清脆巴掌聲,卻不知是全搧在她臉上還是肥臀?

我跨越並蜷縮在主臥的陽台邊上,小心翼翼的探頭望向房內,初見眼前光景不禁拳頭一握...她被銬綁在窗簾橫桿上,手銬延伸的鏈條與橫桿摩擦,發出陣陣喀喀響聲。從窗隙看進去,他倆的性器交合處就在近在眼前,阿浪的雞巴正不斷抽插著我的來時路,從她陰道內刮出股股白漿,高凸的陰阜上一片光潔寸草不生,重點是那根滑動的陰莖上沒有任何節育措施,就這麼赤裸裸的生姦著我與我爸的女人,也算得上是他半個母親,如今成為他口裡的騷貨精盆,上了鏈的受孕奴狗,給他老王家的傳宗接代的母體。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(8)終場臨散...
「你仁哥他爸在外頭有女人了,這次懷上的是二胎,我再不簽離婚就耽誤他給孩子報戶口了!我沒因此難過,也想過是不是就遂了仁仁的希望,跟自己的兒子共棲生活,但我這同一塊田卻讓他們兩代人耕種,媳婦變成兒媳婦,論輩份我還得叫那綠茶婊一聲媽...憑什麼這好處全都讓他老莊家收穫,好田還得讓兩代人輪流糟賤,若仁仁也像他爸...我都不敢去想是上輩子造什麼孽。」

「我現在也不稀罕入他莊家族譜了,仁仁跟他爸去,最好他那本攻略上的玩意,全用在那婊子身上...這樣安排對誰都好。小浪你們家也早沒了婆婆,王叔這些年也給"那女人"掏走不少,身子怕也沒多少年好撐著...而你又是我從小拉拔大的,性子也知根知底的...而我打算拿他一大筆離婚賠償,夠到你獨立成人,賺錢養活我們三口人。所以你也別去想你仁哥,這都是我早就下好的決定,這才獻逼給你,自然也不要你帶套,讓你早點操孕我,好把一切塵埃落定。」

我差點從這層樓往下跳,了此無趣殘生,但我還想搏最後一把,我踹開房門先轟了床上的小浪鼻頭一拳,提著雞巴掀著她腿就要插入,沒想緊要關頭它軟了...緊接幾個響亮結實的逼兜,故事回到起點。

最後我還是跟爸走了,繼母又懷第三胎...是我的。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

「仁仁你出來!把門鎖上做什麼給媽打開...」一扇簡單木門被拍的啪啪做響,這聲響怕是都驚擾到隔壁樓的左右三棟。是的,那就是我媽!! 號稱族譜上三觀最正,而身材也同是最正的三娘子。
.
看著鏡子前那被搧紅的左頰,還帶有一陣陣火辣的後味,拍門聲暫歇改以輕柔的喝喚。

「仁仁,你聽媽說...媽跟小浪他就不是那關係。」

小浪,隔棟王叔的小兒子,打小跟在我屁股後頭“仁哥~仁哥~”的叫著。因為打小就沒了媽,所以就常在我家蹭吃蹭喝,我媽也對他非常好,跟王叔又是牌搭子,兩人經常合著伙收割左鄰右舍,那自然是輸多贏少,經常餐桌加菜。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(2)
自從青春叛逆以後,我每天就沒少挨幾頓打罵!父親常年異地也碰不著幾面,電話的那頭就叮囑著我要乖,要順著媽當個好兒子,心裡話問候語也沒指望到他說出半句,話筒又回到我媽手上。而對於沒有血緣的小浪,她則是呵護備至,尤其王叔一贏了錢就去找"那女人",小浪待在我家的時間就更長,甚至都從我衣櫃裡整理個空間給他,他享受了我不曾有的母愛,光輝都只朝他身上閃耀,感覺只差沒把她那對奶子掏出來給小浪啜奶了...豈知小時候沒有,長大後卻啜上了,還讓小浪用舌尖挑弄著我那朝也思暮也想的挺立乳尖。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(3)
「小浪,我想操我媽,要這樣揉著她那對大奶子,用力撕掉我拿在手上的這條內褲,然後用你仁哥這根大肉棒,插進她騷逼裡頭攪弄,像這樣前後頂,肉棒就會在她大腿中間那個長毛的洞裡抽插,那時候她就會叫我好兒子好老公,要我更用力插爛她的騷逼...那時你仁哥就不會天天挨揍了。跟你說有沒有在聽,你老玩那件胸罩幹嘛?過來聞聞這好東西,這件還沒洗呢,你瞅這上頭的白漿印漬,還有這根逼毛...過來試試。」

無數個夜,對小浪就這樣繪聲繪影的聊著,跨騎在棉被上表演著如何操弄親媽,可以用上哪些姿勢,而她又會如何反應跟浪叫。事實上,這都是偷聽同學說的,我這嚴厲家教都堪比監獄,連報紙上有穿得稍露骨清涼的圖像,都會讓我媽摳掉...其他要說起來就全是淚。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

「小浪你稍停停,我的乖小浪老公...從早上到現在...啊~啊...你都射進了四次,嗯啊~我現在...子宮...裡...好漲,全都是你的精液了。上個月趁你仁哥他爸回來一趟,那次我有吃了事後藥,這個月...啊~頂好深...頂到花心了...爽,欸!你停下聽我說完,都遲了兩周還沒來,我昨晚驗過...啊啊啊~好雞巴好老公要頂死我了,要幹壞掉了...啊嗯~你快射,我來了~到了...操死我了。」

這話才剛聽到重點,驗過後怎麼了?你少幹兩秒會死,那是我媽是我未來的妻子,你這混崽子竟朝你仁哥女人的子宮灌滿精液,是太久沒嘗過鐵拳的制裁。這扎心刺骨的畫面,就像小浪插在我媽騷逼裡的肉棒,整根盡沒的扎在我心窩裡...陽台上的日照,曬著披掛在晾桿上頭的蕾絲透紗內褲,隨那風朝四方擺蕩著,正在房裡的肥臀也似這樣...淫叫與拍擊聲又持續了半小時之久,我與他們只隔著扇窗戶,卻隔著天堂與地獄。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(6)
「我有了!是小浪老公你的,你們老王家灑的種子,卻在我們老莊家的田裡開了花...你這次真的要當你仁哥的爸爸了,以後你不能再頂那麼深,也不可以再搧我奶子跟屁股,我怕子宮這麼一收縮就把你們老王家的種,給收縮沒了。」

「但是你還是可以幹我騷逼的呦,就是不能再像今天這樣了,我這逼洞都讓你給攪弄成什麼樣了...聽見沒,你得嚴肅保證嚴格執行...到底聽見沒嘛?」

她竟然也有如此小女人的一面,我本以為等我再大些更成熟些時,可以用我這根日日鍛鍊/千錘百練的硬挺雞巴,開局就操服自己母親,重返來時舊地...現在竟如同殘雲哪!! 我本以為扎心的劇情已迎來結局,我媽終究生我育我,幾個野種的上頭永遠壓著我這大哥,生男的照三餐揍,女的再加頓宵夜姦...血緣是無法被割捨開的,沒曾想地獄十九層的大門正朝我緩緩開啟。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

(7)
「三娘,我的好親親老婆,妳可知我這一身妳愛之如命,癡之如狂的性愛招式,都是從哪學的?妳以為我只是單純偷著妳內褲意淫,刻意不關房門讓妳看見,還生插著那捆棉被叫妳名字,把妳逐漸誘拐到這個圈套裡,直到喪失自我任由小浪姦淫...其實這都不是我的主意,是照仁哥寫的那本淫母攻略,我始終有所愧疚,畢竟他如我大哥而妳是他認定為將來妻子的人選,妳真不考慮...」小浪這話像被按下暫停鍵,自此沒了聲響...堵上的是我媽的嘴,雙舌交纏。

「既然你坦承了,我更認定你是對我有愛,而不是單純對性的一番好奇使然,若這番話你一句不提,我或許會考慮把這孩子拿掉...我怎麼會不知道你們倆私下的勾當,那本荒誕至極的攻略,我都看過了無數次,也常半夜蹲牆角偷聽你跟仁仁的對話,我也覺得那是你們兩孩子的夢境囈語,可無形之間卻也陷入你倆建構的夢境。那個夢境裡,有個腳踏七彩祥雲的神仙,掄著根硬棍帶我一下上天又一會入海,還把我操懷孕了,求著我讓我嫁給他...」我媽說至情深處,俯身張嘴一口吞了小浪那根疲軟的肉棒(×)...肉條更合適些。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

結尾語:
盤點了一下條件,就什麼跪著侍候爸爸那段,啥玩意設定...是讓親媽跟野爹給馴出奴性,甘願獻母受操待孕,可又設定野爹還是個剛長大不久的娃(!?)...樓主自己瞧瞧那段是怎設定出來的,百濕不得其姊耶!!
.
我盡力合理化劇情了,竟然還要著重在男主的"心理活動",樓主自己寫外傳補充來看看...淫自己媽是怎個心理波動? 我也好奇的很。給完善完善~