加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

實操開放式關係~

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

什麼叫做開放式關係?
咱就來實操一次,真假自辨~笑!!
(現 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-11 02:10
其實,觀察對岸好一陣子...
.
先擺前頭說,淫妻這事無優劣之分,少數人的喜好

两个原因,其一是网上遇到的属年轻人居多,他们性格急躁,对性爱的渴望也更为强烈。至于四五十岁的中年人,他们的生活更仰赖智能手机,习惯流连于微信、qq群等。就算是淫妻之类的爱好,也是以qq群的形式存在,而非论坛这类公开的讨论平台。第二个原因就是这里奉行功利教育,学生唯一的目标就是学习,几乎每个人都经历过性压抑的青春期,那也是男人性欲最旺盛的年纪,也因此导致他们成年后产生报复心理,企图抓住任何潜在的性交机会。可以说是撒大网捕鱼的策略,所以在心态上就不会那么细腻耐心,同时也缺乏经济基础,能做的就是嘴炮忽悠本事了,大家只想赶紧打炮完事走人。

至于李银河,因为性的领域很广泛,研究生理生殖孕育的是医学专业,研究性爱情欲的是心理学专业,研究两性权益的是社会学专业,而她应该是第三者,就像西方的金赛博士那种学者。男女情欲方面的事情,我相信她也是懂的,只不过因为专家身份原因,政治不正确的观点会引发社会争议。以前就有人以她的名誉发表两性文章探讨母子性关系,虽然事后她澄清并非本人,事情依旧造成轰动在网上广为流传。与之相对的是另一篇探讨父女性关系的文章,那应该是出自早期台湾人手笔,我在二十年前也看过。社会大众普遍崇拜权威,你说的话没人听,但是把它挂在李银河名下就不一样了。

我相信在十四亿的群体里不乏有识之士,只不过观点没有发表空间,探讨男女两性,著书立说不愁没有读者市场,可惜的是这种内容的书籍大概率无法通过出版审核,这和台湾很不一样,你说大便很香,就算别人不认同,也不妨碍你发表观点的权利。不久前我阅读一本性教育书籍,大概是十年前出版的,是以母亲的身份给女儿写的青春成长书籍,看了不禁摇头,里面的教育理念还停留在上世纪八九零年代。全书除了介绍基本的男女生理卫生教育外,就什么也没有了,对于青春期最重要的性避而不谈,甚至连介绍手淫自慰、安全性行为的章节都没有。时代环境今非昔比,作者依旧贯彻她父母那辈人的老旧思想,视性为禁忌。对于性问题,她给出的答案就是:忍耐。她是这么解释的,因为校园情侣乃至人生初恋往往都是分手收场,言下之意就是贞操应当献给未来的丈夫。这样的思想已经不合时宜更脱离社会现实,但是这种家长还是不少,偶尔会看到一些新闻,什么地方为暑假孩子举办青春性教育营,结果引来大批保守人士及团体讨伐,非常无语。

我对未来的前景感到忧虑,民众对于自身的性权益及性自由空间不断被挑战及压缩,全世界都有这种趋势,比如美国剥夺女性堕胎权利,加强对未成年的管制,美其名曰是对他们的保护,实际上却是剥夺他们正当的性权益。而中国在前几年也提高了性同意年龄界限,这是很反常的。好像大家越活越回去了,说不定有一天女人会被禁止抛头露面。
懂PGP的来说悄悄话,公钥在广播。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-8-10 19:38
來~我們進巷子聊!!
(掏出狼牙棒.壞笑)

我说是高大,不是又长又大~大佬 ~饶命啊~

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-8-10 19:34
好吧,居然让大大伤心伤眼了,那就不看了,强压恶心来编辑,大大,你还是原来的那个大神!这形象在瞬间就 ...

來~我們進巷子聊!!
(掏出狼牙棒.壞笑)

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-8-10 19:28
你就滿心期待,讓我開直播是吧~
畫面很傷眼的,我是傷眼又傷心哪(淚)!!
只好分為三段傷心~~誤~~

好吧,居然让大大伤心伤眼了,那就不看了,强压恶心来编辑,大大,你还是原来的那个大神!这形象在瞬间就高大了起来!

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-8-10 18:02
一个好故事,生硬硬被大大分成了三章,你有这么狠吗?这还是我心目中那个高高在上的大大吗?唉。。 ...

你就滿心期待,讓我開直播是吧~
畫面很傷眼的,我是傷眼又傷心哪(淚)!!
只好分為三段傷心~~誤~~
.
沒啦,我也只能在"發生後"才貼呀。
而且那~"前後也沒多少時間(笑)"!!
後來我就進去一起聊天,送他坐車,
最後還去岳母家討論些雜事,
載孩子下補習班...現在才剛剛著家呢。

略有小成

一个好故事,生硬硬被大大分成了三章,你有这么狠吗?这还是我心目中那个高高在上的大大吗?唉。。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

偷拍一下老婆的內褲...
哎呀~這早上才換上的,一頓飯時間就~

本帖子中包含更多资源

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

欸,剛才發現...兩個保險套都好好的!
我需要注意什麼??...

本帖子中包含更多资源

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

67歲的老屌,操49歲的老逼...
我不要看.我不要看.我不要看!!
(反正~我也沒拍)

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

这就是干咣当的那个系列吗?  49的逼还是可以操操的
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

gallop 发表于 2024-8-10 18:01
这就是干咣当的那个系列吗?  49的逼还是可以操操的

我沒有系列喔...你認錯人了吧!!
哥向來就是流連在意淫區,
帶壞別人家孩子的那個~~~驕傲。