加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆在美国做兼职应召

初学乍练

偶然发现四合院又重新开了!这不是造福我们这些有特殊性癖的朋友(变态)们嘛!
( n! s$ E3 g9 y
) K6 P+ f0 I1 W  w, z2 Q' Q7 C我就来跟大家说说我和老婆的事情,信不信由你,请不要问我要什么证明,问也不给。1 t5 u# V  q3 K' ~' T. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ X  N( k/ |! ~' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我2011年来美国读书,2012年认识的老婆,当时她是我学妹。老婆当时看着非常清纯文静的一个姑娘,可开始交往之后才逐渐知道她曾经私生活非常混乱。认真交往一段时间之后,她才跟我坦白她之前交过五任男友,发生的一些事情还挺狗血的。我当时是以听八卦的态度缠着她讲她和前任们的故事,没想到有些故事非常的“助性”,我想我的绿帽情节就是那时候被培养起来的。2013年底我硕士毕业,换了隔壁州的大学读博士。她硕士毕业以后不喜欢本专业,就换了一个专业继续留在本校读硕士。两个学校大约开车要6个小时,所以我们一般一个月见一次面,就这样我们大概异地了两年半。后来我才知道异地期间发生了不少事情,要不是她“意志坚定”,几乎差一点被人“睡走”,这是另一个话题,朋友们有兴趣的话我可以讲讲。2016年她毕业之后搬到了我所 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jjg777 + 50 很给力!

初学乍练

我们从淫妻交换到老婆兼职,经历差不多,我们在澳洲
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

相同经历 可交流
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

huqihao 发表于 2024-9-7 16:264 k& F$ `% b; a# [% \' G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
P411的网址是什么,能分享下吗
0 O  W% g+ C+ b7 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://preferred411.com/admirer/sign-in
, M$ w) `# |4 k( v; S这个要有会员费的,我记得是一年一百多刀,大部分都需要你有referral才行。

初学乍练

十全十美 发表于 2024-8-12 02:49
& e* a$ p# {) ^! d1 [. {/ v2 o要不去of或者P站发视频?反正打马赛克也不需要遮遮掩掩的了,都2024了,现在不是都盛行这样的文化吗?很多 ...

- d: U6 Y. H7 ]5 N0 U3 n1 H4 b# N  m. m嘿嘿,打算开一个PH频道。但是我懒进度缓慢。

登堂入室

DarkPriest 发表于 2024-8-12 23:08
# c/ }9 k- x" s兄弟,我觉得在这个同好圈子里这是可以接受的。但是在一般认知里我们还是属于变态吧{:4_ ...
5 T$ a! d. B6 v; H) k: O& R' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
世俗不容  偷偷的也刺激

登堂入室

要不去of或者P站发视频?反正打马赛克也不需要遮遮掩掩的了,都2024了,现在不是都盛行这样的文化吗?很多夫妻情侣刚开始发视频也是放不开,慢慢就习惯了。。。。

初学乍练

xiaowen778 发表于 2024-8-12 04:49
2 a! y1 u! W+ ?( U/ _- H' J相同经历 可交流

' l0 l; W8 k  v! `! S* w. p& T! j1 |当然可以!我等级太低回复不了你的信息。你给我发下你的联系方式吧,电报最好。

圆转纯熟

这对奶子真诱人,我想蹂躏她
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

圆转纯熟

身材很好,生意也很好啊
江西37岁168身高单男诚寻红杏接盘,结婚生子。Q3951510702

圆转纯熟

你的女神和黑人活动过吗

初学乍练

Hihifriend 发表于 2024-8-12 11:33
: ^& E* M! c8 q! \你的女神和黑人活动过吗

0 r- `2 ^) h' U8 _. S想,但是没实行过,怕危险。