加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 令人绝望窒息的前列灌注体验

自成一派

我和妻子是如何一步步迈向深渊的历史比较悠久在这里就不从头讲起了。概括起来就是妻子转岗当助理了,妻子单人被调教成为性奴了,妻子拉着我一起当性奴,我逐渐上瘾开始自己单独接受调教了。
. t$ p1 [" o# V9 u
  [) L9 E( x. ]* S7 N这一次前列灌注的体验来的很突然,当时我还上着班,接到了主人的电话叫我收拾好一下班直接去会所。我起初以为这只是一次寻常的接待活动。就点了一盒开塞露的外卖在厕所里完成了灌肠。相比于之前在家里用盐水进行清洁,开塞露里的甘油明显刺激的多,汹涌而来的便意让我的整个大肠都翻涌起来。就这样用了一只又一只,直到我无论怎么用力也拍不出任何固体了,只能看到淡黄色的肠液从肛门流出滴到厕所里。# m$ x0 \/ o/ S: [# _: ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 J6 q* N" Z6 t+ ~- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊真的好想要,妻子又出差了最近不在家,我也很久没有参加主人的调教活动了,开塞露灌肠的刺激充分换起了我的性欲。我先用开塞露的尖头抽查起来,在肠液的润滑下它进入的十分顺利,但总感觉塑料头的合模线那个位置有一点刮。我转而将我的手指伸了进去,没有润滑液的帮助虽然有一点阻碍但整体也还算顺利。我用食指扣弄了好一会儿,直到从马眼流出了清澈透明的前列腺液才从厕所出来。: I. M$ z' v ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

oliver4534 发表于 2024-8-14 00:321 j& }, g! h2 F) D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主之前的账号怎么被禁了?好可惜啊
7 h+ E4 c: }8 N, G2 F! M  Y& r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是不是有俩账号都被禁了,为啥呀
回复 支持 1 反对 0

自成一派

朱豆 发表于 2024-8-12 22:05
" y* J% W) z" S! r想了解老哥被调教的过程3967950421
; i. i$ G# I9 L; t% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以看看我之前的记录
回复 支持 1 反对 0

自成一派

她将手指从我肛门中抽出,取了一只带线的肛塞插了进来。啊是好温暖,在射精玩后通过直肠直接热敷前列腺让我感到很是舒适。她洗了洗手,打开一盒包装袋,从里面戴上手套,拎起我的阴茎开始消毒。原来今天是要给我插导尿管嘛,刚射完精前列腺还充血插进来会不会痛,我心想。只见她反复清洁完,将导尿管的从包装袋中取了出来。拿到我眼前晃了一下,“嘿今天让你high到死”。啊也不是很粗嘛,这个大小对我来说洒洒水而已,我心想。她缓慢的将导尿管滑入我的尿道。熟悉的异物感又来了,我可以感受到它缓慢的通过第一道弯,啊有一点点痛,接着缓慢的来到括约肌哪里。她感受到传导而来的阻力,手上一用力。导尿管的管头粗暴的通过了括约肌,一阵失禁感从下体传来。就好像一直在尿一泡永远尿不完的尿一样。最多一个小时就会习惯了,我心想,今天突然叫我过来就干这个?插导尿管对我来说已经熟门熟路了。她用注射器向膀胱中的固定水囊注水后撑大后并没有停止手上的动作,反而开始用手反向拽我的导尿管。水囊一次又一次的撞击我的膀胱内壁,强烈的失禁感伴随着眩晕涌上了我的大脑。“啊你在做什么!赶紧停下来啊,强行拽出来我的尿道会裂开的!”我大喊。
不知是不是由于我的惨叫的缘故,她停下了手上的动作。突然,我感受到了有什么东西在我尿道里涨开,仿佛马上就要把它撑裂了一样。“啊~~~”我发出了凄惨的呻吟“不论你在做什么,请停下来,我真的要裂开了”她又将打气的拔出来,但由于单向阀的作用,一个气囊仍然涨在我的尿道里。她接着将一个输液吊瓶一样的东西连接到了刚才插进去的导尿管上,我可以看到一滴一滴的乳白色液体正在经过刚插进去的导尿管流进我的身体里。我感到一阵暖流正缓慢滑过我的阴茎,原来是往我膀胱里灌液体吗,妻子之前也跟我讲过相关的体验不过这次为啥要搞这么麻烦。我很快就意识到了不对劲,这股暖流并没有像我想象中那样流进膀胱,而是聚积在了我的前列腺处。一开始是温温的搭配上在直肠里温热的肛塞整体还算舒适。但是没过多久,这种温热感就演变成剧烈的灼烧感,就好像是输进去的是开水一样。“啊啊啊啊,停下来,我受不了了~~~”她就好像没听见一样,反而调整了肛塞的模式,肛塞由加温转变为电击,一阵猛烈的电流刺激着我的整个直肠,我的肛门括约肌抽搐起来,试图用力将它从肛门中挤出。整个人也蜷缩的像个虾米,希望这样可以缓解一些前列腺处的垂坠灼烧感。
看到我的这个状态她没有丝毫怜惜,一手调大了电流输出,一手将肛塞按入到我的肛门深处,并一直用手按住,防止我的自行挤出。一阵猛烈的电流穿过我的前列腺。我整个人都猛烈的抽搐起来,就像一个刚被捞上岸的鱼一样在那个检查床上扭来扭去。伪娘试图用手控制住我,但各方面已经充分娘化的她终归是没有我力气大。我一把将她挣脱翻下床去把吊瓶管拔了出来,失去了压力的约束白色液体从管中一泻千里。
& [5 U7 B) g5 i2 Z: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 H8 _% u4 K; Z. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

想了解老哥被调教的过程3967950421

圆转纯熟

一样想了解楼主被调教的过程3878026067

登堂入室

celia1 发表于 2024-8-13 16:41. S+ g+ I' |6 \  ~* Y, E! d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以看看我之前的记录
  u3 q6 w9 A' X9 t9 X1 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想听老哥的亲口讲述

登堂入室

楼主之前的账号怎么被禁了?好可惜啊

略有小成

特别想了解楼主和妻子被调教的过程63666173,十分感谢楼主精彩的体验和描述。

初学乍练

QQ
看着就疼

圆转纯熟

celia1 发表于 2024-8-13 16:41; ^3 S2 w& t2 ^% x7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以看看我之前的记录
/ p% p8 G) T! R  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前的记录在哪能看呢