加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 第二十五章 欠操骚货【字数:5309】

初窥堂奥

催更催更 (敲碗

登堂入室

/ e' q7 l0 _6 x1 C! y1 d1 g' M, u大佬牛逼

圆转纯熟

《女友淫情》之来自女主缪叶的只言片语  y- X! i, G: p# {$ J( l: P$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  晚上好呀,缪叶又出来了跟大家说话啦,老公又又又出差了,说是后面的更新就会晚些,就让我闲来没事的时候,看看大家的关注和一些意见呢。
" U! a  X; e7 g& |. \# t/ l  一些只言片语就在这一章的后面说吧。
* j% S- e0 e' W5 @  后面就要有和严哥这个人的一些事情了。
8 m8 M6 [: i( s; G9 I  嗯,这个严哥他是个S,其实刚开始在上海约的时候没有成功的原因,一则是因为没有提前说明白就偷拍我,这很危险啊。第二呢,他这个人是S,和单纯的啪啪还不一样,我对未知的东西很难接受,所以他第一次见面就想玩SM的确让我非常抵触。关键是在微信聊天的时候他没有讲清楚他要玩SM,所以第一次见面的时候他突然提出来那些关于SM的一些玩法,就让我感觉到了一丝危险,我就果断没有跟他上床。然后呢,我就跑啦!
- F5 V% x  R! ^# y5 u  然后跑了之后呢?因为我本来就是奔着去约的嘛!没和这个严哥上床,但是又很想要,主要还是之前一直聊骚把我的欲望挑出来了。一开始我想回酒店睡觉,但是就是那一会儿的时间吧,也不知道为什么,就是很想要,很想挨肏,又是背着老公,就被一种紧张,背德,刺激和性欲裹挟着,便联系了之前一直想约我的一个人,这个人我至今不知道他的真名字,我就知道他的微信名叫白色小罗,我也没见过真人,只是知道他四十来岁,大概有186CM的身高,他微信朋友圈里我看到的,他就是在上海,是我之前玩Soul这个软件认识的,后来加的微信,挺幽默的一个大哥。(好奇怪,我感觉很多约炮的、玩SM的都集中在北京啊,上海啊这些地方)
! d# h9 j' L1 m3 T+ z  我俩没有约过的原因是,一开始没有往这方面去聊,等后来越聊越色色的时候,我才知道,他这个人喜欢玩多人,我就没想着继续往那方面去聊了。
: ]6 x: s3 g, b7 Z; W  然后我就联系了白色小罗,话里话外的意思肯定是关于啪啪啦,我本来还以为我那种半开玩笑的话他不会当真,没想到他很快就发来了一个民宿的地址。而且他说得很直白,就是要做好被轮的准备,这一下子就又让我很犯难,我找了一个咖啡厅在里面坐了有半个多小时,也没下定决心去,我把我的顾虑多说了一遍,不能拍照,不能无套啊之类的说了一个遍,那个白色小罗全都答应了,他甚至都好说可以见个面,先聊聊,喝喝茶,彼此信任了,再决定,只要我不点头,他就不会对我怎么样。& s# O! d2 f% [3 B. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我便决定去了,其实还挺紧张的。反正是后来到了地方,见到了白色小罗,他倒是比那个严哥要客气得多,毕竟好长时间没联系,彼此没有上来就聊性的事,不然就很会尴尬。跟严哥聊得露骨是因为一直在聊。  h4 Z& c% G0 {7 l) X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我俩就在他的民宿小院里坐着喝茶聊天,他那天民宿还没有入住客人,整个民宿就很安静,环境挺雅致的,当然一直聊闲天也不是事,他的最终目的还是想上我,然后就很快转到关于性的话题上了。
3 c" E0 B# R) }  聊着聊着气氛就到那了,这大哥可能也是兴致来了,拉着我就往民宿小楼里走,猴急到我们还没进到小楼里,就把我的裙子拉到腰上面了,我就那么光着屁股被他拉进屋了,总之,就是被他一顿肏吧,技巧挺会,就是尺寸挺一般,主要是我被性欲掌控住,也就很迎合他,不过我没有答应他玩多人,主要是没有让我特别的爽到,所以谈不上很刺激,没有上头,便没答应他,他这个人倒是很绅士,也没有强求。我如果喝酒了的话,估计后果就被一顿大锅炒了,不过我没有让他知道我喝酒,就是为了避免会出现失控的情况发生。
( }. F5 X* _( I0 M9 C  反正在床上腻腻歪歪的很久,他是很努力地让我爽,但是咋说呢,真心没有很刺激,后来他体力耗尽,就搂着我歇了一会儿后,就结束了。我俩就洗洗澡什么的,又喝了一会儿茶,他便开车带着我,在市里逛了逛,吃吃饭,聊聊天什么的,应该是下午那一会儿,他爽够了,后来虽然还想,但是就是很难硬起来,他这种情况之前也跟我说过,就是喜欢用多人的场面来刺激自己,我说下次有机会再玩吧,这大哥也就没有再动手动脚。6 W1 Y2 v" h6 u! }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我俩大概逛街聊天到很晚,他把我送回酒店了。后面再约什么的就看后面的机会了,其实和他做,就性满足来讲,其实我压根就没有满足到,我喜欢大尺寸的,就像严哥的鸡巴,尺寸上真的是天赋异禀,很少见,都可以和赖斯分庭抗礼了,我都怀疑严哥这个人是不是做过增大增粗的手术。
$ X: n5 J  V! X# d  因此就显得白色小罗的性能力比较一般,射一次后,再换套套,就要等好久,这样这个过程就很容易让我失去感觉,有时候气氛很重要,也导致我对他说的是什么多人体验就压根没了兴趣。他还不如我老公。/ U7 C1 o& j, e9 p! P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  晓翰的尺寸虽然比不上黑人和那个严哥,但是硬度是真的硬,尺寸已经很不错了,不然为啥晨晨和嘉颖都那么馋晓翰呢,他还是有些能耐的,只是他自己觉得自己小吧。
9 N" x  d2 S) ~. S4 s$ P, v' W  就尺寸这方面,有时候他很较真,我明明觉得我老公很长了,他自己还觉得短,呃,可能他想要的完美就是黑人的那种巨根?应该是吧。& ?7 {8 M& N& O& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  其实晓翰就是比较敏感,射得快,软得也快,需要刺激,就是需要我淫荡的刺激,哈哈哈!这一点其实可以慢慢地缓解嘛?我给老公口交的时候,就会一直很硬,捏起来跟个小铁棍似的。给他讲我的性爱小史,他也会梆梆硬。' R& w0 H9 Y$ }( T. m2 j" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  嘉颖就特别喜欢晓翰的尺寸,咳咳咳,好吧,我不是不同意他们之间有关系,但那都是后话了,我老公是被她俩“强奸”的!确切地说,就是被嘉颖强迫的,我还生嘉颖的气了,不过后来我就觉得我好小气啊,我生气就是因为,哎呀,我是女生嘛,我就觉得万一晓翰不爱我了咋办,我就是怕,嘉颖也很漂亮,家境那么好,把晓翰夺走了咋办?不是我不同意,我只是有那么一丢丢的自私嘛!我就想独占晓翰,不过后来,我也释然了。其实嘉颖就是外冷内柔,她就是有些崇拜我老公,喜欢那种被征服被人压制的感觉,特别是被我老公压制,毕竟是她领导。后来他俩一起开公司,我老公也是她领导。1 f, E0 O' Q6 A; T0 i% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我老公也是怪人,能压制住我们,反而又喜欢我们去浪,真的感觉人格好分裂啊,有时候凶猛起来像只老虎,有时候温柔起来又像只大猫咪,有时候鬼鬼祟祟的又像只老狐狸,腹黑男,老喜欢套我话,他也不是天蝎座啊,虽然我是巨蟹座。还别说,杨晨就挺喜欢被我老公一眼看穿的感觉,我也喜欢,我俩都有这个怪癖,杨晨说她就很受用晓翰那种用平淡的语气把她谎言拆穿的感觉,我觉得这是心理上的受虐狂吧!6 D$ `# ^' l/ \& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一不留神,写了这么一大堆,先说这里吧,后面的事,就等着余晓翰自己回来继续深耕他的大作吧,咯咯咯!晚安,缪叶爱你!
回复 支持 5 反对 0

初学乍练

好吧,本来相等男主更新。没想到等来了女主的更新,也算意外之喜

初学乍练

我就知道,那两个女人迟早要睡了你老公哈哈,反正你也没把她俩撵走,估计也有了思想准备

圆转纯熟

氯化钠 发表于 2024-8-14 11:43& z# T( l+ G+ M; v. B# P( c8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
严哥再度上线,虽然这次约好不让严哥录像了,穆叶会不会为了满足男主的xp用自己的手机录呢。可能穆叶回来描 ...
2 F: M/ }/ c$ L7 X+ v/ M# ?; V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哎呀,怎么说呢,严哥是一个S

圆转纯熟

希希德 发表于 2024-8-16 23:04, h' b7 v  A& S& d$ y: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
《女友淫情》之来自女主缪叶的只言片语
& P+ x; D+ m" Z  晚上好呀,缪叶又出来了跟大家说话啦,老公又又又出差了,说是后 ...
9 J1 Q* \1 g! Z- _' t& k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
美女既然被那麼多大雞巴肏過,有沒有玩過異物插入或拳交啊?

圆转纯熟

那些摄影老炮没啥可看的了,多写点黑人剧情

圆转纯熟

催更催更