加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: yly88528

求文笔好的兄弟帮我写剧情

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

yly88528 发表于 2024-8-15 19:20
哦,理解了一点,后头那个抬着的一开始是在后入么,抬起来才滑出来,还是只是让她的肉鲍夹着没有插进去。 ...

第二個單男...他直接肛交豔華,而前面的穴洞,自然是保留給那位,找到豔華藏身何處的第一位單男。只是他並不急色於去操豔華,而是去撿起豔華掉落一旁的手機,開啟「直播」這個環節。
.
當開啟直播後,他也就能放心"幹"大事!! 而循著定位而來的,陸續高達十數位...省略很大一段性愛情節,給看客想像,只寫"三穴皆通,串刺姦淫",長達數小時的姦淫,噴塗她一身精液。

還散落一地證件名片,表示豔華的真實身份也被同步直播出去,只要蹲守那些她常去地方,就能以性愛姦淫的截圖,脅迫她就範...

中間有段高中時期被野爹調教擴肛的橋段,用意有二:...其一述明為何豔華被肛交呈現爽態,而不是哭爹喊媽的叫疼,這皆是野爹的調教。其二是她為何冒險野外露出? 還不慎被發現,其中不乏野爹的教唆,以及留言攻略的企圖。

本文中的豔華老公,是很被動的!! 期待老婆能專心待孕,無意間發現她有春滿論壇帳號也隨之註冊,但無法知悉哪帳號是自己老婆,只以為她是上站看些色文...直到她本尊出現在直播中,使得老公意外知道她並沒在家乖乖備孕,而是去執行任務半途,遭人挾制姦淫。怎知是"執行任務"? 因為攻略留言寫得屬實呀,這代表除他以外,還有另一人也熟知豔華的性愛生理反應,除了"肛交"這部分...而當時在場的單男,知悉豔華的菊洞已被調教過,自然不會放過。

以上劇情精析,是否合理且足夠呢?

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

樓主有空該鑽研些...某技術方面的知識!!
要我寫還不如自己去看~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-15 20:09
樓主有空該鑽研些...某技術方面的知識!!
要我寫還不如自己去看~~

自己研究固然很重要,和大佬交流也很重要嘛,多谢大佬指教,原来是省略了很多细节,怪不得看不懂,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

yly88528 发表于 2024-8-15 20:25
自己研究固然很重要,和大佬交流也很重要嘛,多谢大佬指教,原来是省略了很多细节,怪不得看不懂,哈哈哈 ...

你的看不懂,挺符合我對豔華老公的人設...(笑)。

我知道你有寫過文,但都是片斷劇情,著重性愛方面的描述,所以咱也別涉足人家擅長領域,只負責把劇情編得連貫些...這院裡懂文的不在少數,咱給人提鞋都不配,那揮灑起來都是萬字起跳的系列長文!! 我謀個助理容易嘛~(淚)

也沒啦,我擅長讓看客去自行腦補,要是他們不入戲,咱寫再多字也不過是個屁!! 我的零碎時間,也夠我這樣寫而已。不符合期待處,尚且見諒...看有無大神來補筆吧!!

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-15 20:36

我知道你有寫過文,但都是片斷劇情,著重性愛方面的描述, ...

大佬说的擅长写文的兄弟,怕是忙不过来帮我……都忙着写文挣钱吧估计。

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-15 20:36

我知道你有寫過文,但都是片斷劇情,著重性愛方面的描述, ...

要是有大佬写的好的,支付点费用我觉得也可以。就是不知道价格

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

yly88528 发表于 2024-8-15 22:20
要是有大佬写的好的,支付点费用我觉得也可以。就是不知道价格

或許能發個帖子問問,有償代寫之類...
不過你花這錢,是為了意淫自己老婆?
這理由嫂子她接受嘛!!

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-15 22:32
這理由嫂子她接受嘛!! ...

本质上还是看小说,无非是主角不同而已,还是文学嘛。

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-15 22:32

难道对着各种女优意淫还得她们都同意才行,那必须思维锁死得了

圆转纯熟

要是有高手让骚妻爽个够,我也不介意,就是她可能不愿意。