加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 从零突破

初学乍练

看到大家写的帖子,真真假假,很有意思。我分享一点个人经历,绝无虚构。本人经过几年的心里建设,已经说服老婆交换、多人,都可以。但是至今也没有实践,胆子很小,也怕影响正常生活,毕竟这个不怎么见得光。) K/ V4 ]  c3 M6 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最开始知道女人跟别人做过,很吃醋,一次偶然的做爱,问女友跟前任用过这个姿势没有,女友犹豫一下点了点头。心里是又气又有点兴奋。慢慢就发展成很喜欢做爱的时候聊双飞的性经历。后面换了几个女友这个习惯也一直保持。
3 }# x2 y# _$ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

还没突破,咱俩挺像的,差别就是我媳妇追求恋爱的感觉,我进来四合院这之前也抵触,但是妥协了。后来有个8级老哥和我说你为啥要控制你媳妇爱谁,谁规定女人只能爱一个的,我就接受了。但是在性爱这件事上生活中顾虑还是太多,我认识的所有男性都不符合3P媳妇的要求,不认识的又不放心,夫妻交换媳妇现阶段根本接受不了,找单男又担心卫生和隐私。现在卡在做爱时幻想,现实中否定的阶段。

圆转纯熟

也可以開視訊戴眼部面具相互關賞,熟了後出來吃飯可以嘗試先同房不換,隱私的部份就講好一開始哪些不過問就行了,只是要找到契合的確實很難
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

登堂入室

我是两年前机缘巧合碰到一个有相同爱好的人,开始也就是正常聊天聊着聊着就聊到女人了,最后聊到各自的老婆,一步一步这么下来相互之间也看了照片,我还记得当时第一次看到对方老婆裸照,当天晚上一夜没睡好,满脑子都是我干他老婆的场景,后面一发不可收拾把我淫妻的想法彻底勾起来了,最后我能跨出这一步,跟我多年来对老婆灌输性知识、看大量的黄片、经常使用道具有很大的关系,当然夫妻感情一定要好这是前提。中间过程不啰嗦了反正试了很多办法效果都不好,最后没办法直接跟老婆坦白了,谁知道很顺利的就同意了。但是我那位兄弟的老婆就不行,他老婆的情况就是极度保守,黄片不看,道具基本没用过,情趣内衣根本不穿,这种女人你要她3P她能同意吗。

圆转纯熟

zureee 发表于 2024-8-15 14:03
$ _# B; L: F. Z" v% N3 d' W还没突破,咱俩挺像的,差别就是我媳妇追求恋爱的感觉,我进来四合院这之前也抵触,但是妥协了。后来有个8 ...

$ N2 S& ]7 t- ?0 ~& p* f& y这才是大多数,奔现未必是大多数夫妻能承受的。

登堂入室

wyyan510520 发表于 2024-8-15 21:27
7 c" p1 o9 A4 ~' F. J: {) Z我是两年前机缘巧合碰到一个有相同爱好的人,开始也就是正常聊天聊着聊着就聊到女人了,最后聊到各自的老婆 ...

/ D8 g% ^# i$ r! L所以第一次找的这位网友吗?

登堂入室

zoxtow 发表于 2024-8-31 04:179 m% R. L' O6 J- L1 i: V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以第一次找的这位网友吗?

" Q* ~0 k3 c' k8 a不是网友,是我的同事做过5次