加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 我们的邻居骚扰我的妻子!

圆转纯熟

我楼上的邻居(我们不住在同一层)。他非常怕他的妻子。每当我们在电梯里见面时,他的妻子总是傲慢地,只露出虚伪的微笑,而他只是咧嘴笑。但当他妻子不在身边或出差时,他会对我微笑,并总是和我妻子聊天。甚至到了奉承她的地步,说她的衣着很漂亮,身材好穿什么衣服都好看等等。$ m' G, P0 f7 D( h; {6 v0 x% V; ~(欢迎访问春满四合院: ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

還是要看你自己的想法,你老婆和你鄰居或許有些什麼但還是要看你想要怎樣發展,如果只想淫妻就先不要打草驚蛇,先有兩人出軌的證據(掌握主動權)再和你老婆談會比較容易(當然你有信心的話也可現在找你老婆談) ,把規矩訂下來後就看你怎麼調教你老婆了(3P,多P也不是不可能)當然你和老婆性事也不能放下一定要讓你老婆滿意,記住你們的性福才是目的其他的人.事.物皆是你夫妻的養料,但你如果對你鄰居的老婆也有想法那就難多了,但也不是不可能!得從你鄰居下手,那都是之後的事,你現在做的很好,先觀察找證據必要時在家安裝ˊ隱藏監控也無不可(當然你有錢也可找徵信)等你有主動權後續不管你是要淫妻換妻或單純阻止(很難)才有下一步,等你後續了....
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

那你的想法呢?你是想像你老婆幫你鄰居處理性欲就興奮?還是生氣了?你老婆的想法呢?還是你對你鄰居的老婆也有想法?你說的資訊太少了很難判斷,希望你能再詳細的說明一下。

圆转纯熟

那段时间,我只是有点兴趣,好奇如果我的妻子出轨该怎么办,但同时,我又对此感到不安。他的妻子也打扮得很性感。穿着小紧身短裤,露出一半的屁股。但他的妻子很傲慢,不会多说话,所以我认为任何人都不容易试图接近她。我只是觉得为什么他的妻子很漂亮,而他却试图勾引我的老婆!

圆转纯熟

正如我一直怀疑的那样,有一天早上我没有去上班,而是去了市场看看,因为我知道她的日常生活。我在市场里看到了她,那个邻居似乎在帮她提营销包。6 A6 ~) F+ c" {+ H# _; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' s4 S& @- c# w( F1 |- T6 A  c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当他们往回走的时候,我远远地跟在他们后面。后来,我看见他们走进了一家商店。这是一家中药店。我也进去了,但没看到他们两个!店主问我要买什么药,但我只是说我先看看。然后我离开了那个地方,走到露天停车场,坐在一辆车后面,眼睛看着商店。* d; O4 L$ ~9 ~) R- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 n- a9 B9 j/ C9 [8 {* v7 W' S过了差不多一个小时,我才看到老婆一个人出来,提着购物袋。过了大概两分钟,那家伙才出来。我当时就纳闷发生了什么事!我想和她谈谈这件事,但开始很困难,因为她可能会开始采取防御措施并在未来掩盖她的行动。所以我最好再观察他们几次。

登堂入室

QQ
abcsexchea 发表于 2024-8-20 12:182 y) u& g2 b. p; v2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是要看你自己的想法,你老婆和你鄰居或許有些什麼但還是要看你想要怎樣發展,如果只想淫妻就先不要打草驚蛇 ...

0 \. U! c3 F4 `5 F; K% _* P楼上兄弟说的很在理。首先你要确定你想要的是什么,还有你能够接受的程度。自己要主动接入并把握这个节奏,先收集证据,然后坦白,然后根据你能够接受的范围开导你老婆,一定要做好各方面安全措施。