加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆在美国做兼职应召2-如何开始在美国做应召

初学乍练

上一个帖子的反响很不错,有不少朋友留言以及私信,谢谢!
% ~6 o- e% ]6 i/ A3 u
, v( _6 l/ e4 S6 [本来我只想写一篇玩玩就完事了,但是有不少朋友私信我希望继续了解我们的故事,所以在你们的鼓励下我就再写一篇。请各位告诉我之后还想知道些什么,如果问的人多了我可以继续写。上一篇帖子发出以后,问的最多的就是我老婆做应召的过程以及细节,所以今天就用这篇帖子来回答一下相关的问题。, \0 r& a" v. A3 ^* o& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# E& F/ M5 I; X. l- f1. 老婆做应召之前是如何做心理建设的?
; E) j/ W3 {/ g- g$ u: T  x, B答:我老婆没做啥心理建设。这可能要让朋友们失望了,因为这往往是最难的一部分,而我老婆完全没有这方面的顾虑。老婆和我一起玩过几年的换妻,多p,以及她之前在国内丰富的性经历,让她对做应召这件事情非常看得开,而且觉得非常刺激。我粗略估计了一下,在做应召之前,与她发生过关系的男人包括,5任国内前男友,2个在我俩学生异地时期的炮友,以及毕业工作之后参加活动接触的7~10个换妻群友。所以就她而言,做应召只不过是让这些数字增加一些而已。0到1的难度要远大于1到100。' s. ^9 _& S& I( R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# A% A5 ^9 {' ~' x+ x8 `2. 如何开始在美国做应召?+ [& Y' L5 N9 o& l0 S% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
答:我只能基于我们现在做兼职的情况给出建议,因为如果你们的太太想做全职,我的建议用处不大。$ f# i6 Q3 B/ o, i9 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一步,要选定应召广告网站,我们选择的是P411,还有其他几个大的网站可以选择,比如Tryst和Eros。我们之所以选择P411是因为它是完全会员制,网站里面的内容,比如照片,联系方式,等等内容只有注册会员能够看到。而嫖客的注册会员是要收年费的,所以无形之中就砍掉了不少骚扰。Tryst和Eros也不错,但是信息公开,虽然曝光率增加了,但是骚扰的人也会成倍增加。我们因为只是为了性癖做着玩,不是为了赚钱,所以P411就足够好了。
* U) E( W+ v# V, C9 O第二步,在网站注册会员。应召注册账号是不需要花固定年费的,但是打广告要付费,尤其是在大城市打广告并不便宜,打一次广告可以让你的账号在该城市区置顶页待1个月。注册材料提交之后要等,我看reddit有两天就通过的,有的两年了都没通过。我们还好,只等了大约一个星期。2 N- i, T- W6 U5 |+ i1 D* C" \# t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第三步,账号审核通过以后要建立自己的页面,上传自我介绍,服务项目,价格表,时间安排,以及照片。照片很重要,因为这是给潜在客人的第一印象。所以我们在外地请的职业摄影师给照的,重点是要骚要美,花了2000美元,得到了50张底片。
# Y+ K( K+ o" b( x1 Z" S# Y, e0 U- F第四步,开始打广告。我老婆没给月大概回去1到3个不同的城市,但是好在基本就是固定的那几个。所以我们打广告的费用大概是在每个月300~500美元的范围。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

请问您夫人对后门插入也会有快感的吗
回复 支持 1 反对 0

自成一派

美国这种成熟的应召模式真的很令人羡慕了

登堂入室

QQ
羡慕你俩的生活,自由自在,不过你的电报号是多少呀

初学乍练

BplusY 发表于 2024-8-17 01:39
' _% O' e1 |; U7 s  {9 N1 n9 \会不会担心被熟人发现呢?这其实是很多有这方面幻想的夫妻的但又所在
* v1 _. w0 ?/ I2 o( X6 K% G. K" l7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怕,所以要认真审核对方的背景,好在P411上能看个大概,够用了。这也是为什么我们只找白人而不着亚洲人的原因,亚洲人太近了,难免会碰到熟人的熟人。
. Z% j/ X  b( S( W' _/ y  D  B但是做这个风险还是很大,经不起压力的人还是不要碰的好。

初窥堂奥

老哥这种玩法的确厉害,而且安全性也非常高。而且我和老哥一样,我是属于看老婆和人玩兴奋程度大的那种,而且我目前是老婆并不知道我知道她在男人婆和小男友玩的情况,这样我反而更加兴奋,因为老婆每次玩都会有不一样的情况。

圆转纯熟

感谢分享!夫人身材蛮好,又放得开,真是出色。
江西37岁168身高单男诚寻红杏接盘,结婚生子。Q3951510702

圆转纯熟

房间隐藏的摄像头一次也没有被客人发现吗

圆转纯熟

这屁股,没有个18还真的日不赢她呢,也就老外的那玩意能满足她
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

初学乍练

Hihifriend 发表于 2024-8-16 14:02
) g/ y, E. z$ N: [房间隐藏的摄像头一次也没有被客人发现吗
1 l# p" t% M- B8 K7 O  _7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有,可能没人想到妓女会主动拍这个吧

初学乍练

短歌行1997 发表于 2024-8-16 13:23
$ j& _0 T( H2 X0 Z9 V羡慕你俩的生活,自由自在,不过你的电报号是多少呀
) b! x& i9 s7 U' s( F9 j, q, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
@frytomato

初窥堂奥

QQ
你老婆屁股很大,有机会回国可以预定一次吗?我的癖好和那个roleplay的嫖客是一样的:)

初学乍练

kiwu 发表于 2024-8-16 20:19
: k, m% b, Q9 N7 F! [! }# ~3 G你老婆屁股很大,有机会回国可以预定一次吗?我的癖好和那个roleplay的嫖客是一样的:) ...
* r9 r3 s: J2 u& d2 I( b, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
近期没有回国打算,估计以后回国的时候也已经不再做了。。

初窥堂奥

确实是比较独特的人生体验,如果能贴出一些你老婆应召期间的照片视频就更有欣赏性了。