加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 记录我的大学女友之玩脱版

初学乍练

文字比较多,闲来无事找个地方说说。- c  t+ t& m9 N+ a/ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前女友简称h吧,初三的时候认识的,大一的时候分开的,等于相处了4年左右,很多人要说我禽兽了,这里不扯别的东西,当初刚认识也是奔着玩玩的,没想到自己陷进去了,有了很深的感情。
8 w1 ~3 A; i; n. J9 S2 u8 h认识一年后,高一的时候去找她第一次,两个人也是异地恋,那时候才知道她初三没认识我的时候已经被同学搞过了,无套搞了3个月左右。我本人一直都有淫妻癖,也一直在向她灌输这方面的东西。
4 O( u2 l$ r5 Q9 t3 q可以说是费了九牛二虎之力,在一年半以后她终于同意了,尝试一下。我个人也属于是新手上路,加上性格比较谨慎,所以一直玩法也比较简单,不想一步到位,毕竟她年龄也小% E( H# p% Y& h" M# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面进入正题。
$ Y8 `) |1 L8 K/ s4 ~第1位。! @3 Z$ m, E3 V6 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是她的初中同学,高中的时候两人还在一个学校,在后桌。那个男的也之前一直属于是喜欢她,这事儿我知道,但是h并不喜欢他,没有男女之情。我当时选择这个男生,最大的因素是因为感觉他人还比较不错的。在一个星期五放学的下午,在我的安排下。 h带那个男同学回到了自己的宿舍。当时我女朋友是在外面自己租的房子。我和女朋友打着视频电话,然后手机藏起来。给我看的全程。那男的进来之后,两个人先聊了会儿天。那个男的估计也知道接下来是要做什么了,因为两个人在手机上有聊天说过暗示的东西。聊了10来分钟之后,那男的就一把抱住了我女朋友。然后就开始亲我女朋友的脸。手就顺势摸上了胸。亲密了几分钟之后,开始要求我女朋友脱衣服。插一句。我当时跟我女朋友订的是,除了做爱其他的都可以。然后很快的就把我女朋友脱成了小白兔。我就在手机的另一端,通过视频电话观看着一切。看到他是怎么样把裤子脱下来的,看到他是怎么样把我女朋友的内裤脱下来的。那种刺激感无法言语。总共持续了半个小时左右吧。然后我女朋友就穿衣服,让那个男的离开了。
7 \' A" m4 j' q, j, s这一次对我印象最深的是。亲眼看着。另外一个陌生的男的把我女朋友的内裤脱下来,然后露出白白的屁股,他的手伸进去在那里抠。这次完了之后缓和了一段时间。时间又过了两三个月。我的心里又压不住了。又让我女朋友去约了他。( A- g: h. x. P8 g4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第2次。
, P2 _) ~, l" W6 H这一次两个人是约在肯德基的洗手间里。各位老哥不要嘲笑这些地点,因为毕竟是学生。再加上我不想让我女朋友陷入到无法控制的地步。万一是酒店或者陌生的地方,出了意外又不好。所以尽量都选取让我女朋友觉得安全或者人比较多的地方。这一次没办法通过视频电话,所以我要求女朋友拍视频给我看。也是乖乖照做了。在洗手间里就没办法拖得那么干净,但是重点部位都照顾了。视频内容就是。看到这个男的很清晰的吸住我女朋友的乳头。然后让我女朋友撅起屁股,他在后面亲屁股,还有用手抠。
3 ~( {' c/ ]* ~% [1 z" s- y第3次。* ?9 Y2 A, V# h! `: g( I0 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
时间又过了两三个月。跟第2次一样,还是在我的安排之下,他们俩又进行了第3次。这一次的地点是在我女朋友的家里。
$ d1 H. U: z$ f1 l$ A. p: @1 n当时是在星期六还是星期天?具体时间是忘记了,当时我女朋友家里没有人,然后约他去了家里。他来的时候,我女朋友刚洗完澡。然后两个人在沙发上面。过程都差不多脱光了亲,然后扣我女朋友。, M( _6 R" M7 z4 [9 q ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

很真实啊,可以交流一下么

登堂入室

写得很详细啊,感觉可以写成一本小说

初学乍练

lonoky 发表于 2024-8-16 14:398 ]7 M3 |; ~! O* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写得很详细啊,感觉可以写成一本小说
% @' R/ }% ]( Z9 D0 s0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为这本来就是我的亲身经历啊。

初学乍练

我发不了那个私发消息。有想联系的发联系吧。

登堂入室

楼主感觉写得很棒

登堂入室

怎么玩脱了

圆转纯熟

后续还有不少故事吧,感谢分享,学得蛮好
江西37岁168身高单男诚寻红杏接盘,结婚生子。Q3951510702

初窥堂奥

像你这样能从青春时期就调教自己的女朋友也太爽了,而且玩得也很开,真好奇这么爱你的女朋友的玩脱是怎么样的